Убивают в данном секторе жертв, мне показалось что "бегающий в кадре тип в капюшоне" по разным сюжетным линиям , это он. "Я художник, я так вижу" (с).
У каждого своё восприятие...
ГОМОРРА 3 сезон досмотреть не удалось. Терпения не хватило. Сериал типа богатые тоже плачут снятый при участии Тарантино.Первых два сезона вполне смотрибельные а дальше .... язык не поворачивается!
(06-05-2020 17:31)Korchagin писал(а): Родина отличный сериал
адаптация американского сериала «Родина» (2011), являющегося аналогом израильского сериала «Военнопленный» (2009-2012),что в переводе - локализация локализации, снятая по франшизе))
Earnest , сериал штука длинная идёт годами. Лучше становятся единицы, а к банальщине по сюжету и перекосу лица главного героя скатываются многие (даже в начале смотрибельные ленты)....
Подводная лодка Сезон 2 _https://www.kinopoisk.ru/series/1005828/
Оригинальное название: Das Boot
Год выхода: 2020
Жанр: Драма, военный
Режиссеры: Андреас Прохаска, Маттиас Гласнер
Фильм Вольфганга Петерсена был потрясающий, лучшая версия это минисериал, ТВ версия
в 2018 вышел сериал "по мотивам"
всё откладывал посмотреть, и вот уже вышел второй сезон
не думаю, что переплюнули фильм, но скачал оба сезона, попробую глянуть, рейтинг достаточно высокий, будет видно, по ходу дела
(17-05-2020 18:28)caesar писал(а): в 2018 вышел сериал "по мотивам" всё откладывал посмотреть, и вот уже вышел второй сезон
Надо же, они еще и второй сезон сняли…
Этот сериал (первый сезон) какие-то извращённые фантазии на тему «ДасБут» 81-го года, продолжение видимо в том же духе.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.