для того, чтобы составить мнение, своё
надо смотреть самому
если кому-то не нравится домашняя колбаса, это не значит, что она плохой продукт
дело вкуса, а обругать, ничего не предлагая, это здешняя модель общения
ты мог бы не писать здесь про свои физиологические проблемы!!здесь неинтересно это читать..пиши про кино!!хотя лучше вообще НИЧЕГО не пиши,ибо ты пишешь бред!!
(01-12-2021 02:46)caesar писал(а): для того, чтобы составить мнение, своё надо смотреть самому
Дело в том, что я такое не смотрю, поскольку подобная тематика мне мало интересна.
А на счет актёра, не могу припомнить фильмы, в которых бы я его видел.
Единственное, его лицо (которое на заставке), у меня ассоциируется с Фредди Крюгером (похож он на него внешне), и это при том, что он без грима!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(01-12-2021 02:46)caesar писал(а): а обругать, ничего не предлагая, это здешняя модель общения
Сразу не мог ответить, т.к. надо было «немного» подготовится, и подобрать, не а бы что.
Вот парочка сериалов на «заданную тему»:
- Горячая точка 2-й сезон (2021) ,
- Великолепная пятерка 4-й сезон (2021) .
Можете не благодарить за наводки…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
2 KAKAO
попытаюсь посмотреть, а там как пойдёт, не очень доверяю сериалам от НТВ, спасибо
я тут ранее выкладывал рекомендации по поводу подобного сериала
похоже, что на него просто не обратили внимание, повторюсь
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР, _https://www.kinopoisk.ru/film/952670/
Посмотрел не новый уже немецкий сериал Нетфликс Вавилон Берлин.
Три сезона, первый сезон 2017 года.
Что-то в стиле детективных В.Суворова, но о Берлине конца 1920х годов.
Динамичный сюжет, много музыки.
Дорогой антураж.
Bryan Ferry Orchestra отметился в эпизоде с Love Is The Drug и не только
просто Азимов такого не предполагал!!!сериал интересный,но потом становиться очень много затянутых моментов...........в целом снято достойно.я думаю,что через тысячу лет белых встретить будет нереально!!
А я второй вечер продолжение Декстера смотрю. Которое "Новая кровь". 10 лет прошло, Декстер заделавшись селюком шифруется в американской глубинке и уже много лет никого не мочил. Дальше не буду спойлерить.
Не точно такой как "оригинальный", немного другой, мне пока "заходит" (6 серий из 10).
По теме форума - там опять много музыки. Только вместо карибской - "белая". Блонди про стеклянное сердце я узнал, старинную "Runaway" ессно, остальное - незнакомо.
Вдогонку: "Повесточка", как же без неё. В ассортименте гомик, женщина-инвалид и нацменьшинства (индейцы). Но как-то в глаза не бросается, и не напрягает.
Вышел новый Вокруг света за 80 дней.
Паспарту стал негром, мистер Фикс женщиной.
Главную роль играет Девид Тенент,
игравший ранее всяких английских психов-полицейских и т.п..
Посмотрел половину первой серии, дальше ее буду.