Wharfedale или Mission
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Wharfedale или Mission / 16-02-2004 09:46
Недавно купил DVD плеер Pioneer 565 и теперь хочу постепенно собрать домашний кинотеатр. Но я не знаю какие выбрать колонки: Wharfedale Diamond 8 серии или Mission m74i(фронтальные), и m70 или m71(тыловые), с центром ещё не определился. В журнале What Hi-Fi написано, что Diamond8.3 – потрясающие исполнители за такую цену, но а если их сравнить с m74i? К тому же Diamond не магнитоекранированы, а уменя достаточно маленькая комната 15 кв.м и расположить колонки на нормальном расстоянии от телевизора и стен не получится. И ещё один вопрос: какой ресивер лучше выбрать Pioneer 712 или 812? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale или Mission ( кот) / 16-02-2004 12:01
Я сам имею Pioneer811. Mission я и сам подумывал купить, но послушав это сочетание, отказался. Про Варфдейл трудно сказать - не пробовал. Некоторые рекомендуют Мonitor Audio Bronze. Тоже не пробовал. Вроде, пишет WHF обалденно. А вот пробовал сравнивать Audio pro (Black Diamond, Black Pearl и т.д чёрную серию) с аналогичными по цене и категории B&W. Однозначно Аудио про более красивый, выразительный и прозрачно - воздушный звук. Послушайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale или Mission ( rostislav) / 18-02-2004 12:06
811-й хороший аппарат, напольники в Вашу комнату действительно не нужны, могут гудеть. Ворфидейл на кино оч неплохо, у меня 8.4+8.2+центр, на 15кв.м наверное достаточно 4*8.2+центр или 8.3 на фронт, но громкость придеться убирать.
мои фронты идут через предварительные выходы на стереоусилок и проблемы с фронтами нет
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale или Mission ( and_y) / 08-03-2004 15:43
У меня Пионер-712 , работает с Мишн м-34(фронт) и Мишн м-32 (тыл), звучит отлично и в кино и в музыке, боюсь что М74 и т.д. Вы уже не найдете , сам хотел их купить , но к сожалению сняли их уже с производства и вместо них выпустили М 30 серию, на самом деле кроме дизайна практически никаких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Wharfedale или Mission ( and_y) / 09-03-2004 10:54
Жаль , что Вы сообщили об этом так поздно , на прошлой неделе ездил на родину (Алчевск) , если бы знал , бы купил именно 7 серию.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|