Пиратская музыка и ответственность за нее!
|
Автор |
Сообщение |
random
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Пиратская музыка и ответственность за нее! / 18-02-2009 17:26
(18-02-2009 17:21)vpetrov link писал(а):Я, ни в коем случае не оправдываюсь и не горжусь тем, что ворую. Просто воровать на данный момент удобнее, чем найти нормальный диск вот и все объяснение.
А воровать деньги на данный момент удобнее, чем их зарабатывать.
П.С. Себя не оправдываю, много тяну из сети. На фирмЕ это всё купить - жизни не хватит, чтоб деньги заработать.
Но, имеется, однако, тенденция. Все больше альбомов хочется заиметь на диске и именно фирменном. Вроде и так lossless есть, но владеть, особенно раритетным диском, все же приятно.
Потому и покупаю всё больше. Хотя все равно, в сравнении с тем, что вытягиваю из нета - капля в море.
|
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Пиратская музыка и ответственность за нее! / 19-02-2009 10:14
Товарищи, Вы завели дурную тему. Каждый решил для себя и нефиг искать тут мораль. К примеру вот пользуются два человека тракером. Один мой друг - очень джазовый. Второй к примеру, Вася Иванов - слушает попсу, ну в общем гомосятину, которой хватает и на фирменных прилавках. В реале, мой дружбан, Саня его зовут, говорит мне - зайди на ибей. Я захожу и он начинает мненазывать исполнителей из 10 если 2 находилось - и то не плохо. Кого из них считать "морально чистым" - моего друга, который не то шо у нас, а там не может найти то что ему нужно, или Васю - который тоже качает торенты - но мог бы приспокойно купить их тут на сд или виниле
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|