Digital K2 и XRCD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран
|
Re: Digital K2 и XRCD / 18-02-2009 00:29
(18-02-2009 00:10)Snark link писал(а):[quote author=Glib link=topic=8783.msg161566#msg161566 date=1234903529]
Уважаю мнение Вити, ценю мнение Снарка. Но им не ограничивается
Спросите Глеба. Спросите Мишу. Спросите Серегу. Спросите Норму...
Глеб
пример с Виктором был исключительно для Нормы, так как они друг друга очень хорошо знают.
и только лишь потому, что у Виктора есть прекрасный аналоговый источник равно как и отличный цифровой, позволяющий сравнивать форматы в своем любимом тракте и делать какие-то выводы. Я ценю мнение Глеба, Миши, Сереги и Нормы, но к сожалению у них отсутствует вторая составляющая для качественного сравнения (см. название ветки).
Поэтому никто никого ни в чем не убеждает. Сколько можно донкихотствовать?
настоящая борьба на самом деле в соседней ветке про лучшую акустику
вот уж где "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
[/quote]
Но самая неожиданная ветка про "ящики для винила": там про ручные гранаты Это вам не детские споры по поводу СД-винил , а настоящий мужской разговор!
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Digital K2 и XRCD / 18-02-2009 00:45
(18-02-2009 00:29)spk link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8783.msg161584#msg161584 date=1234905008]
[quote author=Glib link=topic=8783.msg161566#msg161566 date=1234903529]
Уважаю мнение Вити, ценю мнение Снарка. Но им не ограничивается
Спросите Глеба. Спросите Мишу. Спросите Серегу. Спросите Норму...
Глеб
пример с Виктором был исключительно для Нормы, так как они друг друга очень хорошо знают.
и только лишь потому, что у Виктора есть прекрасный аналоговый источник равно как и отличный цифровой, позволяющий сравнивать форматы в своем любимом тракте и делать какие-то выводы. Я ценю мнение Глеба, Миши, Сереги и Нормы, но к сожалению у них отсутствует вторая составляющая для качественного сравнения (см. название ветки).
Поэтому никто никого ни в чем не убеждает. Сколько можно донкихотствовать?
настоящая борьба на самом деле в соседней ветке про лучшую акустику
вот уж где "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
[/quote]
Но самая неожиданная ветка про "ящики для винила": там про ручные гранаты Это вам не детские споры по поводу СД-винил , а настоящий мужской разговор!
[/quote]
Что только не принесешь в дом для "последнего штриха" в аргументации дабы привлечь внимание истинных цифроманов к альтернативным источникам воспроизведения музыки )))
|
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
Re: Digital K2 и XRCD / 18-02-2009 10:33
(17-02-2009 23:55)zolotov link писал(а):Он даже сказал, что у винила подача сходна с Ремио.
Мне кажется, что звук Ремио совсем не похож на винил, и именно этим интересен, в направлении аналоговсти рулит цап Museatex Bidat. Вообще запиливать дорогие первовпресы всё более стрёмно, поэтому цифра таки да, но тактильные ощущения она ни как не заменит, скоро придётся в руках вертеть конверты, слушая музыку через цап. Уже овощи клонируют, а что там до винила Но противопоставлять форматы уже не интересно, можете в скором времени получится столкнуть лбами дедушку Garrard 301 в боевом обвесе FR64, SPU с молодым мустангом Nottingham Hyperspace, там посмотрим кто кого
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Digital K2 и XRCD / 18-02-2009 11:35
(18-02-2009 11:28)vitaly link писал(а):роковые концерты стараюсь не пропускать ,но донецк это не киев ,пролетарская деревня деревней и останется ,на назарет не смогли билеты продать ,в театры пробовал соваться ,но охота перестрелять пол-зала -у одного мобила трещит,другой шо то соседке рассказывает,третий бутерброд жрет, а ему со сцены образцова поет в это время :`( а у нас сегодня рейнбоу
:-)
надо почаще в Киев приезжать, вот что я вам скажу
и я буду водить вас на концерты классической музыки и джаза
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Digital K2 и XRCD / 18-02-2009 11:50
(18-02-2009 11:40)Snark link писал(а):[quote author=Norma link=topic=8783.msg161707#msg161707 date=1234945332]
которая перенесет в 50-е годы на настоящий концерт Бэкера ? или вот еще вариант
как у меня на ДР, помнишь? ребата играли Джобима?
так я тебе скажу, что в хорошей компании, да с хорошим коньячком, сидя в метре от этих ребят кайфу побольше, чем дома с записью настоящего Карлоса
:-)
[/quote]
Энергетика живого исполнения величайшая сила, даже без алкоголя.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|