Какое звено самое слабое?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sonor , K.K.K , Тибетский Ламер , PONT-SEV , Dr.Faust , Kladov$4ik , avilon , serg0603 , turner , seborbon , mesmer , simaZAPPA |
|
Sahara
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , Shwarcer , Тибетский Ламер , Sonor , PONT-SEV , Dr.Faust , vokhotin , Romm , aqvadim , Porter , turner , gregory |
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Какое звено самое слабое? / 01-08-2012 17:56
Sahara писал(а):а какой бу усилитель купить? АС у Вас не самые чувствительные, но и не самые тугие 89 дБ/Вт/М.
Sahara писал(а):Слушаю разноплановую музыку,в основном роковые баллады,джаз,блюз,электронную и.т.д. Исходя из вышесказанного, могу предположить, что тяжёлые направления Вас интересуют мало, поэтому присматриваться к динамичным, напористым усилителям типа NAD или Haman/Kardon смысла особого нет. Думаю можно рассмотреть варианты Arcam, Rotel, Luxman, на крайний случай и Marantz.
Высказал исключительно личное мнение.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Какое звено самое слабое? / 01-08-2012 18:14
(01-08-2012 17:57)galeks писал(а): С таким бюджетом - усил предтоп SONY серии ES, к тому же с ЦАП и ДУ.
С одной стороны наличие КД плеера у ТС располагает к приобретению усилятора именно SONY ES серии. Но звучат они несколько "синтетично", даже тот же TA-FA50ES. ТОгда уж можно и DENON с KENWOOD к рассмотрению добавить. Они как по мне музыкальней SONY будут. Я сам KENWOOD слушаю - Сонька и Денон не вставили.
(01-08-2012 18:08)fokk писал(а): Тибетский Ламер, я немножечко подправил свой ответ, чтобы не так категорично звучало. Суть темы в том, что Sahara не доволен звучанием своей системы и я подсказываю то, что действительно ему поможет изменить звучание.
Technics SB-x5 очень хотелось бы послушать, а то столько о них разговоров... Ресивер только в очень высоком бюджете может быть музыкальным. В данном случае именно он а не АС и КД плеер проблема. Заменой АС здесь можно добиться значительного изменения в характере звучания, но не улучшения звучания. Хрен редьки слаще не будет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sahara
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|