подбор усилителя 400-500уе
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: подбор усилителя 400-500уе / 13-08-2012 22:26
A-7090 прекрасный усилитель, очень музыкальный и всежанровый. Но стоимость его немного выше, чем указанный ТС бюджет. Он многое обыграет, которое советовали выше. Многие о нем ничего не знают, поэтому он так сказать недооцененный. Но усилитель реально серьезный, сделан внутри очень толково и солидно, на высококачественных компонентах. Разрабатывался он в США, в середине/конце 70-х годов. Но произведен был в Японии. Выпущено их было не много и вскоре производство этой модели завершилось (эти модели попросту невыгодно было производить), т.к. себестоимость была очень высока. Из Онкио - это самый лучший интегральник, а на втором месте после него А-10.
P.S. Если вдруг кому будет нужен такой аппарат реально в безупречном (идеальном) состоянии - обращайтесь. У меня два таких есть. (один в коллекции, а второй продать могу)
(Отредактировал 13-08-2012 в 22:33 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: подбор усилителя 400-500уе / 14-08-2012 16:55
Рекомендую обратить внимание на линейку усилителей SUGDEN 90-х годов.
Можно найти за 400-600 дол приличный усилитель класса АВ (модели AUDITION, серии 9 . У них мощность 55 Вт на 8 Омах. Даже А-21 я видел в продаже не дорого (мощность 25 ВТ на 8 Омах).
Подбирайте по Вашей акустике.
Эти усилители очень музыкальные!
Если не удастся найти - бывают недорогие REGA Brio из старой линейки! Сейчас эта модель стоит в пределах 300 дол.
Звучит эта модель проще Сугдена, но тоже очень музыкальна!
(Отредактировал 14-08-2012 в 16:57 Serge_sh.)
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Игорь678
Ветеран
|
RE: подбор усилителя 400-500уе / 17-08-2012 11:12
Долго выбирал и наконец выбрал.Выбор пал на Exposure 2010s, который приобрёл у хорошего человека.Почему именно этот? Считаю, что аппарат должен иметь и звук правильный и выглядеть так, чтобы радовать взгляд.Первые дни прослушки прошли и есть что по нему сказать.После ресивера Pioneer теперь слушаю все треки на своих дисках, раньше переключал так как играла каша или что-то подобное Многое что поразило в нём, первое это середина, думал варфы выдают идеальную ошибался(могут больше), верх очень комфортный и вообще звук в целом, долго можно слушать.Поразило с какой лёгкостью разрывает сложные партиии многоинструментальной музыки, аккустической гитары.Очень много новых моментов появилось в записях, стали оригинальнее, многограннее.Мощности более чем, я слушаю в диапазоне "на девять часов" на нём, может хотел бы попробовать погромче(и попробую) если бы имелась звуконепроницаемая комната, а так с нашими стенами, когда слышу как соседи сверху чихают , слух то хороший
Есть и к чему придраться, например отсутствие выхода на наушники(знал), и пульт не ровня аппарату могли бы из аллюминия сделать Красивый, музыкальный, покупкой доволен!
(Отредактировал 17-08-2012 в 11:31 Игорь678.)
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: подбор усилителя 400-500уе / 17-08-2012 14:22
(17-08-2012 11:35)Игорь678 писал(а): Был ещё момент разочарования в том что пишут в тестах про него... но может то такие тесты,или такие эксперты, в нормальном журнале вроде правильно написано-
"Отличный выбор для честного и качественного воспроизведения музыки" What Hi-fi
Да, спасибо всем за помощь с меня Лучший эксперт - Ваши уши. Ни одна самая хвалённая вещь, будь она 100 раз именитой, если не нравится лично Вам, радости не принесёт!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|