Привез домой ЦАП "по-лабораторски" на индустриальных МАХ... Сценааа-360 град.,глубина такая,что стен нет... Сижу-осмысливаю...
Думу-спасибо за энтузиазм в перетаскивании:-) :-) :-)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
(17-12-2012 16:37)Saburov писал(а): я без твитера с ними счастлив вполне..
Хватает,но....... "Воздух" от 15 кГц надо где-то брать....
та где, в катушке плоским проводом, которая пока к сожалению на сФр серии только.
Это да,но где ж их взять........ Хотя,мои стоны по поводу ВЧ в 300-ках мягко говоря надуманы,и должны восприниматься как занудство. Дело в том,что 12" дин и так дает максимально возможное разрешение на ВЧ из всех,что я слушал...... Но всегда хочется выдавить еще чуть-чуть.......
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
По ходу изготовления нового корректора "для себя любимого" ,в поисках лампы для первого каскада после долгого перебора вариантов и кучи макетов нашел-таки устраивающий меня вариант.... Все хорошо,усиления хватает,звук чистый,без отсебятины,можно не вваливать запредельные напряжения в анод,но...Как всегда появилось это вечное "НО"-микрофонный эффект
Чего только не перепробовал,к каким ухищрениям не прибегал.... Микрофонит и все тут.... Корректор нормально работал только у меня в руках на весу Но это,мягко говоря,не совсем удобно,да и тяжеленький он,опять же капля пота,падающая в монтаж от великой натуги,может замкнуть цепь и тогда все,хана трудам.....
Пришлось придумывать механическую "люльку" для усмирения строптивого нервного каскада,результат трудов в Аттаче...
Победа над "микрофоном" полная и окончательная...
(11-01-2013 19:30)triumph76 писал(а): По ходу изготовления нового корректора "для себя любимого" ,в поисках лампы для первого каскада после долгого перебора вариантов и кучи макетов нашел-таки устраивающий меня вариант.... Все хорошо,усиления хватает,звук чистый,без отсебятины,можно не вваливать запредельные напряжения в анод,но...Как всегда появилось это вечное "НО"-микрофонный эффект
Чего только не перепробовал,к каким ухищрениям не прибегал.... Микрофонит и все тут.... Корректор нормально работал только у меня в руках на весу Но это,мягко говоря,не совсем удобно,да и тяжеленький он,опять же капля пота,падающая в монтаж от великой натуги,может замкнуть цепь и тогда все,хана трудам.....
Пришлось придумывать механическую "люльку" для усмирения строптивого нервного каскада,результат трудов в Аттаче...
Победа над "микрофоном" полная и окончательная...
Ну а лампа то какая? Признавайтесь!
Или "секрет фирмы"?
(17-12-2012 12:15)triumph76 писал(а): Надо признать,что законы физики обойти не удастся,поэтому SWR-300 надо по верху чем-то деликатно подпереть... Опять начинаются поиски ВЧ..... Хрен с ним,с чуйкой,не проблема,а вот чтоб по "характеру" сошлись-это вопрос тот еще.....
У меня событие,сошлись все звезды.
Полгода не прошло после встречи в Берегово,а я слушаю, тот же усилитель и те же динамики,правда диаметр динамика поболее, ...300мм .
Миша,прогрел технику ......и я был поражен той подаче...
. Звук просто завораживал своей натуральностью, все настолько реалистично что мурашки по телу, передача такая что чувствуешь, что вот она перед тобой и только для тебя поет,те СД диски что принес с собой,звучали бесподобно!
Даже не скажешь что играют всего 1,5 ватта.
....немного.был огорчен,зная что Миша давний поклонник данных динамиков ,увижу весь модельный ряд,но хорошо что успел в Берегово послушать 175мм и вот SWR300.
Я впечатлен,могу сказать что на мой слух так "подпирать"чем-то ВЧ,нет надобности .(ИМХО).
Хочется поблагодарить Мишу за прием, на котором мы с Володей услышали 300е Сонидо. Полность согласен с VAКом - звучание очень масштабное и воздушное. Немного маловато места для акустики. Очень понравился усилитель - настоящий Hi-End. На мой взгляд, дополнительный высокочастотник вряд ли нужен.