(07-08-2012 10:52)VictorV писал(а): у меня друг был, сказал, что звук был немного хуже, чем на перцах. а до этого он был в этом году еще на Металлике в Праге и Брюсселе - говорит, что вот там звук был просто ураган, несравненно лучше.
Ну не знаю, немного хуже чем на перцах...- так на перцах было хреново....хотя все-таки и от места зависит, - на трибунах вообще непонятно кто играет, в фанзонах - терпимо
(07-08-2012 20:16)quadrokot писал(а): У меня есть два билета на концерт Пинк Флойдов в 2005 году в Киеве.
Практика "фальшивых" концертов у нас отработана.
Чур я первый!
Забираю оба, и еще машинку времени, пожалуйста. В качестве бонуса.
Да и вообще, поскольку все "звезды" поют под "фанеру", а частенько вообще даже и не поют, а только делают вид, то можно просто устраивать прослушивания музыки в больших залах с хорошей акустикой и с хорошей аппаратурой. Стоить билет будет значительно дешевле, ибо затрат на "звезд" не будет.
(08-08-2012 14:10)VladimirNB писал(а): Да и вообще, поскольку все "звезды" поют под "фанеру", а частенько вообще даже и не поют, а только делают вид, то можно просто устраивать прослушивания музыки в больших залах с хорошей акустикой и с хорошей аппаратурой. Стоить билет будет значительно дешевле, ибо затрат на "звезд" не будет.
(08-08-2012 14:10)VladimirNB писал(а): Да и вообще, поскольку все "звезды" поют под "фанеру", а частенько вообще даже и не поют, а только делают вид, то можно просто устраивать прослушивания музыки в больших залах с хорошей акустикой и с хорошей аппаратурой. Стоить билет будет значительно дешевле, ибо затрат на "звезд" не будет.
Володя, если речь идёт о звёздах в кавычках, то таки да! непонятно почему люди вообще ходят на такие концерты,можно ту же фанеру дома послушать, но Мадонна насколько знаю не из таких.
Я бы сходил с удовольствием, только концерт хотелось бы вот такой
(06-08-2012 15:26)Пушкин писал(а): вариант А - как всегда по вине наших организаторов
вариант Бэ - кто-то из топов корпоратива задерживался по важным государственным делам.
как хорошо, что есть те, кто знает больше организаторов