(17-09-2013 18:50)slice писал(а): Я тоже продолжу, пару дней назад купил. Этот месяц полон хороших пластинок. Мелодия - Лабиринт 1977год Vinyl
на подходе еще одна интересная пластинка, встречается куда реже чем Лабиринт . женский коллектив из Портленда играл джаз рок, фанк , как приедет отпишусь.
вот хорошо -что Вы расписали стиль и т.п. и т.д -по крайней мере не для меня, а для более молодого поколения меломанов данного направления музыки - хотя хз существуют ли они(
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
(17-09-2013 18:50)slice писал(а): Я тоже продолжу, пару дней назад купил. Этот месяц полон хороших пластинок. Мелодия - Лабиринт 1977год Vinyl
на подходе еще одна интересная пластинка, встречается куда реже чем Лабиринт . женский коллектив из Портленда играл джаз рок, фанк , как приедет отпишусь.
вот хорошо -что Вы расписали стиль и т.п. и т.д -по крайней мере не для меня, а для более молодого поколения меломанов данного направления музыки - хотя хз существуют ли они(
(18-09-2013 12:52)Edipp писал(а): PRIMAL FEAR "Nuclear Fire", CD 2000. Классный альбом, заметно влияние JUDAS PRIEST, тем более что у Шиперса и вокал Хэлфорда здорово напоминает.
немного верну на флойдоносную коллею. вот, молотков заимел на зеленых винилах. здесь разные демо и прочий рабочий материал к "стене". качество слабенькое, но интересно. судя по записям, изначально стена задумывалась нааааамного мрачнее, чем получилась. зря они what shall we do now выбросили...
(Сегодня 12:52)Edipp писал(а): PRIMAL FEAR "Nuclear Fire", CD 2000. Классный альбом, заметно влияние JUDAS PRIEST, тем более что у Шиперса и вокал Хэлфорда здорово напоминает.
А фото где?
А без фото никак?
(18-09-2013 15:09)Edipp писал(а):
(Сегодня 12:52)Edipp писал(а): PRIMAL FEAR "Nuclear Fire", CD 2000. Классный альбом, заметно влияние JUDAS PRIEST, тем более что у Шиперса и вокал Хэлфорда здорово напоминает.
А фото где?
А без фото никак?
Фото это подтверждение того, что вы это реально купили.
The Tangent - The Music That Died Alone (2003)
первый альбом замечательной прогроковой команды
Изредка, перелистывая свою какую нибудь детскую книжку - всегда на душе становится теплее) Вот и я решил кое что "перелистать"
Adriano Celentano - Soli (1979)
Adriano Celentano - Un Po' Artista Un Po' No (1980)
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
John Lennon & Yoko Ono. "Double Fantasy."-1980 Germany Geffen Records GEF 99131 (Эта пластинка вторая в моей коллекции-первая английская...но эта пришла еще до английской и я не выкладывал ее по случаю того что продавец+Н.почта уконтрапупили обложку,т.к. продавец прислал пластинки в конверте Н.почты без упаковки и так как она лежала первой то сильно повредился конверт,который я отреставрировал и выложил для ознакомления, имя продавца в силу своей скромности упоминать не буду,это уже не первый случай его халатного отношения,пусть сам делает выводы...) The Traveling Wilburys."Vol.1."-1988 Germany Warner Communication Company 925796-1
=======За эту пластинку выражаю благодарность igorursa (в миру Игорь)
(17-09-2013 17:05)С. Михалыч писал(а): Голландцы ремастеры 94 года, за которые я очень благодарен нашему форумчанину Руслану.
Animals этого издания я слушать не смог. Звук как из-под подушки.
Быстренько заменил на ремастер 2011 от Гатри, который Discovery Edition
Я к сожалению свежих ремастеров не слышал, а тот СД сравнил с винилом (у меня есть) итальянский пресс...
...особой разницы не услышал. Единственно, оба эти СД записаны с малым уровнем, это факт! а вот качества звучания имхо на уровне. мож еще и от СД крута зависит хз.
Разочарован буклетом, точнее его отсутствием.
[/quote]
вот еслиб и музыка отсутствовала - таде беда!
по теме - очередной бутлег слэера. последние 3 вещи слушать невозможно. остальное тоже качеством не блещет, но терпимо. главное-музон. а он - мощный! ураган!
Таки ещё не самый худший вариант, вот я когда-то приобрёл CD Halford - Resurrection, буклет присутствует, всё как полагается, а музыки-то нет, вот засранцы!