(28-09-2013 00:12)voivod писал(а): да уж, как по мне - как минимум приобретение месяца! вот если бы "резиновый душ" еще и лауд кат был - таде вообще эксклюзив. интересно, есть ли такой вообще у кого на Украине?
Думаю есть и "Loud Cut" в коллекциях, как правильно Вы подметили, это эксклюзив. Хотя звук на втором лучше, в отличии от несбалансированного на "Loud Cut". Как на меня, в коллекции интересен первый вариант "Loud Cut", а не второй, на переходе прессов.
Юра, а по мне покупка месяца или чего поболее, так это эти твои пластинки:
Pink Floyd – Wish You Were Here, Harvest – SHVL 814, Vinyl, LP, UK
Matrix SHVL 814 A-1 / SHVL 814 B-10
Ozzy Osbourne – Down To Earth, Epic – EPC 498474 1, Vinyl, LP, Netherlands
К Битлам абсолютно равнодушен. Не мое.
Найти сейчас этот оригинал Pink Floyd в приличном состоянии да еще с пакетом просто удача. Сейчас сам этот пакетик стоит нормальных денег. Ну а Ozzy - просто нет слов! Завидую белой завистью
В тему к Пинкам. Тоже вот на днях приобрел первое издание на Тошибе
Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon EOP-80778
Жаль, что без потрохов и ОБИ, зато с буклетом. Очень люблю Японские издания как СД так и винилы.
вот, увидел на базаре сразу 3 "кино", не удержался - купил. приличное состояние, да и цена - 20 гр. за все - почему нет? слушаю вот, вспоминаю китайские кассеты, магнитофон "скиф" у друга был - слушали это в 80-х. ох и время было! разборки райoн на район, и прочее детство.
В 80ті роки з задоволенням слухав касету з записом Eric Clapton – Just One Night . Вирішив купити Just One Night на вінілі . Було два віріанти – японець і англійський . Пішов в салон , слухали в трьох . Я і два затяті меломани . Один стверджував , що японець на його ламповому тракті буде звучати ідеально . Другий стверджував ,що на японцю вокал відсунутий назад , в англійському варіанті все стоїть на своєму місці . Вони так затято відстоювали свої позиції , що чуть не побилися між собою . Як на мене , то звук був достойний на обох вінілах . Далі, я згадав слово МАРКЕТИНГ і провів дослідження . Я переглянув інтернет-ресурс discogs.com . На цьому потужному сайті було виставлено 16 англійсяких вінілів і 4 японських . Японський Just One Night , на око , в два рази дорожчий за англійський . Так як я , в дитинстві збирав фантики і тяга до КРАСІВОГО у мене збереглася , а японський конверт був твердіший і краще бережений , то це стало ще одним аргументом на користь японського варіанта , який я вибрав . Думка учасників ФОРУМУ прогнозована , більшість буде за англійський варіант , бо багато дотримується советського принципу - Я Пастернака не читал , но знаю что єго роман антисоветский .
Думка учасників ФОРУМУ прогнозована , більшість буде за англійський варіант , бо багато дотримується советського принципу - Я Пастернака не читал , но знаю что єго роман антисоветский .
[/quote]
И Пастернака здесь знают, и японские пластинки. Так что мнение участников форума обосновано.
Pink Floyd ℗ 1973 «The Dark Side Of The Moon»
Special 180G Limited Edition
Издание подкупило тем, что состояние идеальное, слава богу ещё реально купить незадорого. Разуверился в поисках старых изданий, в отличном состоянии.
Ария – Мания Величия, Мирумир – MIR 100602, Vinyl, LP, Russia Ария – Игра С Огнём, Мирумир – MIR100604, Vinyl, LP, Russia Ария – Кровь За Кровь, Мирумир – MIR 100605, Vinyl, LP, Russia Kruiz – Culture Shock ALS, Мирумир – MIR 100613, Vinyl, LP, Russia Воплі Відоплясова – Хвилі Амура, Країна Мрій – krm 074, Vinyl, LP, Ukraine