(12-10-2013 12:26)Bonay63 писал(а): Японцы EMI на SHM не выпускают. по этому все издания Флойда не выпускаются на SHM.
Точно, значить дарма я "ганявся" за SHMівськими Марілліонами (обмежився такими ж міні-лп).
А як флойди на британських міні-вінілах звучать в порівнянні з японцями? Маю пару британських ELP міні-ЛП: звучать дуже непогано (але уступають японським K2HD)/
(12-10-2013 12:26)Bonay63 писал(а): Японцы EMI на SHM не выпускают. по этому все издания Флойда не выпускаются на SHM.
Точно, значить дарма я "ганявся" за SHMівськими Марілліонами (обмежився такими ж міні-лп).
А як флойди на британських міні-вінілах звучать в порівнянні з японцями? Маю пару британських ELP міні-ЛП: звучать дуже непогано (але уступають японським K2HD)/
Это дело вкуса мне больше нравится как звучит Японский Флойд а есть у меня знакомые им больше нравиться Английские. Надо слушать и сравнивать и брать те которые понравятся.
Вот еще два Флойда распечатал.
Pink Floyd - The Final Cut TOCP-71144 рем. 2011г. Изд.2011г.
Pink Floyd - A Momentary Lapse of Reason TOCP-71145 рем. 2011г. Изд.2011г.
(13-10-2013 23:19)Bonay63 писал(а): Вот еще два Флойда распечатал.
Хочу спросить, как уровень, не низкий? брал у знакомого =зверей= (японца) больно уж тихо записан, хотя у меня =обратная сторона= тож японец, уровень нормальный. Может эт только ему такой попался
(13-10-2013 23:19)Bonay63 писал(а): Вот еще два Флойда распечатал.
Хочу спросить, как уровень, не низкий? брал у знакомого =зверей= (японца) больно уж тихо записан, хотя у меня =обратная сторона= тож японец, уровень нормальный. Может эт только ему такой попался
Не знаю Animals еще не открывал а эти 3шт. записаны отлично и по уровню и по записи. Но это изд.2011 .
(14-10-2013 19:25)С. Михалыч писал(а): брал у знакомого =зверей= (японца) больно уж тихо записан, хотя у меня =обратная сторона= тож японец, уровень нормальный. Может эт только ему такой попался
У знакомого возможно что первопресс - в любом случае без компрессии. Ему очень повезло ибо компрессионные диски не представляют в музыкальном смысле никакой ценности. Так - пластмаска...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
TIGERTAILZ - Young And Crazy - 1987(re-iss 2008 ) Deluxe Edition 2CD Krescendo Rec., EU
Получил сегодня первый альбом этих ребят с Уэльса. Искал первое американское издании, но, не нашёл и наверное его найти будет уж очень проблематично, так я решил взять вот этот в европейском переиздании 2008г. Скажу честно, открыл, поставил, слушаю первый компакт, записан ровно, просто замечательно. Глупо сравнивать с леваком, но если сравнивать с ним, который у меня был, то это был по записи один из худших CD на леваке, звук скакал, не ровная запись , уровень разный на каждой песне, а тут, одним словом, я доволен.
Ещё это издание чем понравилось, что второй CD - это полный одиночный CD, который они выпускали и который я бы не против бы был приобрести раньше - это Original Sin 2003.
Сегодня получил..ну очень нравится мне как пишутся BMG Direct,жаль,что "Нострадамуса" пока не существует:
SCORPIONS - Face The Heat (USA,D503504,BMG Direct)
SCORPIONS - Savage Amusement (USA,D17008,BMG Direct)
BRUCE DICKINSON - The Chemical Wedding (USA,D125697,BMG Direct)
JUDAS PRIEST - Nostradamus (USA)
Распечатал Флойд -Стену и сразу поставил третий бонусный диск думал что на нем какое то фуфло но был приятно удивлен.Материал записанный на диске просто супер все вещи из стенки но звучат как старый Флойд времен Meddle.
TOCP-71173-75 изд.2012г.
(16-10-2013 17:37)voronigh писал(а): Сегодня получил..ну очень нравится мне как пишутся BMG Direct,жаль,что "Нострадамуса" пока не существует:
SCORPIONS - Face The Heat (USA,D503504,BMG Direct)
SCORPIONS - Savage Amusement (USA,D17008,BMG Direct)
BRUCE DICKINSON - The Chemical Wedding (USA,D125697,BMG Direct)
JUDAS PRIEST - Nostradamus (USA)