Клипши,несмотря на свою высокую чувствительность-очень сложная нагрузка для усилителя.С "дохлым"-таки кричат.Под дохлым имеется в виду не малая мощность взагалі,а неспособность работать со сложной реактивной нагрузкой.
Под них здорово подходит МакКормак 125-й,а особенно-винтажная Amzilla(GAS)
JBL все играют "сухо" несмотря на большие басовики,так что не очень
на них надейтесь(это я как дилер примерно с 2000 года говорю )
Ні,ці вже були зняті з виробництва,вони десь 80-х років.Ось нагуглив про них цікаву дискуссію http://soundex.ru/index.php?showtopic=34212&st=25
Зверніть увагу на рівень підсилювачів,які пропонується з ними використовувати....щоб не було шкідливих іллюзій.
Спасибо за мнение - учту
В продажной ветке достаточно давно бивни 683 мозолят глаз приятной ценой. Понимаю что скорее всего они для кино, но может кто-то детальнее поделиться впечатлениями?
Напишите Эдгару лично. Очень приятный и грамотный разработчик.
Думаю запросто вопрос решите. Можно будет послушать усь, если готовый есть. Насчет цены - лучше с ним обсуждать.
(08-08-2012 12:43)deonikus писал(а): Там еще и продавец жесткий, на мою просьбу сделать фотки задней стенки прислал такое с вопросом "А шо вы там собрались увидеть?")
Так это не 8, это 10 модель.
А не совсем учтивые продавцы как правило продают свой товар очень и очень долго.
Да ну..это даже не шило на мыло
Мне из Клипшей нравятся современніе KL 650 THX,они вроде как для кино и нужен саб-на самом деле-музыку играют на порядок лучше 62-х-82-х,и баса предостаточно,даже по сравнению с 82-ми(у меня одновременно стояли и те,и другие)
Кстати,made in U.S.A
це читав вже))), просто думаю чи дійсно вони кращі за 5000ні в 2 рази подобається в них розмір басу і мідбасу в 5000них не такі вже динаміки((( а на рахунок іллюзій поступово підтянув би тракт почавши з заміни колонок))) подякував за думку ехх піднакоплю ще трошки
ТС удачі в пошуку РОК напольників
(08-08-2012 12:32)doom писал(а): А вот там чел из запарожья продаёт,ник у него какой то забористый,не вспомню .Вроде недавно я объяву видел.Ты пошерсти повнимательней,я думаю что найдёшь
У таких не маленьких по размеру, и всего от 50 Гц? Да и то наверное по -6 дб. Ну очень скромно. А проще говоря, баса там нет по определению.
Я тоже так думал,но играют очень хорошо.Очень красивая и хлёсткая бас гитара.Недостатка баса не заметил.Конечно инфру они не копают,но где там на метале инфра есть
Та даже на Пинк Флойде уже будет скучно. Стенку ставим, и ... грустим. А Дио? А Металлика? А потяжелей? А Электрики? Вроде и баса то нет, но без нижнего диапазона слушать невозможно. Всё очарование исчезает.
Попсу, да, наверное будут играть без вопросов. Красиво и увлекательно.
Спасибо за идею - но бюджет скорее всего не выдержит нагрузки
to doom
Спасибо за интересный вариант. Смотрятся просто умопомрачительно Есть правда некоторые нюансы:
- судя по конструкции их хорошо слушать в большом помещении - чтобы от акустики до слушателя было метра 3-4 - сильно разнесены динамики;
- насчет баса, таки есть опасения - хотя к Вашему мнению отношусь более чем уважительно в данном аспекте. Вот квартеты именно басом зацепили относительно клипшей - боюсь что в кабассах будет много мидбаса, а баса будет мало.
to TOY4IK
Да, давно видел что контура 1.8 ушли - вот точно их хотелось бы попробовать.
to FilaBatya
На первый взгляд вариант выглядит весьма интересно! Если бы кто-то отозвался из владельцев...