Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 10:33
(11-08-2012 09:50)gorgzic писал(а): (10-08-2012 14:33)Дмитрий Медведев писал(а): (10-08-2012 12:53)gorgzic писал(а): (10-08-2012 08:13)alex novik писал(а): [quote='Mr.Michael' pid='1234981' dateline='1344548991']
Вон, и Женя, в пятьдесят приготовился на заслуженный отдых ( на 500 эвриков). "Кризу- подолано, стабiльнiсть- досягнуто!"
да вроде обдолжно быть 5000 гр это если бы сейчас пошел, а так будет еще добавлятся согласно инфляции    
Проснитесь! почему такое недоверие .сейчас мои пенсионеры получают именно эту сумму.Ипродолжают работать, не везде еще совсем плохо........ Это не недоверие, а информированность
Получают такую пенсию сейчас, потому что успели получить. По старому законодательству. У меня тесть, Царствие небесное, еще полтора года назад получал около 7000 (всю жизнь в шахте).
Сейчас занимаюсь подготовкой к оформлению пенсии для жены (немного осталось). А т.к. стараюсь все делать обстоятельно, привлек свои контакты в пенсионном, соц. страхе, сам разбираюсь.
Так вот, даже я в шоке, какое это кидалово 
Все рассказывать здесь смысла нет - скажу одно - получить 1400 грн пенсии будет проблематично и практически невозможно. Это при полном страховом стаже.
А 90% народа подводят под 840-1100 грн! :fuck:
И разница между ни куа не работавшими и полностью отбарабанившими всю жизнь составит не более 200 грн.
Как вам?
(11-08-2012 10:32)meblocomua писал(а): А че в личку? Мне тоже было бы интересно узнать ЗА КОГО?
Но мне, если честно, все эти 450 особ по боку. Распустить РАДУ к чертям собачим и нанять на работу толковых людей.
Грузия радует, прибалтика... Мы в какой-то степени совком так и продолжаем оставаться.
Да нет, до совка нам еще расти и расти...
ИМХО
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 10:43
(11-08-2012 10:32)meblocomua писал(а): Грузия радует, прибалтика... Мы в какой-то степени совком так и продолжаем оставаться.
а ещё радует Польша, Венгрия, чехия, Словакия, Румыния....
Все страны, которые провели люстрацию и избавились от комуноидов во власти.
А у нас комуномутанты слипшиеся с бандюковичами. Вот и сравниваем, облизываясь...
Ой, как хорошо, что пенсию или пособие на сто гривень подняли, ой, как плохо - на двести гривень опустили...
Основной проблемой народа стало получение подачек.
(Отредактировал 11-08-2012 в 10:48 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 11:53
А вообще, мечта любого государства - законопослушный, безропотный налогоплательщик, умирающий в день выхода на пенсию
(09-08-2012 23:03)meblocomua писал(а): (09-08-2012 22:32)nia писал(а): Это Вы о чем? О чудесных законопроектах, правах и обязанностях граждан, о неприкосновенности депутатов и протен протен протен - о нашей жизни в стране. Не напоминает сказку Чиполлино? Повсюду жандармы, Синьор Помидор у руля, старая луковица заточена в высокой башне за решеткой...
Вы сказки любите? 
А у мну настольная книга - "Незнайка на Луне" 
"Полицейские? Так это и есть самые главные бандиты..." (с)
Настоятельно всем рекомендую перечитать.
PS. Оказалась не на столе - пойду поищу...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|