Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 12:38
Походу ветка постепенно скатывается к обсуждению любимых нашим коллективом тем. То бишь футбол, водка и бабы. Party0012

(11-08-2012 12:35)smirnofb писал(а):  Подходит один грузин к другому:
- Эй, Вано, твой сын только что с дерева упал.
- Куда, вныз?!
Все в мире относительно - это не он на землю упал, это земля ему в голову бросилась...Happy0158
(Отредактировал 11-08-2012 в 12:40 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 12:41
(11-08-2012 12:32)Дмитрий Медведев писал(а):  Дураки строят дороги, чтобы по дорогам ездили дураки Sad
Замкнутый круг, однако...Mad0228
Как там было написано на кольце у ДМедведева: Так будет не всегда.
Круг рано или поздно прорвет и тогда не будет ни дураков, ни дорог...
Быть добру!

С уважением, Ваш Буратино.

(Отредактировал 11-08-2012 в 12:42 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , instream
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 14:07
(11-08-2012 10:09)Буратино писал(а):  Эти красавцы когда добрались до руля, обязали пенсионеров получать пенсию по месту жительства. До этих пор моя мама получала пенсию в отделении сберкассы, где мы жили и были прописаны аж 15 лет назад. Никому это не мешало. Но с их приходом через пару месяцев домой позвонили из ПФ и сказали перевести пенсию в свое теперешнее отделение сберкассы - в тот район, где она прописана теперь.
При оформлении документов произвели перерасчет и естественно, пару сотен от прежней пенсии куда-то улетучелось. Объяснили тем, что мол неправильно начислили изначально.
Любой пенсионер может получать пенсию в ЛЮБОМ отделении ЛЮБОГО банка получившего разрешение на работу с Пенсионным фондом (таких около 100) , кроме того может получать на почте, тогда и домой будут носить. При чём тут сберкасса по месту прописки? При переводе счёта получателя из банка в банк никакой перерасчёт не производится.
Исключение пока составляют пенсионеры вооруженных сил и МВД. Они - в Ощадбанке.
(Отредактировал 11-08-2012 в 14:09 AleksR.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 14:32
(11-08-2012 11:53)Дмитрий Медведев писал(а):  А вообще, мечта любого государства - законопослушный, безропотный налогоплательщик, умирающий в день выхода на пенсиюHappy0158
Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству.... BiggrinBiggrinBiggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , Дмитрий Медведев , zick , mvv , Юрий Р. , sumy7676 , Sergey 61 , Serg70
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 14:37
(11-08-2012 14:07)AleksR писал(а):  Любой пенсионер может получать пенсию в ЛЮБОМ отделении ЛЮБОГО банка
Так было раньше. Перевод по месту прописку для того и придумали, как мне показалось, что бы пощипать пенсионеров на предмет бабосов путем перерасчета. И доложу я вам, у них это вполне здорово получилось.
В масштабе одной несчастной пенсионерки вроде как сумма отнятых/отобраных ("перерасчитаных" денег невелика...
А в масштабах страны?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 14:53
(11-08-2012 14:32)arcam писал(а):  Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству.... BiggrinBiggrinBiggrin
Happy0065Happy0065Happy0065
А маршруточники по наивности наверное считают, что это месть им. Biggrin
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 15:40
(11-08-2012 14:37)Буратино писал(а):  
(11-08-2012 14:07)AleksR писал(а):  Любой пенсионер может получать пенсию в ЛЮБОМ отделении ЛЮБОГО банка
Так было раньше...
Так есть сейчас.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 11-08-2012 15:55
(11-08-2012 15:40)AleksR писал(а):  
Так было раньше...
Так есть сейчас.
НЕТ.
Можно только выбрать, как хочешь получать - в афелированном банке или дома. Притом, насколько я понял, в разных регионах чудят по разному. Когда мать из Луганска забирал, в Харьковской области пытались наклонить на карту какого-то банка (уже не помню). Мать инвалид, накатала заяву на получение через почтовое отделение.
Теперь приносят домой.

Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 06:57

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 13:43
(11-08-2012 15:55)Дмитрий Медведев писал(а):  
(11-08-2012 15:40)AleksR писал(а):  
Так было раньше...
Так есть сейчас.
НЕТ.
Можно только выбрать, как хочешь получать - в афелированном банке или дома. Притом, насколько я понял, в разных регионах чудят по разному. Когда мать из Луганска забирал, в Харьковской области пытались наклонить на карту какого-то банка (уже не помню). Мать инвалид, накатала заяву на получение через почтовое отделение.
Теперь приносят домой.
Откровенно говоря не знаю что такое "афелированный банк" Улыбка, но повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда, а их дохрена. Можно на почте, можно в любом банкомате, но желательно того же банка , что выдал пенсионную карточку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 13:55
(12-08-2012 13:43)AleksR писал(а):  [quote='Дмитрий Медведев' pid='1237019' dateline='1344689737']
[quote='AleksR' pid='1237012' dateline='1344688830']
[quote='Буратино' pid='1236946' dateline='1344685057']
[quote='AleksR' pid='1236906' dateline='1344683245']

Откровенно говоря не знаю что такое "афелированный банк" Улыбка, но повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда, а их дохрена. Можно на почте, можно в любом банкомате, но желательно того же банка , что выдал пенсионную карточку.
ХЗ. Может что то изменилось. По Харькову я не знаю, все уже устаканили. А по Луганску мать НИГДЕ не могла снять, как только в банкомате Аваля, притом не в любом, шуровала за 2 квартала к тому, который выдавал пенсионные.Party0012

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 17:19
(12-08-2012 13:43)AleksR писал(а):  повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда,
Какой тендер? Раньше, 15 лет назад, были какие-то тендеры?
Ей начисляли пенсию, но получить ее она в "старом" отделении сберкассы не могла, т.к. ПФ перестал ее туда! перечислять, в связи с тем, что она получает пенсию не там, где как бы прописана. Это не я придумал - ОНИ. Что бы обобрать людей при переводе из района в район путем перерасчета.
И поверьте, возможности получать пенсию по старому адресу не было, т.к. деньги туда перестали поступать на ее пенсионный счет.
Таке...

Тут суть не в том, что пришлось переводится из одного района в другой. Суть в том, что при этой процедуре зачем-то кому-то понадобилось перерасчитать людей.

ЗЫ Дима, шо с авой? Ющенко (студебеккер) вам что, родственник? (с)))
(Отредактировал 12-08-2012 в 17:20 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , eduard
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 17:42
(12-08-2012 17:19)Буратино писал(а):  [quote='AleksR' pid='1238066' dateline='1344768195']
повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО
ЗЫ Дима, шо с авой? Ющенко (студебеккер) вам что, родственник? (с)))
Че, не нравится?
Я тебя тоже разлюбил...Party0012

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 17:52
(12-08-2012 17:42)Дмитрий Медведев писал(а):  Че, не нравится?
До болезни нравился, после - НЕТ))) Я не постоянен...
Цитата:Я тебя тоже разлюбил...Party0012
За что, Герасим? (с))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-08-2012 12:14
Слава богу, которого нет, нашелся один честный кандидат в депутаты. Такой честный, что капец.

http://obkom.net.ua/news/2012-08-13/1035.shtml
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-08-2012 12:38
(13-08-2012 12:14)Пантелеймон писал(а):  Слава богу, которого нет, нашелся один честный кандидат в депутаты. Такой честный, что капец.

http://obkom.net.ua/news/2012-08-13/1035.shtml
Ну ошиблись немножко. Наверное в неделю.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-08-2012 12:48
В США предупредили о подготовке новых санкций к Украине
http://lb.ua/news/2012/08/13/165333_ssh ... novih.html
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 14-08-2012 14:49
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , ae3502bx , beer , Serg70
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 14-08-2012 15:13
Экс-министр рассказал, как его "кинула" партия "УДАР": "Кличко не самостоятельный политик. Ему диктуют"
«Удар» Виталия Кличко сотрясают кулуарные дрязги, связанные с тем, что проходные места в списках достались людям, которые появились в партии лишь накануне предвыборных съездов.

С очередной порцией разоблачения выступил экс-министр экономики Владимир Лановой*, поведавший о том, как Кличко* «кидает» своих соратников.
Как оказалось, Лановой, позиционировавший себя в качестве независимого эксперта, уже год как тайно работал на «Удар» Кличко.
«Я год работал на партию «Удар» и был ее членом. Не афишировал этого, меня просили не афишировать. Я кое-что возглавлял в этой партии, наработал некоторые вещи - платформы. Не хочу приписывать себе какие-то достижения, но помог им всерьез. Думал, что это честные отношения. Накануне съезда я дорабатывал некоторые документы, и мне сказали - все хорошо. Но 1 августа меня вообще не оказалось в списке. Накануне говорил с Кличко, и он заявил об однозначности своей позиции. Но уже 1 числа появляются люди, которых вообще не было в партии, или каких-то разработках. Есть большой вопрос к господину Кличко: кто ему указывает, и как он меняет людей? Впечатление такое, что он не самостоятельный политик, а ему диктуют», - рассказал Лановой в интервью изданию «Газета.ua», передает Цензор.НЕТ.

«Они не хотят объяснять. Это вне морали господина Кличко. Он не бывает на телефонной связи. У него все роздано помощникам. Он знает, кто ему звонит, когда ему надо, он перезвонит. Это его дело, ведь каждый делает свой выбор. К сожалению, партия из-за такого поведения руководителя бесперспективна. Это не только меня касается. Есть интересные перспективные фигуры, которым тоже отказали. Меня просто выбросили. Но в политике так нельзя, потому что им завтра никто не поверит. Ни избиратели, ни члены партии, ни даже их друзья», - посетовал несостоявшийся соратник Кличко.

«Я работал, каждую неделю издавали мой материал, выдавали персонально господину Кличко и его аппарату. По моему материалу они сейчас собираются издать книгу, как интервью с Кличко. Как можно не обижаться? Да я им руку никогда не подам», - возмущается Лановой.

«Это бесперспективно с точки зрения развития страны - не нужны такие политические партии, которые декларируют одно, а делают другое. Которые говорят, что они честны и открыты, а сами работают с черного хода. Это еще одна марионеточная структура, за которую нельзя голосовать и советовать поддерживать другим людям», - добавил он.

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 14-08-2012 15:19
Цитата:Экс-министр рассказал, как его "кинула" партия "УДАР": "Кличко не самостоятельный политик
чем больше поливают грязью оппонентов, тем очевиднее, что сами очкуют за свои места
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS