Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран

|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец

|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 13:43
(11-08-2012 15:55)Дмитрий Медведев писал(а): (11-08-2012 15:40)AleksR писал(а): (11-08-2012 14:37)Буратино писал(а): (11-08-2012 14:07)AleksR писал(а): Любой пенсионер может получать пенсию в ЛЮБОМ отделении ЛЮБОГО банка Так было раньше...
Так есть сейчас. НЕТ.
Можно только выбрать, как хочешь получать - в афелированном банке или дома. Притом, насколько я понял, в разных регионах чудят по разному. Когда мать из Луганска забирал, в Харьковской области пытались наклонить на карту какого-то банка (уже не помню). Мать инвалид, накатала заяву на получение через почтовое отделение.
Теперь приносят домой.
Откровенно говоря не знаю что такое "афелированный банк"  , но повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда, а их дохрена. Можно на почте, можно в любом банкомате, но желательно того же банка , что выдал пенсионную карточку.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 13:55
(12-08-2012 13:43)AleksR писал(а): [quote='Дмитрий Медведев' pid='1237019' dateline='1344689737']
[quote='AleksR' pid='1237012' dateline='1344688830']
[quote='Буратино' pid='1236946' dateline='1344685057']
[quote='AleksR' pid='1236906' dateline='1344683245']
Откровенно говоря не знаю что такое "афелированный банк" , но повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда, а их дохрена. Можно на почте, можно в любом банкомате, но желательно того же банка , что выдал пенсионную карточку. ХЗ. Может что то изменилось. По Харькову я не знаю, все уже устаканили. А по Луганску мать НИГДЕ не могла снять, как только в банкомате Аваля, притом не в любом, шуровала за 2 квартала к тому, который выдавал пенсионные.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 12-08-2012 17:19
(12-08-2012 13:43)AleksR писал(а): повторяю, получать пенсию можно через ЛЮБОЕ отделение ЛЮБОГО из банков выигравших тендер пенсионного фонда, Какой тендер? Раньше, 15 лет назад, были какие-то тендеры?
Ей начисляли пенсию, но получить ее она в "старом" отделении сберкассы не могла, т.к. ПФ перестал ее туда! перечислять, в связи с тем, что она получает пенсию не там, где как бы прописана. Это не я придумал - ОНИ. Что бы обобрать людей при переводе из района в район путем перерасчета.
И поверьте, возможности получать пенсию по старому адресу не было, т.к. деньги туда перестали поступать на ее пенсионный счет.
Таке...
Тут суть не в том, что пришлось переводится из одного района в другой. Суть в том, что при этой процедуре зачем-то кому-то понадобилось перерасчитать людей.
ЗЫ Дима, шо с авой? Ющенко (студебеккер) вам что, родственник? (с)))
(Отредактировал 12-08-2012 в 17:20 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран

|
|
|
|
eduard
Постоялец

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 14-08-2012 15:13
Экс-министр рассказал, как его "кинула" партия "УДАР": "Кличко не самостоятельный политик. Ему диктуют"
«Удар» Виталия Кличко сотрясают кулуарные дрязги, связанные с тем, что проходные места в списках достались людям, которые появились в партии лишь накануне предвыборных съездов.
С очередной порцией разоблачения выступил экс-министр экономики Владимир Лановой*, поведавший о том, как Кличко* «кидает» своих соратников.
Как оказалось, Лановой, позиционировавший себя в качестве независимого эксперта, уже год как тайно работал на «Удар» Кличко.
«Я год работал на партию «Удар» и был ее членом. Не афишировал этого, меня просили не афишировать. Я кое-что возглавлял в этой партии, наработал некоторые вещи - платформы. Не хочу приписывать себе какие-то достижения, но помог им всерьез. Думал, что это честные отношения. Накануне съезда я дорабатывал некоторые документы, и мне сказали - все хорошо. Но 1 августа меня вообще не оказалось в списке. Накануне говорил с Кличко, и он заявил об однозначности своей позиции. Но уже 1 числа появляются люди, которых вообще не было в партии, или каких-то разработках. Есть большой вопрос к господину Кличко: кто ему указывает, и как он меняет людей? Впечатление такое, что он не самостоятельный политик, а ему диктуют», - рассказал Лановой в интервью изданию «Газета.ua», передает Цензор.НЕТ.
«Они не хотят объяснять. Это вне морали господина Кличко. Он не бывает на телефонной связи. У него все роздано помощникам. Он знает, кто ему звонит, когда ему надо, он перезвонит. Это его дело, ведь каждый делает свой выбор. К сожалению, партия из-за такого поведения руководителя бесперспективна. Это не только меня касается. Есть интересные перспективные фигуры, которым тоже отказали. Меня просто выбросили. Но в политике так нельзя, потому что им завтра никто не поверит. Ни избиратели, ни члены партии, ни даже их друзья», - посетовал несостоявшийся соратник Кличко.
«Я работал, каждую неделю издавали мой материал, выдавали персонально господину Кличко и его аппарату. По моему материалу они сейчас собираются издать книгу, как интервью с Кличко. Как можно не обижаться? Да я им руку никогда не подам», - возмущается Лановой.
«Это бесперспективно с точки зрения развития страны - не нужны такие политические партии, которые декларируют одно, а делают другое. Которые говорят, что они честны и открыты, а сами работают с черного хода. Это еще одна марионеточная структура, за которую нельзя голосовать и советовать поддерживать другим людям», - добавил он.
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|