Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 10:53
я мечтаю о том,чтобы люди начали делать то,о чём говорят.
Все -офигенные христиане,но не помнят,что не приветствуется людям судить людей.Все офигенные антикоррупционеры,но менту полтяшку дать-нормально.Все офигенные демократы и европейцы,но на востоке у них быдло.
А идея -их у меня много.Я их осуществляю,и на это живу.Или на чужие идеи свою короткую жизнь тратить?
Посмотрите на небо ночью,Саша.Ответьте себе,знаете ли Вы,где и как это всё начинается,когда закончится,какая из этих звёзд правильная,а какая быдлячая.Не знаете?Так вы и всего остального ,возможно не знаете,или не понимаете.
Самая большая моя мечта,увидеть людей,которые не уверены в своей правоте.
(Отредактировал 15-10-2012 в 11:00 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 11:03
(15-10-2012 10:15)zick писал(а): из ваших слов получилась песня на мотив Синего платочка.Слезу вышибает.Особенно хорошо про быдло с востока.
Идея,мечта и шнапс. В оригинале было просто "быдло"
"С востока" это вы сами уже добавили
Сознательно или оговорка по Фрейду?
И почему именно "шнапс" ,когда в оригинале-"водка"...при чем тут немецко фашистские захватчики,когда известно,что валенки таки были американские,и наколотые апельсины оттуда же.
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 11:05
(15-10-2012 11:03)ivan ivanov писал(а): (15-10-2012 10:15)zick писал(а): из ваших слов получилась песня на мотив Синего платочка.Слезу вышибает.Особенно хорошо про быдло с востока.
Идея,мечта и шнапс. В оригинале было просто "быдло"
"С востока" это вы сами уже добавили
Сознательно или оговорка по Фрейду?
И почему именно "шнапс" ,когда в оригинале-"водка"...при чем тут немецко фашистские захватчики,когда известно,что валенки таки были американские,и наколотые апельсины оттуда же. в оригинале было с востока.автор редактирует,есть такая функция.шнапс-потому что на шанс похоже.Я не жена януковича,чтоб про колотые пельсины...
Я сам на майдан ходил,есть фоток немного,там было почти всё отлично.Кроме лидеров и их целей.А народ тогда радовал.
(Отредактировал 15-10-2012 в 11:07 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 11:39
(15-10-2012 11:02)vsedobre писал(а): А почему такая привязанность к другим? Почему вам так хочется их изменить? Почему нельзя быть счастливым самому по себе, а на других тупо забить.
О чем, вы говорите комплексом мессии попахивает. Хотя я тут не уверен в своей правоте не заметил этого поста
Я на этом форуме наушники за сто гривень продать не смог,не то что кого-то изменить. Поясню свою активность в политветках.
Несколько в чём-то убеждённых людей пишут здесь то,с чем я не согласен.Я возражаю.Если бы они создали себе ветку,типа клуб любителей шоковой терапии,или общество последователей социал-национализма,я б туда ни ногой.А выборы-это меня тоже касается.И мысли по этому поводу тоже имеются,и вопросы.Вот вам вопрос,к примеру.
В чём именно у вас произошло ухудшение жизни за последние два с половиной года?Не нужно про фирташа и сворачивание демократии.
(Отредактировал 15-10-2012 в 11:45 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 12:12
это всё?
Вы дорогу перейти не можете?
При оранжевых в Киеве украли 3500 гектаров,снесли Сенку и застроили четверть Голосеевского леса.Чего вы про это не вспоминаете?А эти за пару лет запустили два моста ,сделали несколько удобных развязок и двигают метро чуть ли не за город.Давайте объективно,а...
факты
рундуки,шаурма-это ,кстати ,тот самый малый бизнес который уничтожили
(Отредактировал 15-10-2012 в 12:20 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 54 Гость(ей)
|
|