Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 15:17
я говорю на-русском в быту, украинский для меня тоже не проблема так как это мой родной
все эти спекуляции на языках уже порядком надоели
госязык в стране один, записано в Конституции
если мозгов не хватает выучить язык страны где живешь - тут уже без комментариев, ослам и коровам мозг нужен только траву жрать
пусть русский вводят в Египте или Турции региональным..... там сразу укажут где чъе место
Украину медленно но уверенно делают очередным Таджикистаном для Рашши. Я голосовал за СВОБОДУ. Мне уже надоело за границей слышать что я из Рашши. Мы совершенно отдельное государство. В десятке стран где я был Украину считают частью России. Это ппц.
фактически в России проживает более 5 млн. украинцев.
В РФ всего несколько украиноязычных школ (в Москве, Башкортостане, Белгородской области и Краснодарском крае) и только одна библиотека украинской литературы в Москве
НЕСКОЛЬКО ШКОЛ НА 5 (!!!!!!!) МЛН ЧЕЛ
вот вам ответ русским на притеснения русского языка..... No Comments
(Отредактировал 31-10-2012 в 15:31 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 15:36
Цитата:державна мова вказана в законi
якщо не можешь навчитися державною то треба мiняти мiсце життя Державну мову приняли не спросив население которое не хочет общаться на этом языке , тем не менее является коренным.
так что лесом.
Цитата:В десятке стран где я был Украину считают частью России. Это ппц. Расскажите пожалуйста
какие позитивные изменения произошли с Украиной с момента отделения от СССР?
ПРОСРАЛИ все производственные мощности?
ПРОСРАЛИ большую часть Аграрного промышленности?
(Отредактировал 31-10-2012 в 15:39 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 15:42
(31-10-2012 15:34)VladimirNB писал(а): (31-10-2012 15:07)Slaveg писал(а): державна мова вказана в законi
якщо не можешь навчитися державною то треба мiняти мiсце життя Жаль нет подходящего смайлика.
Вот это и есть ваша суть. Все русскоговорящие относятся к вам как к братьям . А вы навязываете только свой язык и порядки. При этом нетерпимо относясь к тем кто разговаривает не на украинском.
Поэтому вас и не любят на востоке. И никогда ваши кандидаты не станут во главе государства. Во Франции, Испании, Италии, Португалии существуют местные наречия с довольно древней историей. В Германии, каждый бунд тоже отличается диалектом. Эти диалекты различны между собой, как различаются русский, украинский, беларусский, польский, чешский, болгарский и др. славянские языки. Довольно часто, собеседники, если будут разговаривать на родных диалектах не поймут друг друга. Но в каждой стране есть закон о едином государственном языке, который знают все. Почемц-то в этих странах, в отличие от Украины вопрос государственного языка в привязке к наречиям не возникает.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:10
(31-10-2012 15:42)Тибетский Ламер писал(а): Во Франции, Испании, Италии, Португалии существуют местные наречия с довольно древней историей. В Германии, каждый бунд тоже отличается диалектом. Эти диалекты различны между собой, как различаются русский, украинский, беларусский, польский, чешский, болгарский и др. славянские языки. Довольно часто, собеседники, если будут разговаривать на родных диалектах не поймут друг друга. И что, они там тоже поучают друг друга на каком языке "более правильно" разговаривать, думать, читать, писать? Или в ответ на подобное замечание могут сразу дать в морду и послать подальше?
Так какого же ...... вы лезете к русско язычным со своими ....... !
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:10
(31-10-2012 16:09)михаил писал(а): (31-10-2012 16:05)ivan ivanov писал(а): Правильно,так и надо-негра надо называть ниггером,а еврея -жидом,а если они обижаются-надо им "искренне сочувствовать"-пусть знают свое место
Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Ну тогда есть смысл и россиян звать москалями и кацапами. Чего здесь оскорбительного?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|