Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:20
(31-10-2012 16:16)михаил писал(а):  Люди неумеющие шутить и смеятся убогие, только сильные духом могут себе позволить самим посмеятся над собой.
Я бы добавил - неумеющие смеяться над собой, т.к. над остальными у нас все мастаки коряво "пошутить" и посмеяться Tongue0011

PS Бил Гейтс - ЛОХ! (с)))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:20
Хохляндия?! Извините, я живу в Украине. Или с географией туго?

А лохом Вас можно называть? Это так, в шутку.

Уважайте страну где живете. Не нравится - переезжайте в другую.

Я за Украину готов и в табло дать если кто-то начнет наезжать.

За Украину а не за власть. Тут как бы есть разница

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , Буратино , Romm , wrdale
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:22
(31-10-2012 15:52)михаил писал(а):  А откуда такие данные?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...0%BD%D1%8B
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B...1%86%D1%96
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

(31-10-2012 16:20)Slaveg писал(а):  За Украину а не за власть. Тут как бы есть разница
Т.е., за СТРАНУ, но не за государство?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Б...ть, ну пусть уже эти любители русского сделают свой великий "писуар" и живут там любя друг друга разнообразно и многократно. И пусть на площадях у евонных стоят по два памятника - великому Ленину и Золотому Унитазу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , ivan ivanov
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:23
Грати треба за своїми правилами, а чужі поважати.
Якщо назвали якось, то значить за правилами можна і у відповідь назвати ..
Якщо ображається - значить, неправий.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Slaveg
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:24
(31-10-2012 16:10)VladimirNB писал(а):  
(31-10-2012 15:42)Тибетский Ламер писал(а):  Во Франции, Испании, Италии, Португалии существуют местные наречия с довольно древней историей. В Германии, каждый бунд тоже отличается диалектом. Эти диалекты различны между собой, как различаются русский, украинский, беларусский, польский, чешский, болгарский и др. славянские языки. Довольно часто, собеседники, если будут разговаривать на родных диалектах не поймут друг друга.
И что, они там тоже поучают друг друга на каком языке "более правильно" разговаривать, думать, читать, писать? Или в ответ на подобное замечание могут сразу дать в морду и послать подальше?
Так какого же ...... вы лезете к русско язычным со своими ....... !
VladimirNB, Владимир, они не поучают друг друга. Они знают и автоматически применяют государственный язык там и тогда когда это необходимо. Поэтому вопрос: "так каого же .... вы лезете к русскоязычным..." у них не возникает в принципе... уровень культуры у них другой чем у "русскоязычных". Улыбка
И если Вы обратили внимание на моё, сугубо личное мнение, в нашей с позволения сказать, дискуссии, то оно заключается только в том, что гос.язык необходимо знать на должном уровне. И я совсем не лезу к вам (русскоязычным) с поучениями что вам делать с вашим языком. Только не разводите вой в случае, когда на западе Украины, в магазине или кафе на вас посматривают искоса... они имеют не меньше прав на свой язык чем вы на свой!

Когда в с транах Балтии, Вас как русскоговорящего, игнорируют до тех пор, пока вы не дадите понять что Вы с Украины, Ваши апелляции по поводу личных убеждений насчёт русского языка им абсолютно до задницы.
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:26 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , VictorV , Буратино , Romm , bavaria72 , joizz
orthodox Не на форуме
Ветеран

(31-10-2012 16:22)Буратино писал(а):  
(31-10-2012 16:20)Slaveg писал(а):  За Украину а не за власть. Тут как бы есть разница
Цитата:Государство - это группа людей (элита), обладающая властью над другой группой людей (обществом).©

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
VladimirNB Не на форуме
Специалист

(31-10-2012 16:20)Slaveg писал(а):  Уважайте страну где живете. Не нравится - переезжайте в другую.

Я за Украину готов и в табло дать если кто-то начнет наезжать.

За Украину а не за власть. Тут как бы есть разница
И я готов дать. Любому кто не позволяет мне жить спокойно и свободно в своей собственной родной стране!
А вот разговаривать я буду исключительно на своем родном языке. И не позволю никому посягать на него. А могу и в ................... дать. И не только.
Так что уважайте Украину и коренное население проживающее в ней.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , михаил , zick
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:25
(31-10-2012 16:09)михаил писал(а):  Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
хохол - такое же обзывание украинцев, как и жидами обзывают евреев, москалями и кацапами русских, пиндосами американцев, ниггерами чернокожих. еще есть чурки, чучмеки, черножопые и т.д.
это все равнозначно унизительные названия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Буратино , orthodox , yurickk , Super.f88 , Valkiry
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:25
Википедия не показатель - там много самописных статей

Речь в другом, из тех русских кто живет здесь сколько процентов может говорить на украинском?

Я могу читать и писать на украинском. Но в быту я использую только английский и русский.

В органах власти мне не сложно на-украинском подавать заявы. А те кому это сложно - учите язык. Наш. Украинский. Или валите в Мурманск или Благовещенск. Там на-русском нормально все примут

(31-10-2012 16:22)Буратино писал(а):  
за свою национальность

я горжусь тем что я украинец
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:28 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , joizz
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:29
(31-10-2012 16:16)михаил писал(а):  
(31-10-2012 16:10)Тибетский Ламер писал(а):  
(31-10-2012 16:09)михаил писал(а):  
(31-10-2012 16:05)ivan ivanov писал(а):  Правильно,так и надо-негра надо называть ниггером,а еврея -жидом,а если они обижаются-надо им "искренне сочувствовать"-пусть знают свое местоWink
Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Ну тогда есть смысл и россиян звать москалями и кацапами. Чего здесь оскорбительного? Happy0065
Ну так и москаль и хохол это ироническое, шуточное прозвище. И что плохого что меня называют хохол? Живу-то я в хохляндии Happy0158 Люди неумеющие шутить и смеятся убогие, только сильные духом могут себе позволить самим посмеятся над собой.
Ну так поедьте в Москву и назовите их москалями и кацапами, а после этого... хм, наверное после травматологии всё-таки, объясните им про иронию, юмор... и особенно про убогость при отсутствии самоиронии.
И, кстати, я живу в Украине...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Буратино
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:32
Хохлами имеют право называть только украинцы друг друга, да и то это с иронией.

Если кто не знал Рашша делится на три части: Москва, Питер и остальное.
Все друг друга ненавидят.... Вот такие новости. Причем все говорят на одном языке. В своей стране. Так что не в языке дело. В жлобстве дело. И зависти
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:34 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Romm
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:34
(31-10-2012 16:29)Тибетский Ламер писал(а):  
(31-10-2012 16:09)михаил писал(а):  
(31-10-2012 16:05)ivan ivanov писал(а):  Правильно,так и надо-негра надо называть ниггером,а еврея -жидом,а если они обижаются-надо им "искренне сочувствовать"-пусть знают свое местоWink
Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Ну тогда есть смысл и россиян звать москалями и кацапами. Чего здесь оскорбительного? Happy0065
Ну так и москаль и хохол это ироническое, шуточное прозвище. И что плохого что меня называют хохол? Живу-то я в хохляндии Happy0158 Люди неумеющие шутить и смеятся убогие, только сильные духом могут себе позволить самим посмеятся над собой.
Ну так поедьте в Москву и назовите их москалями и кацапами, а после этого... хм, наверное после травматологии всё-таки, объясните им про иронию, юмор... и особенно про убогость при отсутствии самоиронии.
Два года жил в Москве, имею там много друзей и почти всех называю москалями, они в свою очередь зовут меня хохлом ну и что?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:36
михаил, на улице скажите... узнаете "и что" )))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , ivan ivanov
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:36
(31-10-2012 16:32)Slaveg писал(а):  Хохлами имеют право называть только украинцы друг друга, да и то это с иронией.

Все друг друга ненавидят.... Вот такие новости. Причем все говорят на одном языке. В своей стране. Так что не в языке дело. В жлобстве дело. И зависти
Slaveg сколько Вам лет? В профиле не указанно, трудно понять. Без обид, можно в личку.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:37
(31-10-2012 16:34)михаил писал(а):  
(31-10-2012 16:29)Тибетский Ламер писал(а):  
(31-10-2012 16:09)михаил писал(а):  Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Два года жил в Москве, имею там много друзей и почти всех называю москалями, они в свою очередь зовут меня хохлом ну и что?
друзъя не в счет как ты понимаешь

меня постоянно в Турции или Египте русские называют хохлом, и отнюдь не с уважением это произносится

мы для них как гастербайтеры - не больше

увы, факт

(31-10-2012 16:36)михаил писал(а):  
(31-10-2012 16:32)Slaveg писал(а):  Хохлами имеют право называть только украинцы друг друга, да и то это с иронией.

Slaveg сколько Вам лет? В профиле не указанно, трудно понять. Без обид, можно в личку.
38
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:38 Slaveg.)

Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:38
(31-10-2012 16:34)михаил писал(а):  Два года жил в Москве, имею там много друзей и почти всех называю москалями, они в свою очередь зовут меня хохлом ну и что?
Саме що друзів.
Між своїми можна.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Тибетский Ламер , Буратино
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:41
(31-10-2012 16:24)VladimirNB писал(а):  А вот разговаривать я буду исключительно на своем родном языке. И не позволю никому посягать на него. А могу и в ................... дать. И не только.
Так что уважайте Украину и коренное население проживающее в ней.
Году в эдак 1977 или около этого зашел я к своему однокурснику домой и страшно был удивлен, что родители между собой разговаривают по-украински, а с ним по-русски. Мои тесть с тещей из Запорожья тоже разговаривают по-украински, а их дети по-русски.
Внимание, вопрос: язык родителей может считаться родным или нет и сколько таких "русскоязычных" у нас проживает?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , ivan ivanov
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:44
родной язык это тот на котором человек думает!

это аксиома, поверьте мне как филологу

вопрос в другом - когда человек живет в стране где госязык отличается от родного, как в нашем случае с русским то начинается истерика

причем этот русский является языком соседней страны, что как бы указывает на сомнения в суверенитете соседнего государства (нашего)

политика блин

что-то русскоязычные типа патриоты не имеют желания ехать в Рашшу хотя у них куча програм для переселенцев

так что определитесь уже что вам надо - жить в Рашше и говорить на русском или здесь навязывать свой самовар
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:47 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , rostian

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS