Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Chega
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:24
(31-10-2012 16:10)VladimirNB писал(а): (31-10-2012 15:42)Тибетский Ламер писал(а): Во Франции, Испании, Италии, Португалии существуют местные наречия с довольно древней историей. В Германии, каждый бунд тоже отличается диалектом. Эти диалекты различны между собой, как различаются русский, украинский, беларусский, польский, чешский, болгарский и др. славянские языки. Довольно часто, собеседники, если будут разговаривать на родных диалектах не поймут друг друга. И что, они там тоже поучают друг друга на каком языке "более правильно" разговаривать, думать, читать, писать? Или в ответ на подобное замечание могут сразу дать в морду и послать подальше?
Так какого же ...... вы лезете к русско язычным со своими ....... ! VladimirNB, Владимир, они не поучают друг друга. Они знают и автоматически применяют государственный язык там и тогда когда это необходимо. Поэтому вопрос: "так каого же .... вы лезете к русскоязычным..." у них не возникает в принципе... уровень культуры у них другой чем у "русскоязычных".
И если Вы обратили внимание на моё, сугубо личное мнение, в нашей с позволения сказать, дискуссии, то оно заключается только в том, что гос.язык необходимо знать на должном уровне. И я совсем не лезу к вам (русскоязычным) с поучениями что вам делать с вашим языком. Только не разводите вой в случае, когда на западе Украины, в магазине или кафе на вас посматривают искоса... они имеют не меньше прав на свой язык чем вы на свой!
Когда в с транах Балтии, Вас как русскоговорящего, игнорируют до тех пор, пока вы не дадите понять что Вы с Украины, Ваши апелляции по поводу личных убеждений насчёт русского языка им абсолютно до задницы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:25
Википедия не показатель - там много самописных статей
Речь в другом, из тех русских кто живет здесь сколько процентов может говорить на украинском?
Я могу читать и писать на украинском. Но в быту я использую только английский и русский.
В органах власти мне не сложно на-украинском подавать заявы. А те кому это сложно - учите язык. Наш. Украинский. Или валите в Мурманск или Благовещенск. Там на-русском нормально все примут
(31-10-2012 16:22)Буратино писал(а): (31-10-2012 16:20)Slaveg писал(а): За Украину а не за власть. Тут как бы есть разница Т.е., за СТРАНУ, но не за государство?
за свою национальность
я горжусь тем что я украинец
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:28 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:29
(31-10-2012 16:16)михаил писал(а): (31-10-2012 16:10)Тибетский Ламер писал(а): (31-10-2012 16:09)михаил писал(а): (31-10-2012 16:05)ivan ivanov писал(а): Правильно,так и надо-негра надо называть ниггером,а еврея -жидом,а если они обижаются-надо им "искренне сочувствовать"-пусть знают свое место
Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Ну тогда есть смысл и россиян звать москалями и кацапами. Чего здесь оскорбительного?
Ну так и москаль и хохол это ироническое, шуточное прозвище. И что плохого что меня называют хохол? Живу-то я в хохляндии Люди неумеющие шутить и смеятся убогие, только сильные духом могут себе позволить самим посмеятся над собой. Ну так поедьте в Москву и назовите их москалями и кацапами, а после этого... хм, наверное после травматологии всё-таки, объясните им про иронию, юмор... и особенно про убогость при отсутствии самоиронии.
И, кстати, я живу в Украине...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:34
(31-10-2012 16:29)Тибетский Ламер писал(а): (31-10-2012 16:16)михаил писал(а): (31-10-2012 16:10)Тибетский Ламер писал(а): (31-10-2012 16:09)михаил писал(а): (31-10-2012 16:05)ivan ivanov писал(а): Правильно,так и надо-негра надо называть ниггером,а еврея -жидом,а если они обижаются-надо им "искренне сочувствовать"-пусть знают свое место
Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
Ну тогда есть смысл и россиян звать москалями и кацапами. Чего здесь оскорбительного?
Ну так и москаль и хохол это ироническое, шуточное прозвище. И что плохого что меня называют хохол? Живу-то я в хохляндии Люди неумеющие шутить и смеятся убогие, только сильные духом могут себе позволить самим посмеятся над собой. Ну так поедьте в Москву и назовите их москалями и кацапами, а после этого... хм, наверное после травматологии всё-таки, объясните им про иронию, юмор... и особенно про убогость при отсутствии самоиронии.
И, кстати, я живу в Украине... Два года жил в Москве, имею там много друзей и почти всех называю москалями, они в свою очередь зовут меня хохлом ну и что?
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-10-2012 16:37
(31-10-2012 16:34)михаил писал(а): (31-10-2012 16:29)Тибетский Ламер писал(а): (31-10-2012 16:16)михаил писал(а): (31-10-2012 16:10)Тибетский Ламер писал(а): (31-10-2012 16:09)михаил писал(а): Я что-то пропустил? Хохол в нашей стране это оскорбление? Тогда можете называть меня хохлом, ничего оскорбительного в этом не вижу.
И, кстати, я живу в Украине... Два года жил в Москве, имею там много друзей и почти всех называю москалями, они в свою очередь зовут меня хохлом ну и что?
друзъя не в счет как ты понимаешь
меня постоянно в Турции или Египте русские называют хохлом, и отнюдь не с уважением это произносится
мы для них как гастербайтеры - не больше
увы, факт
(31-10-2012 16:36)михаил писал(а): (31-10-2012 16:32)Slaveg писал(а): Хохлами имеют право называть только украинцы друг друга, да и то это с иронией.
Если кто не знал Рашша делится на три части: Москва, Питер и остальное.
Все друг друга ненавидят.... Вот такие новости. Причем все говорят на одном языке. В своей стране. Так что не в языке дело. В жлобстве дело. И зависти
Slaveg сколько Вам лет? В профиле не указанно, трудно понять. Без обид, можно в личку.
38
(Отредактировал 31-10-2012 в 16:38 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|