Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 08:39
(02-11-2012 00:23)zick писал(а):  Логично-у кого нет экономической программы,за того голосовать.А потом обсуждать экономические вопросы на кофейной гуще.
Да уж, экономическую программу под названием "Забери всё, добери остальное" ваших покращувачив мы уже видели...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , yurickk , IZ SELA , SVS , Живой Звук
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 08:48
"Гірше,але інще!"
Коли обирали Ющенка,мені сказав один чоловік.Party0016
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:02
то хто там виграв? Huh
(Отредактировал 02-11-2012 в 10:12 vsedobre.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:10
(02-11-2012 10:02)vsedobre писал(а):  ти хто виграв? Huh
У меня в мозгу это не переводится... Переобоснуйте...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:21
(02-11-2012 10:02)vsedobre писал(а):  то хто там виграв? Huh
Та, власне, до дупи хто переміг... народ все одно програв. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , black label
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:41
Тяжела рука у Властителя Золотого Унитаза....

http://obkom.net.ua/news/2012-11-02/0735.shtml
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:42
(02-11-2012 02:57)zick писал(а):  Пустили казаков вперёд,Шерех,это правда.А турки ,увидев подходящие русские войска,сопротивляться не стали,слиняли на суда,в этом сражении жертв было 30 человек с русской стороны.
т.е. казаки впереди, а смелые "русские войска" - за ними ?

Неужто именно с тех времён пошла традиция заградотрядов ? Интересно всё-таки - а что именно за "русские войска" ?

(02-11-2012 02:57)zick писал(а):  В Мариупольском полку ,кстати,служил то-ли казак,то -ли просто хороший человек,известный тем,что его звали Надежда Андреевна Дурова, первая в России женщина-офицер, участница Отечественной войны 1812 года.
Да, какое-то время служила. Но в 1812 году уже год как в Литовском уланском полку - офицеров (и Дурову в частности) переводили по рапорту (как и Кутузова в Луганский гренадёрский полк во время Крымской кампании Долгорукого) и они, в отличие от солдат, не были привязаны к воинским частям географически.

(02-11-2012 02:57)zick писал(а):  я знаю,что этот полк существовал тогда,когда ещё не было Мариуполя,и назывался Бахмутским,потом Луганским,и только после этого стал Мариупольским.
Ну и что ? Ведь и Бахмут и Луганск и Мариуполь - это воинские соединения, которые формировались в Украине и состав их был украинский. Или с географией у Вас тоже проблемы ?

(02-11-2012 02:57)zick писал(а):  Мариупольскими гусарами были выходцы из мелкопоместного дворянства, как российского, так и малороссийского, из польско-литовской шляхты,и немного Кальмиусских казаков,возможно,это предположение одесского историка Скальковского,не подтверждённое полковыми формулярами.
Гусарами становились те, кто мог себе позволить взять с собой на службу собственного коня. Что до "малороссийского дворянства", то оно только начало появляться в те времена, ибо в Украине не было ни дворян ни крепостных до того, как здесь не появились московиты и соответствующие царские указы - именно Екатерина Цвай ввела в Украине крепостничество.
За это ей в Одессе и поставили памятник благодарные потомки тех самых крепостных.

Видать, ныне это уже традиция-с, господа...Mad0228

(02-11-2012 02:57)zick писал(а):  Если вы сочли это для себя познавательным,я с удовольствием приму извинение за прогульщика,дилетанта и зануду.Можно и без зануды,в принципе,и без прогульщика.
Знаю много профанов,гоняющих по интернету в поисках красивых сказок,не хочется думать,что вы из них.Вы даже фамилию Шахт знаете,только называете его Эльмаром,как шашлычника,а он был Ялмар .
Поздравляю ! Вам, к тому же, в этой теме удалось чётко обрисовать свой круг общения : от бандита Маркова до неизвестного мне шашлычника Эльмара.
Я же, в отличие от Вас, привык к написанию датского имени Hjalmar - Эльмар в старых советских переводах сказок Ганса Христиана Андерсена.

Может это и неправильно, но что уж тут поделать - у каждого из нас свой круг почитания и среда, которая, как известно, формирует мировоззрение...
(Отредактировал 02-11-2012 в 12:08 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: myha , IZ SELA , Живой Звук
prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 10:47
(01-11-2012 23:31)AngeL писал(а):  А я смотрю тут многим главное язык да национальности обсудить...
Happy0144
И понятно почему.
Потому что ответ знает каждый. И главное - даже думать не надо. Все заложено в подсознании, сердце подсказывает.
Далее- экономические вопросы на форуме не решить, а национально - языковые можно. Достаточно убедить других, и все - вопрос решен Happy0065
Над экономическими вопросами приходится думать, напрягаться, включать сознание. Подсознание лишь выдает по этому вопросу - "наши/не наши" и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 11:23
(02-11-2012 10:41)Пантелеймон писал(а):  Тяжела рука у Властителя Золотого Унитаза....

http://obkom.net.ua/news/2012-11-02/0735.shtml
И правильно что выгнал. На работу надо ходить, делами заниматься, а не ............ ............ маячить.
Найти все сообщения

joizz Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 12:42
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , IZ SELA
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 13:36
В продолжение инфо о событиях в Первомайске....

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976495/

и не только...

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976496/
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976480/
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 16:29
(02-11-2012 10:42)ШЕРЕХ писал(а):  [quote='zick' pid='1364646' dateline='1351814273']

Я же, в отличие от Вас, привык к написанию датского имени Hjalmar - Эльмар в старых советских переводах сказок Ганса Христиана Андерсена.

Может это и неправильно, но что уж тут поделать - у каждого из нас свой круг почитания и среда, которая, как известно, формирует мировоззрение...
Обещаю больше с вами не спорить,какую бы вы не несли ахинею.
Хорошо,что вы объяснили,что у вас привязанность к совковости и сказкам. Улыбка
Почитайте серию книг Яневского "Проект Украина". Этого человека никто не сможет уличить в украинофобстве, в русофилии,в совковости или имперских перекосах.Он просто потомственный интеллигент,учёный,честный человек с непредвзятым взглядом на нашу давнюю и близкую историю.За таких украинских националистов,как он,лично я был бы готов проголосовать и несколько раз.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 17:38
(02-11-2012 16:29)zick писал(а):  Обещаю больше с вами не спорить,какую бы вы не несли ахинею.
Хорошо,что вы объяснили,что у вас привязанность к совковости и сказкам. Улыбка
Почитайте серию книг Яневского "Проект Украина". Этого человека никто не сможет уличить ...
Да, давнюю детскую привязанность к Андерсену зазорной не считаю.
В отличие от Вас, по-видимому, ценил Андерсена больше чем сказки про мальчиша-кибальчиша и Павлика Морозова.

А что до Яневского, - с чего Вы взяли, что Ваши рекомендации что-либо читать могут быть для меня хоть сколько-то весомыми ?
Тем-более, что я помню, как вся эта свора "друзей" Вадима Бойко засунула языки себе в ж..., после того, как Вадика ( журналиста УТ, Депутата Верховной рады ) демонстративно сожгли живьём в его однокомнатной квартире в Киеве такие же мрази, как те, за которых Вы пару дней назад проголосовали.
(Отредактировал 02-11-2012 в 18:50 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:05
(02-11-2012 10:21)Тибетский Ламер писал(а):  
(02-11-2012 10:02)vsedobre писал(а):  то хто там виграв? Huh
Та, власне, до дупи хто переміг... народ все одно програв. Улыбка
Не согласен. Меня ОЧЕНЬ порадовал Киев, который не купился на гречку, асфальт и детские площадки прямо перед выборами и прочее.
А за Днепр стыдно...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Тибетский Ламер , IZ SELA
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:22
AngeL, Вы конечно мжете не соглашаться... тем более я своё мнение никому не навязываю. Но если проанализировать украинский политикум за 20 лет, то выглядит как колода карт для подкидного дурака. Тасуются - а всё равно их 36. И как ляжет пасьянс на этот раз разница не велика, так как политикум завязан на крупном бизнесе, как на Украинском так и на Российском. Лобби в самом бестыдном его проявлении. Не появилась ни одна новая политическая сила, ни одно новое лицо, а только взращённые под крылом "продолжатели дела". Сплошной популизм и никаких конкретных социальных программ.

Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:25
(02-11-2012 21:22)Тибетский Ламер писал(а):  AngeL, Вы конечно мжете не соглашаться... тем более я своё мнение никому не навязываю. Но если проанализировать украинский политикум за 20 лет, то выглядит как колода карт для подкидного дурака. Тасуются - а всё равно их 36. И как ляжет пасьянс на этот раз разница не велика, так как политикум завязан на крупном бизнесе, как на Украинском так и на Российском. Лобби в самом бестыдном его проявлении. Не появилась ни одна новая политическая сила, ни одно новое лицо, а только взращённые под крылом "продолжатели дела". Сплошной популизм и никаких конкретных социальных программ.
...а так приятно когда пасьянс складывается под Вашими манипуляциями и так как Вам надо...
Даже несмотря ,что карт всего 36...Wink

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:32
(02-11-2012 21:25)eduard писал(а):  
(02-11-2012 21:22)Тибетский Ламер писал(а):  AngeL, Вы конечно мжете не соглашаться... тем более я своё мнение никому не навязываю. Но если проанализировать украинский политикум за 20 лет, то выглядит как колода карт для подкидного дурака. Тасуются - а всё равно их 36. И как ляжет пасьянс на этот раз разница не велика, так как политикум завязан на крупном бизнесе, как на Украинском так и на Российском. Лобби в самом бестыдном его проявлении. Не появилась ни одна новая политическая сила, ни одно новое лицо, а только взращённые под крылом "продолжатели дела". Сплошной популизм и никаких конкретных социальных программ.
...а так приятно когда пасьянс складывается под Вашими манипуляциями и так как Вам надо...
Даже несмотря ,что карт всего 36...Wink
52 - есть варианты
(Отредактировал 02-11-2012 в 21:34 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:33
Я бы согласился, если бы при разных "раздачах" не менялась жизнь. А то "покращення", что мы видим последние 3 года говорит о другом, ИМХО.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 21:33
eduard...но обязательное условие для этого, к сожалению, наличие миллиардных оборотов, нефтяной скважины (или скважин), а не просто "волевиявлення". Народ в подчинении "слуг народа"... а "слуги народа" в свою очередь в подчинении олигархата.

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 02-11-2012 22:20
Торжество истинной демократии,пиршество духа! Happy0065 Love0030
http://gazeta.ua/articles/politics/_mi-o...sku/465064
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Sergey 61 , IZ SELA

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS