Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза)
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-02-2013 11:08
Без чувств | Senseless [1998]
По моему лучший фильм Марлона Уэйнса, после "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" (1996).
Тупая ржачная, очень добрая, истинно "америкосовская" комедия, с удовольствием посмотрел бы еще раз.
Марлон Уэйнс тут просто в ударе.

(Отредактировал 26-02-2013 в 11:08 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Неодимыч , CaHeK200 , vmax
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-02-2013 11:23
(26-02-2013 00:05)ukrsynthcomm писал(а):  Раздолбаи,не грози южному центру,познакомьтесь с Уолли Спарксом(только все со старым переводом!!!)-тупо,но прикольно,сейчас такого уже не снимают
Абсолютно согласен.Да я и сейчас покупаю двд с одноголосыми переводами.Тяжело их искать.А что делать.Дубляж бывает крайне отвратителен особенно в исполнении ОРТ,НТВ и подобных каналов.

А в добавок одна из самых тупых комедий,которую смотрел Глава Государства с Крисом Роком да еще идубляже.Может этот фильм и есть с одноголосым переводом что может значительно предать смысла фильму.Но после дубдяжа я искать не стал.
(Отредактировал 26-02-2013 в 11:29 ignatart.)
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-02-2013 11:50
Муви 43
kinopoisk.ru/film/432725/
Уникальный фильм....Улыбка
Такое количество звезд первой величины в таком, без преувеличения, пошлом фильме.... с бюджетом 6 млн... Wink
С пошлостью, даже для меня, там временами перегиб....Улыбка
Некоторые новеллы -очень смешные, некоторые непонятные и туповатые....Embarrassed
(Отредактировал 17-08-2013 в 18:46 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , CaHeK200
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-02-2013 15:05
Not another teen movie
Тупая, но много красивых девок и обнаженщины. Как выйдет на блюрее, обязательно себе зарежу на болвань.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
ukrsynthcomm Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-02-2013 17:10
(26-02-2013 11:23)ignatart писал(а):  
(26-02-2013 00:05)ukrsynthcomm писал(а):  Раздолбаи,не грози южному центру,познакомьтесь с Уолли Спарксом(только все со старым переводом!!!)-тупо,но прикольно,сейчас такого уже не снимают
Абсолютно согласен.Да я и сейчас покупаю двд с одноголосыми переводами.Тяжело их искать.А что делать.Дубляж бывает крайне отвратителен особенно в исполнении ОРТ,НТВ и подобных каналов.

А в добавок одна из самых тупых комедий,которую смотрел Глава Государства с Крисом Роком да еще идубляже.Может этот фильм и есть с одноголосым переводом что может значительно предать смысла фильму.Но после дубдяжа я искать не стал.
Все старые только с одноголосым смотрю,дубляж ужасен.(хотя советский дубляж был прикольным,те же фильмы с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром с новыми переводами вообще не реально смотреть)сколько пересмотрел-смеха 0
главу Государства с одноголосым не встречал
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh , vmax
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 28-02-2013 12:39
(26-02-2013 17:10)ukrsynthcomm писал(а):  Все старые только с одноголосым смотрю,дубляж ужасен.(хотя советский дубляж был прикольным,те же фильмы с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром с новыми переводами вообще не реально смотреть)сколько пересмотрел-смеха 0
главу Государства с одноголосым не встречал
Да мосфильмовский дубляж был прекрасен!Это,наверно, единственный случай когда дубляж телевизионных каналов не
вызывает рвотного рефлекса.Но мне как0то стало интересно,а есть ли в наши времена качественный дуляж?И вот что я нарыл:
студия позитив мультимиедия г.Санкт-Перербург.На сколько я понял,у них свой собственний состав дублеров,которые достаточно сносно играют.
или студия "Мега Видео" a.k.a. Superbit - также хороши в будляже и в многоголосом,закадровом переводом!
(Отредактировал 14-07-2013 в 17:20 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 01-03-2013 22:00
"Солдаты неудачи" ,
kinopoisk.ru/film/278208/
"Затерянный мир "
kinopoisk.ru/film/180960/
- любимые дурацкие фильмы
(Отредактировал 15-07-2013 в 00:22 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

ElBarto Не на форуме
Старожил

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 16-03-2013 00:11
(26-02-2013 11:50)rostian писал(а):  Муви 43
Согласен,с пошлостью переборщили. Существует все-таки некая грань,после которой черный юмор превращается просто в чернуху. Единственная мини-история,которая там более менее понравилась,это с Хэлли Берри.
(Отредактировал 14-07-2013 в 17:20 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

saevra198359 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 18-03-2013 22:52
С "Невероятные приключения янки в африке"-до сих пор ржу,смотрел раз 5Happy0196

Музыка-сила)))
Найти все сообщения

Usela Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 20-03-2013 13:43
А для меня это "Полицейская Академия" Улыбка))
уже несколько лет смотрим и не перестаем смеяться Улыбка

А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Неодимыч , vmax
Raminil Не на форуме
Старожил

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 20-03-2013 20:37
А по мне так все серий американского пирога. Подходят под планку фильмов на 1 просмотр. Я их как раз нахожу очень тупыми.
Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 20-03-2013 21:03
(20-03-2013 20:37)Raminil писал(а):  А по мне так все серий американского пирога. Подходят под планку фильмов на 1 просмотр. Я их как раз нахожу очень тупыми.
А мне первые три сачти с переводами Гаврилова и Живова весьма нравятся под пивко посмотреть
Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
Сэло Не на форуме
Пользователь
*

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 14-07-2013 14:56
Безумный (The Nutt House), Уолли Спаркс
Найти все сообщения

TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 14-07-2013 16:26
Глазированные заживо
Не америка, но тоже забавно.
kinopoisk.ru/film/17766/
(Отредактировал 17-08-2013 в 19:07 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 14-07-2013 23:11
Девушка моих кошмаров - вполне смотрибельное веселое кино с интересным сюжетом. Смотреть пару раз можно Biggrin
kinopoisk.ru/film/81856/
(Отредактировал 17-08-2013 в 19:07 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 16-07-2013 05:43
На киношедевр этот фильм не претендует.
К разряду "тупых" немного ближе, но....
Простенькая комедия, которую "за уши" старается вытянуть
бабушка Стрейзанд, играющая одну из главных ролей.

Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012)

Некий персонаж (в исполнении Сета Рогена) изобрел радикально-новое
и полностью экологичное чистящее средство....
Изобретение, конечно, хорошее, но вот "продать" свою
идею ГГ не может никому....
Для того, чтобы как-то поправить свои дела, наш изобретатель
отправляется в поездку по всей стране, чтобы провести
"рекламную компанию" своего продукта....
В начале своего путешествия, ГГ навещает свою мать (Барбара Стрейзанд)
с визитом вежливости....
Но уж так получается, что именно "маман" отправляется в
совместный "тур" с сыном и успешно помогает ему "разрулить"
свои проблемы.....

Актерский состав:
Барбра Стрейзанд, Сет Роген, Джулин Рени,
Забрина Гевара, Джон Фанк, Роберт Кертис-Браун,
Кэти Нэджими, Мириам Маргулис, Роуз Абду и другие.

.jpg  0_Барбра Стрейзанд.jpg (Размер: 3.28 Кб / Загрузок: 171)
.jpg  0_Сет Роген (Seth Rogen).jpg (Размер: 3.66 Кб / Загрузок: 171)
.jpg  0_Роберт Кертис-Браун.jpg (Размер: 2.97 Кб / Загрузок: 172)
.jpg  0_Бретт Каллен.jpg (Размер: 3.33 Кб / Загрузок: 171)
.jpg  0_Джулин Рени.jpg (Размер: 3.64 Кб / Загрузок: 173)
(Отредактировал 16-07-2013 в 07:10 severn2001.)

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-07-2013 11:59
Последний Американский Пирог совсем не интересный. В сравнении с первым пирогом - простая американская тупилка...
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 26-07-2013 12:16
А первый, безусловно, отличался шекспировскими диалогами и бальзаковским сюжетом.. Biggrin Впрочем, со стороны целевой аудитории это может выглядеть иначе. Как знать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
Usela Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 17-08-2013 02:29
Очень тупой фильм недавно смотрели "Адам и Ева" (для молодежи, американский как всегда, фильм) Ни о чем, тупой сценарий, неизвестные актеры, музыка, все. Зачем его вообще снимали?!

А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 17-08-2013 09:24
Есть комедии, на которые случайно попадаешь, в поездке, самолете, в гостях и т.д., и только одни комедии могу смотреть в пятый, шестой, десятый разы. Фильмы с Джимом Керри

(Отредактировал 17-08-2013 в 19:08 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS