Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза)
|
Автор |
Сообщение |
Sерёга
Учу Правила
|
|
|
|
Max-Payn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sерёга
Учу Правила
|
RE: Тупые Амерекосовские комедии / 10-08-2012 13:35
(10-08-2012 13:26)kissa151@mail.ru писал(а): Как по мне комедии которые снимали в СССР можно смотреть много и много раз,а на американские хватает одного раза,как-то больше не тянет видать у нас не тот менталитет,да и шутки у них все ниже пояса.
тут не поспоришь
ну и на западе есть тоже не чо так комедии
добавлю по памяти
Один дома
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
maersk
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 10-08-2012 22:01
Если говорить о тупом кино, то пожалуй:
- дорожное приключение - тупее не придумаешь, но смотрел раза три
- где твоя тачка чувак - опять таки вершина тупости, но смотрел пару раз
- брызги шампанского - особенно хорош в невменяемом переводе (к сожалению не знаю автора), - раза четыре, не меньше
- Джэй и Молчаливый Боб наносят ответный удар - там актер игравший Люка Скайвокера (Марк Хэммил) "детишки, хлопайте" в роли Херобойца !!! Не знаю сколько раз смотрел, но много
- не шутите с Зоханом - идиотизм высшего грэйда, смотрел раз пять
(Отредактировал 10-08-2012 в 22:20 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 10-08-2012 22:28
Название темы напомнило сентенцию "Военная мудрость есть понятие, содержащее противоречие в самом себе"
Если они тупые, зачем их смотреть ещё раз? А если мы их смотрим ещё и ещё, может, они таки не тупые?
Ниже про американские комедии, которые я периодически пересматриваю и пока не надоели:
Комедии Джона Лэндиса "Trading Places" (у нас - "Их поменяли местами"), "Поездка в Америку", "Оскар" со Сталлоне, "Шпионы как мы", "Братья Блюз". Все немного дурацкие, последний - безбашенный гротеск, но никак не тупые.
С определённым натягом тупыми можно назвать некоторые фильмы Мела Брукса: "Робин Гуд или мужчины в трико", "Мировая история", "Космические яйца". Но это пародии, их задача выстебать штампы большого кинематографа.
Упомянутый ТС-ом "Опустить перископ" на тупой ИМХО совсем не тянет - зачетная комедия про армию. Туда же "Сержант Билко".
Упомянутые выше "Горячие головы" - самые любимые пародийные фильмы вообще.
"Неприятности с Гарри" Хичкока - то же комедия, то же американская и то же не тупая.
(Отредактировал 10-08-2012 в 22:30 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Тупые Амерекосовские комедии(которые можно посмотреть больше одного раза) / 10-08-2012 22:51
(10-08-2012 21:59)vladimir947 писал(а): Я после "После полицейской академии" американские комедии не смотрю.А по поводу указанной комедии 25 лет назад многое воспринималось иначе.Хотелось бы услышать перечень не тупых американских комедий (неверно такие существуют)? Не тупые американские комедии:
- день сурка (и вообще почти все с Биллом Мюреем - мой любимый актер)
- страх и ненависть в Лас Вегасе
- лучше не бывает
- четыре комнаты
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|