Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Опрос закрыт.
The Beatles 5.56% 14 5.56%
The Rolling Stones 3.97% 10 3.97%
The Doors 5.56% 14 5.56%
Deep Purple 10.32% 26 10.32%
Led Zeppelin 10.71% 27 10.71%
Uriah Heep 4.37% 11 4.37%
Black Sabbath 11.90% 30 11.90%
Pink Floyd 9.92% 25 9.92%
The Jimi Hendrix Experience 3.57% 9 3.57%
AC/DC 7.94% 20 7.94%
Aerosmith 1.59% 4 1.59%
Nazareth 1.98% 5 1.98%
Slade 1.59% 4 1.59%
Queen 5.16% 13 5.16%
Rainbow 2.78% 7 2.78%
Alice Cooper 2.38% 6 2.38%
Kiss 1.19% 3 1.19%
Guns n' Roses 2.78% 7 2.78%
Motorhead 2.78% 7 2.78%
Dio 3.97% 10 3.97%
Всего Голосов: 252 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Автор Сообщение
Terminator Не на форуме
Пользователь

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 20:33
я за Judas Priest!
(Отредактировал 15-08-2012 в 20:34 Terminator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 20:42
(15-08-2012 20:26)Dennicia писал(а):  ..... Не Барри Манилов, ясно дело, хотя, возможно, тоже кой-кому нравится...
Мне нравится Ashamed0002 с удовольствием слушаю особенно во время застолья- не утомляет. И альбомы его в коллекции имею Улыбка

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 20:49
(15-08-2012 20:42)Sergey 61 писал(а):  
(15-08-2012 20:26)Dennicia писал(а):  ..... Не Барри Манилов, ясно дело, хотя, возможно, тоже кой-кому нравится...
Мне нравится Ashamed0002 с удовольствием слушаю особенно во время застолья- не утомляет. И альбомы его в коллекции имею Улыбка
Я в его адрес не плевался, там для контраста было сказано.
А мне больше его подружка нравится - Бэти Мидлер. Biggrin

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 21:38
Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
(Отредактировал 15-08-2012 в 21:47 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , eclipse , gliftor , bang , Michel_hammer , kse1 , okcani4
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 21:41
(15-08-2012 19:44)ivan ivanov писал(а):  
(15-08-2012 19:39)smirnofb писал(а):  Почему то, никто не поет пинков, а вы говорите ..... эх ви)
Ну да..у меня на свадьбе "Another Brick in the Wall" еще как пели!и даже танцевали!! Biggrin Party0016

Ну почему-бред?Совершенно очевидные и прогнозируемые результаты голосования...уже время всех расставило по своим местам..я по Пинк Флойду только по жанру не очень согласен.
Савик,я очень уважаю Ваше мнение,но Вы какой-то очень раздражительный...это тревожит.
savik13 Вы как-то очень серьезно восприняли этот опрос,не принимайте близко к сердцу. Ведь это просто: захотел - голоснул,не захотел - не голоснул.
Не нравится рок,зачем заходить в ветку.Я например в тяжмет не лезу,потому что это не мое! Party0012
Вам же здесь не предлагают ставки делать?
(Отредактировал 15-08-2012 в 21:42 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , bang
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 21:45
Tc цель ветки?
Вы Металлику ненавидите? Или Вы решили таким способом отредактировать общественное мнение другого подобного голосования? (лично я разницы не ощутил) или результаты предидущего опроса не удовлетворили?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:02
Я проголосовал за Heep Floyd и Rainbow.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , eclipse , tashik
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:03
почитал ветку и просто потух...ганз "н" роуз, аэросмит..блин вы бы еще в этот список бон джови всунули .......очень грустно
(Отредактировал 15-08-2012 в 22:06 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , kse1
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:05
(15-08-2012 19:44)ivan ivanov писал(а):  Ну да..у меня на свадьбе "Another Brick in the Wall" еще как пели!и даже танцевали!! Biggrin Party0016
У меня дочка в этом году закончила обучение в Лицее КПИ.
И на выпускном вечере хор экс-учеников красиво спел две песни: сперва "Куда уходит детство" из репертуара Пугачёвой, а потом - именно "Another Brick in the Wall (part 2)".
Скажу вам, что выпускники, поющие "Hey teacher, leave the kids alone" смотрелись очень аутентично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , aligator , Sergey 61 , ivan ivanov
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: / 15-08-2012 22:10
(15-08-2012 20:20)Dennicia писал(а):  
(15-08-2012 20:17)savik13 писал(а):  Вы, что тут все сговорились? Какие предпочтения? Вопрос не стоит в том что мне больше нравится.
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?"
Вот это подача!
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" - тут Вы правы. Happy0065Happy0065Happy0065

Но можно было бы и получить объективную картину. "Предпочтения участников форума в музыке данной тематики", ну, или что-то в этом роде.
Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , bang
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:10
(15-08-2012 22:02)Bonay63 писал(а):  Я проголосовал за Heep Floyd и Rainbow.
"Heep Floyd" - Huh

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:15
(15-08-2012 22:10)Dennicia писал(а):  "Heep Floyd" - Huh
"Uriah Pink"!!
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: / 15-08-2012 22:15
(15-08-2012 22:10)aligator писал(а):  
(15-08-2012 20:20)Dennicia писал(а):  
(15-08-2012 20:17)savik13 писал(а):  Вы, что тут все сговорились? Какие предпочтения? Вопрос не стоит в том что мне больше нравится.
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?"
Вот это подача!
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" - тут Вы правы. Happy0065Happy0065Happy0065

Но можно было бы и получить объективную картину. "Предпочтения участников форума в музыке данной тематики", ну, или что-то в этом роде.
Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!Biggrin
Вы просто натолкнулись на ту же проблему - список фиксированный! Хоть и учли прошлый отр. опыт.

Никто Вас не травит, глупость.

Все, поставил "Rising". Ну Вас...

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:18
В этой теме решил даже не голосовать. Предыдущей хватило. В списке присутствуют вечные классики и фуфловый порожняк, монстрами (или великими) могущий оказаться только в совковой глубинке...
Если кому-то шибко интересно посмотреть на табели о рангах в РокМузыке, не поленитесь,- почитайте подобные "полтинники" и "сотки", ну хотя бы в "Классик Рок" или "Роллинг Стоне".... Там по крайней мере еще и много чего нового можно узнать от дельных музкритиков или просто известных Рок Музыкантов. Одним словом, от людей из среды где эта музыка родилась, живет и развивается (-лась).
У нас же абсолютное большинство не владеет даже базово языком оригиналов, не говоря уже о том что бы оценить поэзию. С оценкой музыкальной составляющей в большинстве случаев не меннее ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , aqvadim , savik13
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:24
(15-08-2012 21:45)Romm писал(а):  Tc цель ветки?
Вы Металлику ненавидите? Или Вы решили таким способом отредактировать общественное мнение другого подобного голосования? (лично я разницы не ощутил) или результаты предидущего опроса не удовлетворили?
Цель ветки - наглядно увидеть на голосовании и по комментам,какая же Рок-группа пользуется большей популярностью среди форумчан!
Я выделил слово Рок не зря.Я подобрал 20-ку именно Рок команд,т.е. хард-рок,психоделик-рок,рок-н-ролл,блюз-рок,глэм-рок.Т.е. в конечном итоге это все равно рок.
Металлику я уважаю и слушаю регулярно,но это металл-группа,и я в старом опросе сразу это не учел.Предыдущий опрос тоже вызвал много травли,впрочем как и этот.
(Отредактировал 15-08-2012 в 22:26 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:42
(15-08-2012 22:24)aligator писал(а):  ....- наглядно увидеть на голосовании и по комментам,какая же Рок-группа пользуется большей популярностью среди форумчан!
Наверно это может быть интересным, но результаты могут вызывать недоумение или глупые споры типа Цепп или Пёрпл (или не дай бог Хипп с Назарет).
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:45
Вот сейчас крутится катушечка на 650-м.недавно записал,в таком составе:
1.Black Sabbath - Master of Reality - 1971
2.Dio -Holy Diver - 1983
3.Deep Purple -Come taste the band - 1975
4.Europe - The Final Countdown -1986
Мне классно.И кто ,шо скажет против.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , bang
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:49
(15-08-2012 22:18)PAlex писал(а):  В этой теме решил даже не голосовать. Предыдущей хватило. В списке присутствуют вечные классики и фуфловый порожняк, монстрами (или великими) могущий оказаться только в совковой глубинке...
Если кому-то шибко интересно посмотреть на табели о рангах в РокМузыке, не поленитесь,- почитайте подобные "полтинники" и "сотки", ну хотя бы в "Классик Рок" или "Роллинг Стоне".... Там по крайней мере еще и много чего нового можно узнать от дельных музкритиков или просто известных Рок Музыкантов. Одним словом, от людей из среды где эта музыка родилась, живет и развивается (-лась).
У нас же абсолютное большинство не владеет даже базово языком оригиналов, не говоря уже о том что бы оценить поэзию. С оценкой музыкальной составляющей в большинстве случаев не меннее ...
Не согласен категорически! Любая команда из двадцати исколесила по мировым турне столько,сколько не вышло номеров этих журналов.
Причем повторяюсь по всему миру,где заводили на стадионах десятки,а то и сотни тысяч фанов.Только дело может быть в возрасте групп,
ну и что дальше,это не показатель.Главное результат.
Ну а что же там в журналах пишут? Сколько пластинок продано всего за существования любой из этих команд? А Вы почитайте цифры.
Журналы как раз мы эти читаем,знаем что там пишут,знаем отзывы и опросы обычных людей и проф.музыкантов,так что не надо рассказывать сказки.
Документальные фильмы тоже о многом говорят.

Или Вы не доверяете совместным работам этих музыкантов во первых между собой,а во-вторых с Майклом Джексоном,Мадонной,Элтоном Джоном? Эти имена тоже не монстры? А кто же тогда монстры? Назовите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:52
(15-08-2012 22:49)aligator писал(а):  А кто же тогда монстры? Назовите.
Годзилла и Фредди Крюгер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , aligator , Comandante , Sergey 61 , Romm , ivan ivanov , Vs
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:55
(15-08-2012 22:42)PAlex писал(а):  
(15-08-2012 22:24)aligator писал(а):  ....- наглядно увидеть на голосовании и по комментам,какая же Рок-группа пользуется большей популярностью среди форумчан!
Наверно это может быть интересным, но результаты могут вызывать недоумение или глупые споры типа Цепп или Пёрпл (или не дай бог Хипп с Назарет).
Вы говорили о базовом языке оригинала,а сами говорите Перпл.
Оригинал правильно Папл - лиловый.Так говорят чистые англичане и американцы Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bang

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS