Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? Опрос закрыт. |
The Beatles |
|
14 |
5.56% |
The Rolling Stones |
|
10 |
3.97% |
The Doors |
|
14 |
5.56% |
Deep Purple |
|
26 |
10.32% |
Led Zeppelin |
|
27 |
10.71% |
Uriah Heep |
|
11 |
4.37% |
Black Sabbath |
|
30 |
11.90% |
Pink Floyd |
|
25 |
9.92% |
The Jimi Hendrix Experience |
|
9 |
3.57% |
AC/DC |
|
20 |
7.94% |
Aerosmith |
|
4 |
1.59% |
Nazareth |
|
5 |
1.98% |
Slade |
|
4 |
1.59% |
Queen |
|
13 |
5.16% |
Rainbow |
|
7 |
2.78% |
Alice Cooper |
|
6 |
2.38% |
Kiss |
|
3 |
1.19% |
Guns n' Roses |
|
7 |
2.78% |
Motorhead |
|
7 |
2.78% |
Dio |
|
10 |
3.97% |
Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
|
Автор |
Сообщение |
Terminator
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 21:38
Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
(Отредактировал 15-08-2012 в 21:47 JLT_2011.)
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
RE: / 15-08-2012 22:10
(15-08-2012 20:20)Dennicia писал(а): (15-08-2012 20:17)savik13 писал(а): Вы, что тут все сговорились? Какие предпочтения? Вопрос не стоит в том что мне больше нравится.
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?"
Вот это подача!
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" - тут Вы правы.
Но можно было бы и получить объективную картину. "Предпочтения участников форума в музыке данной тематики", ну, или что-то в этом роде.
Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп), которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: / 15-08-2012 22:15
(15-08-2012 22:10)aligator писал(а): (15-08-2012 20:20)Dennicia писал(а): (15-08-2012 20:17)savik13 писал(а): Вы, что тут все сговорились? Какие предпочтения? Вопрос не стоит в том что мне больше нравится.
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?"
Вот это подача!
"Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" - тут Вы правы.
Но можно было бы и получить объективную картину. "Предпочтения участников форума в музыке данной тематики", ну, или что-то в этом роде.
Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!
Вы просто натолкнулись на ту же проблему - список фиксированный! Хоть и учли прошлый отр. опыт.
Никто Вас не травит, глупость.
Все, поставил "Rising". Ну Вас...
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:24
(15-08-2012 21:45)Romm писал(а): Tc цель ветки?
Вы Металлику ненавидите? Или Вы решили таким способом отредактировать общественное мнение другого подобного голосования? (лично я разницы не ощутил) или результаты предидущего опроса не удовлетворили?
Цель ветки - наглядно увидеть на голосовании и по комментам,какая же Рок-группа пользуется большей популярностью среди форумчан!
Я выделил слово Рок не зря.Я подобрал 20-ку именно Рок команд,т.е. хард- рок,психоделик- рок, рок-н-ролл,блюз- рок,глэм- рок.Т.е. в конечном итоге это все равно рок.
Металлику я уважаю и слушаю регулярно,но это металл-группа,и я в старом опросе сразу это не учел.Предыдущий опрос тоже вызвал много травли,впрочем как и этот.
(Отредактировал 15-08-2012 в 22:26 aligator.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | bang |
|
Выразили согласие: | |
|
aligator
Ветеран
|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 22:49
(15-08-2012 22:18)PAlex писал(а): В этой теме решил даже не голосовать. Предыдущей хватило. В списке присутствуют вечные классики и фуфловый порожняк, монстрами (или великими) могущий оказаться только в совковой глубинке...
Если кому-то шибко интересно посмотреть на табели о рангах в РокМузыке, не поленитесь,- почитайте подобные "полтинники" и "сотки", ну хотя бы в "Классик Рок" или "Роллинг Стоне".... Там по крайней мере еще и много чего нового можно узнать от дельных музкритиков или просто известных Рок Музыкантов. Одним словом, от людей из среды где эта музыка родилась, живет и развивается (-лась).
У нас же абсолютное большинство не владеет даже базово языком оригиналов, не говоря уже о том что бы оценить поэзию. С оценкой музыкальной составляющей в большинстве случаев не меннее ...
Не согласен категорически! Любая команда из двадцати исколесила по мировым турне столько,сколько не вышло номеров этих журналов.
Причем повторяюсь по всему миру,где заводили на стадионах десятки,а то и сотни тысяч фанов.Только дело может быть в возрасте групп,
ну и что дальше,это не показатель.Главное результат.
Ну а что же там в журналах пишут? Сколько пластинок продано всего за существования любой из этих команд? А Вы почитайте цифры.
Журналы как раз мы эти читаем,знаем что там пишут,знаем отзывы и опросы обычных людей и проф.музыкантов,так что не надо рассказывать сказки.
Документальные фильмы тоже о многом говорят.
Или Вы не доверяете совместным работам этих музыкантов во первых между собой,а во-вторых с Майклом Джексоном,Мадонной,Элтоном Джоном? Эти имена тоже не монстры? А кто же тогда монстры? Назовите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | bang |
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|