С умными или с красивыми?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: С умными или с красивыми? / 17-08-2012 17:44
(17-08-2012 16:00)Siroga0808 писал(а): Итак дуэль..... Стенвей с скажем с Петручиани или Чинкотти в записи (на моей системе они звучат по разному. ) против живого студента за "Украиной". Что круче? Проблемы системы воспроизведения или процесса обучения?
Мои дети хоть и не студенты ещё, но играя на "Украине" я жалею только о классе игры и бюджетности инструмента, а слушая McCartney, понимаю, что "в живую" всё равно услышать шансов не много. Типа: качество звука в записи хуже, но зато песня хорошая.
Некоторые харьковсие, не технического образования аудиофилы называют в звуке это диапазоном, так вот в записи такого "диапазона" достичь не возможно. Всегда убеждаюсь в этом когда слышу гитару в метро, или чириканье воробьёв на дереве (специально привел эти как-бы слабые звуком примеры). А ещё хорошо слышна разница в "диапазоне" между ударными в живую, и электроинструментами, хоть тоже и в живую.
(17-08-2012 17:43)eduard писал(а): Мое высказывание так же СУбъективно!
Измерительные приборы - тоже субьективны! Показывает измеритель искажений малые величны, и "говорит": звук отличный!!, а человек послушает:.... - УГ
(Отредактировал 17-08-2012 в 17:48 Yuri S.)
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
RE: С умными или с красивыми? / 17-08-2012 18:14
(17-08-2012 18:10)eduard писал(а): (17-08-2012 18:05)nia писал(а): И где этот "гаденыш" ВладимирНБ с чего и началась вся эта....
Мальчиши-плохиши банку варенья перепрячивают,
и Кибальчиша подставляют.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|