вытяжка для кухни
|
Автор |
Сообщение |
vt900
Ветеран

|
вытяжка для кухни / 18-08-2012 10:27
Как всегда, прежде чем купить, нужен совет от форумчан.
Интересуют показатель- уровень шума
Просматривая предлогаемые в инете вытяжки, я заметил, что этот показатель, практически всегда отсутствует. С остальными характеристиками я определился. Да, цена не больше 2000грн.
И так, самые подходящие вытяжки, с минимальным уровнем шума, это..................?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | vt900 , eduard , ZVA72 , Евген Игорев , Victorianets , zick , M A X , Charlez 22 , s555 , aqvadim , legion , andrijstudent , VLAD ST , Yuri S , cuper.din , Sabretooth , Sof , oleg2005 |
|
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: вытяжка для кухни / 18-08-2012 14:57
Сын живет рядом, у него вытяжка KAISER A 6419 N, купленная в июне этого года, но дорогая... Тоже 3 скорости. Сходил, замерил, вот результаты (1 метр от вытяжки):
1 скорость 37 дб,
2 скорость 50 дб,
3 скорость 59 дб.
Работает действительно тихо, красива, но и цена "кусачая"...
С уважением.
(Отредактировал 18-08-2012 в 15:45 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: вытяжка для кухни / 28-02-2013 21:11
У меня вот такая.
http://best-spa.com.ua/goods/ggu/
очень доволен.
газонанализатор работает четко.
Тихая.
Перед этим стоял какой-то китаец-мама дорогая...хочешь-сидишь с нормальным воздухом,но голова разрывается от шума,хочешь-тихо,но в чаде....
Кстати,во всяких фокстротах-комфи нормальных вытяжек нет...ищите спец фирмы,торгующие кухонной встроенкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
alss
Ветеран

|
RE: вытяжка для кухни / 01-03-2013 00:16
У меня один вентканал, так сделал комбинированную систему - в вентканал вентилятор, перед ним коробка, куда снизу заходит труба вытяжки. На передней стороне коробки защитная решетка, прозрачная для воздуха.
Включение двойное - если вытяжка, то одновременно включается вентилятор.
Или только вентилятор для принудительного проветривания - верхний (5) этаж, иногда тяги не хватает.
Шумит, правда, так и стоила вытяжка 400 грн... И вентилятор от какой-то стойки на шару. Ну, конечно, своя работа - опять-таки "шара".
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: вытяжка для кухни / 01-03-2013 15:37
(01-03-2013 15:33)kolizey писал(а): (01-03-2013 00:02)Sirkon писал(а): "Затыкать" вентканал вытяжкой это грубейшее противоречие строительным нормам, а также здравому смыслу. Конечно, если вам ваше и ваших близких здоровье пофиг, можете таки и поступать  Чего то Вы перепутали видать ,а куда же выход энтой вытяжки всунуть, как не в вентиляционную шахту? Просто когда вытяжка работает, дополнительно должна быть приоткрыта хворточка для создания тяги.А проверяется все просто"зажигаешь газ и смотришь на пламя,если языки желтоватые то все плохо,если голубые то все "гуд":D
Всему этому меня научили в Горгазе, когда квартиру купил и оформлял у них книжечку. Не хочу вас обидеть, но ваши познания здесь равны "0,0"
Для собственного развития можете скачать любую книжёнку для ВЫШей "Вентиляция и отопление", почитатйте хотя бы первые общие разделы.
Работникам горгаза за такое учение нужно "руки" поотрывать...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|