А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 19:28
(20-11-2017 18:58)Boostaddict писал(а):  Я такой ( 4 мм ) обклеил дверь Улыбка Внахлёст, для создания дополнительных рёбер жесткости.
Раньше она дрожала как лист на ветру ...
Представь,также дрожат стенки ящика АС,окрашивая при этом звук.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 19:37
(20-11-2017 18:42)Boostaddict писал(а):  Patricia Barber " Verse" - 1-й трэк... там оч хорошо прописано помещение, слышны все реверберации. дальше россыпь тарелочек, которые улетают вглубь. Но если ты не в курсе, и слышишь трэк впервые и они просто отсутствуют напрочь... а ты об этом не знаешь и думаешь, что всё ОК, то какая это будет оценка?
Типичный пример того, о чем пишет vitaly в #2493.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:01
(20-11-2017 17:38)vitaly писал(а):  ... поэтому бабские споры давно пора прекратить,ветку почистить и топоры закопать ...не по взрослому как то это ,Cryкакие то песочницы детские
Да не в этом дело...
Просто за то время, как я здесь зарегистрировался, Квадрокот прошел огромный путь, построив одну из самых интереснейших систем на этом форуме, а Кулибин, всё по-прежнему, как апгрейдил эти несчастные S-90, так и продолжает их апгрейдить.
Вот, собсно, и всё(!), что нужно знать о весовых категориях оппонентов в данной "жаркой" дискуссии.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , DojcheMark , Serpens , vd-two , petro , petr.solo1223 , t.800 , doom , apr.kobra
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:20
Каждый из нас крутится, как может.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:24
Едем дас еден - каждый увлечен своим делом ,если это не вредит никому ...один катается на майбахе,другой любовно ухаживает за старенькими жигулями -в чем грех ? я знал многих людей ,истово обожающих музыку ,но имевших ограниченные финансовые возможности ,мне и в голову не приходило смеяться над ними Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , alex23 , Provizor , VNV73 , Sound-YP , Пионер , Roulss , petr.solo1223 , sergos , Igor65 , t.800 , doom , parasound , Sheridan , quadrokot , apr.kobra , Artem1 , Karp , yuri_kov , Boostaddict , oleg2566 , Сергей Юрич , niko , NIKITA , vladimir947 , avatar , Blues Man , Sunder , FiLiN , VladimirNB , Odessit67 , Plinius
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:39
(20-11-2017 22:24)vitaly писал(а):  ... в чем грех ?
Я имел ввиду вовсе не финансовую составляющую. Рост, прогресс, практический опыт - вот я о чем. Party0012
-------------
Biggrin
Хотя, если владелец "жульки", где-нибудь на автомобильном форуме, станет убеждать, что она лучше майбаха...
Даже не знаю... Вот, пример:
(27-08-2013 14:28)Кулибин писал(а):  С тех пор я постоянно людям модернизирую такие колонки. Прямо сейчас в работе три пары, а очередь занята на полгода вперед. С чем это можно сравнить по звуку я пока не знаю.Все, что можно купить до 4000$ включительно нельзя сравнивать ни коим образом. Сравнение просто смешно. Танной Дименшн ТД10 по звуку просто убогий и нелепы. А стоили раньше 14000$, а сейчас 10. И как не крути а фирма Танной войдет в десятку лучших на планете благодаря своему имиджу. А может войдет и в пятерку.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-107...pid1881757

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:47
(20-11-2017 22:39)arcam пишет, что Кулибин писал(а):  Хотя, если владелец "жульки", где-нибудь на автомобильном форуме, станет убеждать, что она лучше майбаха...
Даже не знаю... Вот, пример:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-107...pid1881757
Тут клоунов окромя Кулибина туча Biggrin
(20-11-2017 17:18)Boostaddict писал(а):  Полагаю, что мою оценку воспримут как объективную бОльшая часть форума и участников этой ветки, в том числе Одесса и Закарпатье Улыбка. В любом случае, на неё можно будет всегда ссылаться.
Материал принесу свой ( на КД или флешке, в зависимости от источника приглашающего).
Временем не загружу, мне хватит 20-30 минут. Незнакомый мне материал слушать не буду за неимением точки отсчёта, опоры, эталона своего рода.
(Отредактировал 20-11-2017 в 22:52 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Сергей Юрич
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 23:34
(20-11-2017 17:18)Boostaddict писал(а):  Есть предложение-просьба к камрадам, которые юзают S-90, прошедшие полный апгрейд г-на Кулибина. Дело в том, что на днях мы с ним имели довольно продолжительный телефонный разговор и некоторые озвученные им вещи у меня вызвали скепсис... Но, я человек открытый всему, или как говорят наши партнёры за океаном ( " имею открытый ум" - have an open mind ). Поэтому всё может быть...Может статься и так, что после него S-90 звучат шикарно, я не отбрасываю этот вариант. Поклонения перед фирмОй у меня нет - я общаюсь со многими DIY-ерами. Но хотелось бы лично в этом убедиться, считаю, что это разрешит многие споры и избавит от инсинуаций. ....
Макс, это у тебя прикол такой? Или времени свободного много?
S-90 не подлежат апгрейду, никакому вообще. Только в утиль. ТОЧКА!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 00:29
(20-11-2017 23:34)Вадимыч писал(а):  Макс, это у тебя прикол такой? Или времени свободного много?
А нащо iх апгрейдити Сергiй,я як тiльки но уявив як вони грали Модерн Тьолкiнг с Брiгом,то аж в грудях защемiло, так захтiлося туди,в часи S-90.
Бувало в студентськi роки пiдеш в магазин спецом послухати iх,стоiш як зачарований, поки хтось iз друзяк не штурхне пiд бiк.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Вадимыч , oleg2566 , niko
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: размер МОЗГА таки имеет значение. / 21-11-2017 00:47
(20-11-2017 22:24)vitaly писал(а):  я знал многих людей имевших ограниченные финансовые возможности
И даже это не главное , можно быть человеком на Майбахе и дерьм0м на "Жигулях"....... и наоборот. Biggrin

(20-11-2017 22:39)arcam писал(а):  Хотя, если владелец "жульки", где-нибудь на автомобильном форуме, станет убеждать, что она лучше майбаха...
Даже не знаю... Вот, пример: Танной Дименшн ТД10 по звуку
Давно не слышал S90 , но TD10 это акустика для людей с особым музыкальным слухом. Tongue0011
(Отредактировал 21-11-2017 в 00:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 01:05
(21-11-2017 00:29)baheba писал(а):  А нащо iх апгрейдити Сергiй,я як тiльки но уявив як вони грали Модерн Тьолкiнг с Брiгом,то аж в грудях защемiло, так захтiлося туди,в часи S-90.
Бувало в студентськi роки пiдеш в магазин спецом послухати iх,стоiш як зачарований, поки хтось iз друзяк не штурхне пiд бiк.
Саня, хіба тебе тоді звук цікавив? Молоде вино і свіжі дівки!Улыбка
(Отредактировал 21-11-2017 в 11:08 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 10:25
Вспоминаю,как витек юкало приехал в Одессу нас разволить на ПРЕДМЕТ одолжить ему деньги на производство усилителей!!При этом он все время пел,что квадрокот его чуть ли не на СЧЕТЧИК поставил,и бандиты типа уже дежурят в курятнике у него дома.
Вообще витек очень непорядочный и скользкий тип.Такой себе типа хитрун с бегающими глазками.Человек с двойным дном,лукавый и подленький.Жадный и невероятно любящий забухать,ОСОБЕННО на шару!!
У меня есть АБСОЛЮТНО точная инфа,что витя весь в долгах и никто не покупает его недоделанные творения.
Подтверждаю,что в Берегово усилитель реально играл,но сделанно все было ногами и без души!!Квадрокот не пыталсяя УЛУЧШИТЬ звук,а ПРОСТО менял дешевую и убогую комплектуху на хорошие детали!!
Что касается порядочности,то таких порядочных,ИМЕННО порядочных людей,как Константин Синявский,ака Квадрокот,я редко встречал!!Это реально Мужчина с большой буквы!!Человек с открытым сердцем и чистыми и светлыми мыслями.......до кулибину допишу потом....эта субстанция заслуживает отдельного внимания!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , apr.kobra , norrest , Odessit67 , FiLiN , seborbon
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:07
(21-11-2017 10:25)doom писал(а):  ИМЕННО порядочных людей,как Константин Синявский,ака Квадрокот
Подтверждаю. Финансовая порядочность Константина на высоте.
P.S. Это не прогиб с моей стороны, а констатация факта.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , serg68 , norrest , Odessit67 , FiLiN
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:28
(20-11-2017 23:34)Вадимыч писал(а):  Макс, это у тебя прикол такой? Или времени свободного много?
А мне на самом деле интересно ! Что же такого с ними можно сделать, чтобы они зазвучали несравненно лучше, чем АС за 4-5К.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens , Artem1 , t.800
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:44
(21-11-2017 13:28)Boostaddict писал(а):  А мне на самом деле интересно ! Что же такого с ними можно сделать, чтобы они зазвучали несравненно лучше, чем АС за 4-5К.

Только если джина туда посадить !

Других вариантов наука не знает !

Проблема наверное находится там где люди определенного достатка и мышления собираются и решают что джином будет производитель этого изделия .

Во всем виновата человеческая лень и жадность она препятствует развитию.

Попасть под влияние легко но дорого !

Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:48
(21-11-2017 13:28)Boostaddict писал(а):  А мне на самом деле интересно ! Что же такого с ними можно сделать, чтобы они зазвучали несравненно лучше, чем АС за 4-5К.
Сомневаюсь что интересно. Максим потратит свое время , а "мастер" будет и дальше петь песни о всемогущих С90 , зарабатывать то нужно. Да и подпевалы найдутся.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:50
Одну пару акустики кулибин продал одному несчастному чуваку в Одессе...................и самое главное,что при этом он ему впарил аудиолотовский усилок,за 2500 баксов,и саму акустику за 700 долларов....................при этом он ему СКАЗАЛ,что если doom услышит эту акустику,то он лишит покупателя гарантии.акустика давно стоит в сарае,или чулане,и тому чуваку просто нереально стыдно вспоминать про свой неудавшийся первый опыт..............как он попал под жернова аферистаCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Пионер , Andrey-1973 , S.SANCES , apr.kobra , Artem1 , hi-fi , arcam , t.800 , petr.solo1223 , Odessit67
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 13:58
(21-11-2017 13:50)doom писал(а):  он ему СКАЗАЛ,что если doom услышит эту акустику,то он лишит покупателя гарантии.
БУГАГА Happy0196Happy0196Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 14:05
(21-11-2017 13:58)serpens писал(а):  БУГАГА Happy0196Happy0196Happy0196
Дима,тому бедолаге было не до смеха!!Реально ручки дрожали......я конечно не настаивал,да и и так все было чсно!!
когда была встреча в Одессе,то кулибин должен был привезти свои усилки,то узнав,что будет Медведев со своим Триодом,сразу упал на мороз,и сходил жидким......Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Odessit67
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 14:06
(21-11-2017 13:48)Andrey-1973 писал(а):  Сомневаюсь что интересно. Максим потратит свое время , а "мастер" будет и дальше петь песни о всемогущих С90 , зарабатывать то нужно. Да и подпевалы найдутся.
10-е сентября 2010 года... ветка Кулибина "Моя новая универсальная (многоцелевая) система." Пост #28
Цитата:
spk писал(а):Володя, я Вам. Я глубоко Вас уважаю. Есть за что. Однако, выбирайтесь из Вашего дзота. Пожалуйста, не говорите о Ваших изделиях лучше, чем они есть на самом деле. Честно, не выдерживают они сравнения с тем, с чем Вы их пытаетесь сравнивать. Вы сами себе реноме портите. Зачем? Не мне Вас учить, тем не менее Ваша любовь к советской элементной базе....ДВД Ямаха в качестве транспорта....провода Ваши как главная угроза американским производителем кабелей...Я уже даже не знаю: Вы это серьезно или стеб?

Хотя... дело Ваше под каким углом на мир смотреть
Чувство дежавю...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , quadrokot , S.SANCES , apr.kobra , Artem1 , arcam , t.800 , petr.solo1223 , norrest , Sound-YP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS