А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:01
(20-11-2017 17:38)vitaly писал(а): ... поэтому бабские споры давно пора прекратить,ветку почистить и топоры закопать ...не по взрослому как то это ,какие то песочницы детские Да не в этом дело...
Просто за то время, как я здесь зарегистрировался, Квадрокот прошел огромный путь, построив одну из самых интереснейших систем на этом форуме, а Кулибин, всё по-прежнему, как апгрейдил эти несчастные S-90, так и продолжает их апгрейдить.
Вот, собсно, и всё(!), что нужно знать о весовых категориях оппонентов в данной "жаркой" дискуссии.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vd-two , alex23 , Provizor , VNV73 , Sound-YP , Пионер , Roulss , petr.solo1223 , sergos , Igor65 , t.800 , doom , parasound , Sheridan , quadrokot , apr.kobra , Artem1 , Karp , yuri_kov , Boostaddict , oleg2566 , Сергей Юрич , niko , NIKITA , vladimir947 , avatar , Blues Man , Sunder , FiLiN , VladimirNB , Odessit67 , Plinius |
|
arcam
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:39
(20-11-2017 22:24)vitaly писал(а): ... в чем грех ?
Я имел ввиду вовсе не финансовую составляющую. Рост, прогресс, практический опыт - вот я о чем.
-------------
Хотя, если владелец "жульки", где-нибудь на автомобильном форуме, станет убеждать, что она лучше майбаха...
Даже не знаю... Вот, пример:
(27-08-2013 14:28)Кулибин писал(а): С тех пор я постоянно людям модернизирую такие колонки. Прямо сейчас в работе три пары, а очередь занята на полгода вперед. С чем это можно сравнить по звуку я пока не знаю.Все, что можно купить до 4000$ включительно нельзя сравнивать ни коим образом. Сравнение просто смешно. Танной Дименшн ТД10 по звуку просто убогий и нелепы. А стоили раньше 14000$, а сейчас 10. И как не крути а фирма Танной войдет в десятку лучших на планете благодаря своему имиджу. А может войдет и в пятерку. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-107...pid1881757
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 22:47
(20-11-2017 22:39)arcam пишет, что Кулибин писал(а): Хотя, если владелец "жульки", где-нибудь на автомобильном форуме, станет убеждать, что она лучше майбаха...
Даже не знаю... Вот, пример:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-107...pid1881757 Тут клоунов окромя Кулибина туча
(20-11-2017 17:18)Boostaddict писал(а): Полагаю, что мою оценку воспримут как объективную бОльшая часть форума и участников этой ветки, в том числе Одесса и Закарпатье . В любом случае, на неё можно будет всегда ссылаться.
Материал принесу свой ( на КД или флешке, в зависимости от источника приглашающего).
Временем не загружу, мне хватит 20-30 минут. Незнакомый мне материал слушать не буду за неимением точки отсчёта, опоры, эталона своего рода.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 23:34
(20-11-2017 17:18)Boostaddict писал(а): Есть предложение-просьба к камрадам, которые юзают S-90, прошедшие полный апгрейд г-на Кулибина. Дело в том, что на днях мы с ним имели довольно продолжительный телефонный разговор и некоторые озвученные им вещи у меня вызвали скепсис... Но, я человек открытый всему, или как говорят наши партнёры за океаном ( " имею открытый ум" - have an open mind ). Поэтому всё может быть...Может статься и так, что после него S-90 звучат шикарно, я не отбрасываю этот вариант. Поклонения перед фирмОй у меня нет - я общаюсь со многими DIY-ерами. Но хотелось бы лично в этом убедиться, считаю, что это разрешит многие споры и избавит от инсинуаций. .... Макс, это у тебя прикол такой? Или времени свободного много?
S-90 не подлежат апгрейду, никакому вообще. Только в утиль. ТОЧКА!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
doom
Специалист
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 10:25
Вспоминаю,как витек юкало приехал в Одессу нас разволить на ПРЕДМЕТ одолжить ему деньги на производство усилителей!!При этом он все время пел,что квадрокот его чуть ли не на СЧЕТЧИК поставил,и бандиты типа уже дежурят в курятнике у него дома.
Вообще витек очень непорядочный и скользкий тип.Такой себе типа хитрун с бегающими глазками.Человек с двойным дном,лукавый и подленький.Жадный и невероятно любящий забухать,ОСОБЕННО на шару!!
У меня есть АБСОЛЮТНО точная инфа,что витя весь в долгах и никто не покупает его недоделанные творения.
Подтверждаю,что в Берегово усилитель реально играл,но сделанно все было ногами и без души!!Квадрокот не пыталсяя УЛУЧШИТЬ звук,а ПРОСТО менял дешевую и убогую комплектуху на хорошие детали!!
Что касается порядочности,то таких порядочных,ИМЕННО порядочных людей,как Константин Синявский,ака Квадрокот,я редко встречал!!Это реально Мужчина с большой буквы!!Человек с открытым сердцем и чистыми и светлыми мыслями.......до кулибину допишу потом....эта субстанция заслуживает отдельного внимания!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Пионер , Andrey-1973 , S.SANCES , apr.kobra , Artem1 , hi-fi , arcam , t.800 , petr.solo1223 , Odessit67 |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-11-2017 14:06
(21-11-2017 13:48)Andrey-1973 писал(а): Сомневаюсь что интересно. Максим потратит свое время , а "мастер" будет и дальше петь песни о всемогущих С90 , зарабатывать то нужно. Да и подпевалы найдутся.
10-е сентября 2010 года... ветка Кулибина "Моя новая универсальная (многоцелевая) система." Пост #28
Цитата:
spk писал(а):Володя, я Вам. Я глубоко Вас уважаю. Есть за что. Однако, выбирайтесь из Вашего дзота. Пожалуйста, не говорите о Ваших изделиях лучше, чем они есть на самом деле. Честно, не выдерживают они сравнения с тем, с чем Вы их пытаетесь сравнивать. Вы сами себе реноме портите. Зачем? Не мне Вас учить, тем не менее Ваша любовь к советской элементной базе....ДВД Ямаха в качестве транспорта....провода Ваши как главная угроза американским производителем кабелей...Я уже даже не знаю: Вы это серьезно или стеб?
Хотя... дело Ваше под каким углом на мир смотреть
Чувство дежавю...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , doom , quadrokot , S.SANCES , apr.kobra , Artem1 , arcam , t.800 , petr.solo1223 , norrest , Sound-YP |
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|