А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:28
(20-10-2014 21:05)petr.solo1223 писал(а):  Аватару не понравилось и он об этом написал.
Если бы он так и написал, думаю, такой шум не поднялся бы. Было бы похоже на собственное мнение.
Но ведь пост содержит и восхваление другой системы. Если бы я ее не слышал, возможно и поверил на слово. Но я ее слушал раз в пять дольше, чем Аватар в Берегово, и иимею собственное мнение. Как по мне, Аватар сильно необъективен к береговской системе в одну сторону, а к ужгородской очень сильно в другую.
Причины я могу только предполагать, увидев в чьей компании он был, но это сильно смахивает на PR акцию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , FiLiN , arturius , etlik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:33
Коллеги, Аватар написал очень корректный отзыв. Если ему не понравился звук, то что здесь такого? Он стал врагом? Он глух и слеп, потому вы все видете и слышите по-другому? Почему началась травля?
И заметьте, он не сменил тон, в отличие от вас. Некрасиво, однако!
Не надо быть толерастами, но стОит быть толерантными Party0012

(20-10-2014 21:28)SVS писал(а):  Но ведь пост содержит и восхваление другой системы. Если бы я ее не слышал, возможно и поверил на слово. Но я ее слушал раз в пять дольше, чем Аватар в Берегово, и иимею собственное мнение. Как по мне, Аватар сильно необъективен к береговской системе в одну сторону, а к ужгородской очень сильно в другую.
Причины я могу только предполагать, увидев в чьей компании он был, но это сильно смахивает на PR акцию.
SVS, я не знаю Вас лично, так же, как и Аватара. Но один из участников встречи, который пользуется у всех большим авторитетом, сказал мне лично в телефонном разговоре, что ему система Сергея понравилась. А Сабуров, когда подключил уси того самого "Г" к своим Флагманам, остался в восторге. А он в подкупе и скидке, а также отработке оных не замечен. Об этом он написал на Чердачке.

P.S. У меня - свой звук, кому-то он кажется превосходным, кому-то - отстойным. И что мне делать? Целовать одних, и бить морду другим?
(Отредактировал 20-10-2014 в 21:43 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , avatar , Кулибин , Provizor , S.SANCES , shanovn , yuri_kov , thy , Aram , tomash , roziskulov , sergos , stolyar , faiter
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:44
serpens, Дима, какая травля? Каждому может нравиться или не нравиться что угодно. Ну написал "не нравится". Ну так напиши ЧТО КОНКРЕТНО не нравится. А получается, что слушали х.з что... И к чему фраза про "наушников" которые кому-то что-то парят. Все кто был и хотел, в "онлайн режиме" обменялись мнениями и высказали их Косте. За парой-тройкой исключений мнения были сходные.
Уже было написано - будет "трек-лист", будет список техники. Будет обсуждение.
Опять же - обсуждение теми кто слушал. Остальные смогут только строить предположения по "напетому Рабиновичем".

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , arturius
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:48
ВернулсяParty0012
Я ни кого не могу переубедить... все взрослые и у всех ушиУлыбка
Я вкратце описал впечатление о трех системах которые услушал по дороге в термал. А впечатления мои мало зависят от компании, об этом знают те у кого я слушал системы. Был даже случай когда я послушав недопилянную систему сказал, что там ни о чем, а послушав после доводки, кардинально изменил мнение. Что слышу, то пою...
Разобраться же что именно было подключено, очень легко, достаточно спросить камрадов... я уже выше писалParty0012

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Serpens , thy , stolyar
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:50
Артур Ламер, я два года ездил к ПетруСоло в гости, и мне не нравился звук. И только сейчас я смог сформулировать, что конкретно мне не нравится.
А раньше - вот не нравится, и все!
Артур, перечитай сообщения, и обрати внимание на тон Party0012
(Отредактировал 20-10-2014 в 21:52 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , thy , Aram
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:52
(20-10-2014 21:23)petr.solo1223 писал(а):  Мне просто непонятна всеобщая позиция молчания. Если всё хорошо,то обычно люди делятся позитивными эмоциями, о самой встрече они были - о звуке ни слова,за исключением цапа Нэмо.
А что должны расписывать? что б читателям скучно не было? Кто хотел, приехал и послушал. Главное атмосфера встречи! А звук то такое, кому что нравиться, кто к чему привык.
Но вот зайти в тему и выдать "не мой звук" за негативный вердикт... facepalm
(Отредактировал 20-10-2014 в 23:52 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , arturius , Mark_V
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:13
Всем послание Улыбка :

"Дима, при возможности - донеси до тусни береговской мысль """Блин, только не пишите СИСТЕМА у Сабурова, не было там ни какой ситсемы. включили шо попалось в руки ночью накануне (спасибо Сергей выручил), и в каком попало помещении""

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:21
Тихо ША!!!Fighting0030
Звук у Кости сырой и не до конца доделанный.Это никто и не СКРЫВАЛ!!Ещё раз напомню,что встреча в БЕРЕГОВО,не носит какой то созтязательный или показательный характер.Никто не приежает в Берегово что бы удивить или произвести впечатление.Это встреча единомышленников и друзей!!
А по звуку,я уже написал.Есть некоторая проблема с басом,в виде медлительности и затянутости,но там ещё и помещение такое неправильное,что ещё работы не початый край!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serpens , avatar , triumph76 , thy , vova101 , aqvadim , DojcheMark , VladimirNB , t.800 , pawel , FiLiN , zaliznjak , LionArt , WoWaN , Audiodoom , stolyar
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:22
serpens писал(а):Артур, перечитай сообщения, и обрати внимание на тон
serpens, так я, собственно, на тон и обратил внимание. А мнения могут быть какие угодно.
serpens писал(а):донеси до тусни береговской мысль
serpens, понятно.. Улыбка здесь тоже, кстати, обратил внимание именно на тон.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Serpens , FiLiN
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:44
Господа!Давайте не будем сравнивать "зеленое с теплым",ладно? Я ехал к Косте в гости. Повез с собой абсолютно сырой полумакет,для того,чтоб коллегиально обсудить,стоит ли его "вылизывать" до звука,или разобрать к чертовой матери. При этом,абсолютно был уверен,что ребята скажут правду,кто что думает. Там обстановка такая-ДРУЖЕСКАЯ называется,если кто не знает что это,крайне ему сочувствую.
Костя экспериментирует с компонентами,ищет свой звук,опираясь на свои эталоны. Это ,надеюсь,будет понято однозначно,и без вариаций.
Паша привез свои личные моноблоки ,даже без корпусов,именно по причине,ДРУЖЕСКОЙ встречи.
Сергей привез 2 своих аппарата,один из которых меня очень приятно удивил,второй я не расслышал.
Вывод-господа,не воспринимайте наши встречи,как баттлы,мы ездим в Берегово в гости к другу.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serpens , Sound-YP , Horn , thy , doom , vova101 , avatar , aqvadim , DojcheMark , VladimirNB , SVS , t.800 , pawel , FiLiN , petro , oleg2566 , LionArt , WoWaN , etlik , bylujnik
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:49
triumph76, Миша, это тебе понятно, ещё ряду людей... а для остальных важнее у кого пиписька длинней и толще. facepalm

Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:50
Дык,Артур,это ж разве наши проблемы?)))Party0012

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim , Serpens , pawel , arturius
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:53
triumph76, Party0012 нет, конечно!! Но зовут же мериться, хоть ты тресни!! Biggrin

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:00
(20-10-2014 23:49)Тибетский Ламер писал(а):  triumph76, Миша, это тебе понятно, ещё ряду людей... а для остальных важнее у кого пиписька длинней и толще. facepalm
Так всем уже давно известно,что самый длинный и толстый у МЕНЯ!!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , avatar , aqvadim , pawel , FiLiN , triumph76 , Supermurzic
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:05
doom, от блин... а я-то думал, какого ты всё время прихрамывал Sick0010 ...а это тебе вот что ходить мешает!! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:07
(21-10-2014 00:05)Тибетский Ламер писал(а):  doom, от блин... а я-то думал, какого ты всё время прихрамывал Sick0010 ...а это тебе вот что ходить мешает!! Happy0158
Правильно заметил!Я его привязываю к ноге,что бы меня на поворотах не заносило!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Тибетский Ламер
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:07
(21-10-2014 00:00)doom писал(а):  Так всем уже давно известно,что самый длинный и толстый у МЕНЯ!!BiggrinBiggrin
Так это ты в "Экс-барабанщике" снимался!!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:08
(20-10-2014 23:49)Тибетский Ламер писал(а):  triumph76, Миша, это тебе понятно, ещё ряду людей... а для остальных важнее у кого пиписька длинней и толще. facepalm
И мне понятноParty0012 А вы глупости пишете... Я о своих впечатлениях и не более... А тут к написанному какие-то замеры все прикладываютсяBiggrin
(Отредактировал 21-10-2014 в 00:13 avatar.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:16
avatar, цитирую полностью ваш пост

(20-10-2014 19:25)avatar писал(а):  Ни кто так и не отписался о звукеCry Видать о мертвецах либо хорошо, либо ни как... Отпишусь я.
Слушал я не долго, минут сорок отсилы - больше не смог. То что я услышал к аудиофилии не имее ни какого отношения вобще. Эвук даже для меломана будет так се. Мне очень напомнило звук моих юношеских репетиций в арендованном зале одного из многочисленных Харьковских домов культуры, где в большем зале стояли полуувальные огромные шкафы обитые войлоком и с закругленным металлом на углах. Где под бас как раз была подобная Костиной секция, а под средину прямоугольный рупор, чо было высокочастотником ответить затрудняюсь - тогда меня это мало интересовало, точнее не интересовало совсем... Так вот, звук был один в один - горомко с громыханием комодов и орущей срединкой... Для доморощенных металлистов-гаражистов покатит, тем более, что всегда под портвейн или пивко, но для аудиофилов как-то ни тогоScared0012
Звук Сабурова мне понравился больше, хотя очень много общих черт со звуком Кости... У Сабурова отсутствовала сцена и звук сидел в корпусе коробки, но думаю под такие огромные комоды помещение надо совсем иное, да и приличный пред с источником не помешали бы, аж ни какУлыбка
Из поездки звук понравился, и очень, у Сергея в Ужгороде. Я услышал как звучат 800сотые Бивни! Они меня немало удивили - подобнойплотности, рельефа, глубины проработки сцены я не ожидал...

Прошу не стирать мое сообщение, ибо это просто мнение и знаю, что такое мнение не только у меня.

Очень жалко, что Косте впаривают такое под видом конфэт. Жалко КостюCry он произвел на меня очень хорошее впечатление.

С уважением,
Дима.
Поясните, как подчёркнутое коррелирует с
Цитата:Я о своих впечатлениях и не более...

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:32
Умнее будет промолчать... Вы ищите смыслы, которых в написаном нетParty0012
С уважениемParty0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS