А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 16:54
То же самое можно написать про твой дистрибьютор!!Который склеен из паркетных досочек,и внутри разведен галимым кабелем,который то все время золотой,то все время насыщенный золотом!!Ты Макс,вначале включаешь чудомет,а потом не знаешь как его выключить!!Перестань с вадимычем целоваться в десна!!Уже заразу подхватил,что на мозг передалось!!
СКОРО вы увидите настоящий дистрибьютор от великого ДУМа!!Тогда все на чудо изойдете!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , S.SANCES , Odessit67 , apr.kobra , norrest , FiLiN
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 17:46
(01-12-2017 12:25)Andrey-1973 писал(а):  Лучше когда все по честному и как минимум, слово что-то значит, а репутацией (я имею ввиду не цифры ) дорожат. Потому что честное имя зарабатывается годами, а теряется за секунду.
Выскажу мысль,которая для многих покажется крамольной ,порядочного человека вообще не заботит его репутация. (Наблюдения за долгие годы в кругах не чета нашей помойке. ) Wink P.S. "честность" это химера, а порядочность это реальное понятие.
(Отредактировал 01-12-2017 в 18:27 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel , artshop
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 17:50
Перед длинной простыней , попрошу прощения заранее у хозяина ветки Константина ( (quadrakot)Love0030

Градус баталии повысился и развитие событий практически дошло до точки " кипения" , но для многих до сих пор неясно , в чем суть данного баттла. События развивавшиеся в ветке о кабелях virtual dynamics, "кабелях Вадимыча" , "Третьей играющей системе артшопа , и небольшой части данной ветки - это все суть одной истории .
Видимо , не для кого уже не секрет , что Максим (Boostaddict) несколько месяцев назад познакомился с "гуру" , о котором так часто вспоминают в последнее время здесь на форуме. Гуру стал приглашать Максима в гости на прослушки разных вариаций компонентов( систем) , дабы расположить его к себе по своим личным соображениям .Максим , как активный начинающий продавец хай-фай , счёл для себя такое знакомство перспективным и выгодным по многим причинам, одна из них - это научиться чему-то по линии "Аудио" , что могло бы помочь ему в успешности продаж , вторая - это получить свои "комиссионные" , на возможных финансово-обеспеченных клиентах, запросы которых он самостоятельно потянуть не может , не финансово ( уровень компонентов) , не по уровню имеющихся у него знаний.
Гуру - человек амбициозный , инсталлятор , обладающий достаточно объемным пластом знаний в аудио и не только ,но человеческие качества его оставляют желать лучшего . Лично мы с гуру не знакомы , хотя есть много общих знакомых , которые полностью согласны с вышеизложенным . По понятным причинам это информация останется при мне.
Наверно уже многим известно ( если нет ,читаем дальше) , что гуру в мою сторону настроен враждебно из самого начала моего появления на форуме , хотя для меня знание о самом факте этой враждебности не имело никакого значения в принципе. Зато факт моего существования почему-то не даёт ему спокойно жить по сягоднящний день . Это ,как оказалось, моя дистрибьюция по линии НБС . Дело даже не в том , что ему бы хотелось торговать данной продукцией в данный момент времени( нынешняя ценовая политика НБС и условия дистрибьюции не соответствуют его аппетитам) , а то что он сам до этого , как оказалось в последствии , торговал фейковыми НБС - а именно : НБС Омега 1 (сетевые кабели и межблочные RCA/XLR , НБС Омега 3 (сетевые) и НБС Мастер Про ( акустические) , продано этого "добра" по Украине немало , за большие деньги . Знал ли гуру на момент продаж этих кабелей о их происхождении и аутентичности , я не знаю , и не буду это утверждать , оставим это на его совести и на совести тех , кто ему помогал их продавать . Один кабель из этого списка попал к моему нынешнему партнёру - Константину ( serg6Cool , несколько других к Александру ( Cverid Petrovihc).
История следущая , Гуру предложил обмен Константину( serg6Cool своего (фейкового) балансного межблочника НБС Омега 1 на аутентичный акустический кабель Транспарент Референс . Обмен состоялся , хотя я всячески пытался препятствовать ему , указывая на сомнительное происхождение , внешний вид и длину этого межблочного кабеля . В то время мы с Константином были только знакомыми , но не сотрудничали , просто общались на тему аудио , я по каким-то интересующим его вопросам, в которых был компетентен помогал ему .
Константин прислушивался к авторитетному мнению гуру , каким он его считал в то время для себя . Сама мысль поддать сомнению какие-то высказывания или утверждения гуру даже не возникала , потому что звучало все из его уст убедительно и правдоподобно .Прошло время , опыта стало поболее и много информации , которая раньше исходила от гуру - стала выглядеть весьма неубедительно и даже похоже на откровенное враньё . ( это отдельная тема)
Прошло время , и как-то у Александра aka (Cverid Petrоvihc) вышел из строя межблочник , все тот-же пресловутый китайского производства НБС Омега1 XLR( Tao Bao edition) . Меня , как дистрибьютора , попросили отправить его на НБС по гарантии , так как компания даёт пожизненную гарантию на свою кабельную продукцию. Я отказался , причина отказа была : сомнительное происхождение кабеля , его длина 5Ft (1,5 метра с жесткими концами - такой длины и такого типа оригинальные НБС никогда не выпускались) , внешний вид , вес , звук и другое место приобретения . Кабель все равно был отправлен на НБС , там ответили , что кабель подделка из ГонКонга . Эта информация очень быстро распространилась в аудиофильских кругах и дошла до гуру . Гуру созвонился с Константином , так как они общались ещё на тот момент времени и в разговоре начал открещиваться от этих кабелей, мол ,они не мои , я их не продавал , это не то и то не это и что он не имеет вообще никакого отношения к тем кабелям , хотя тот , который он поменял Константину был идентичным тому , который сломался у Александра , и все они имели одно и тоже происхождение ! После этого случая усилия гуру по дискредитации бренда НБС значительно усилились , потому что угроза разоблачения продаж китайских НБС стала очень актуальной и это могло сильно подорвать авторитет " патриарха highend audio" в Украине (так гуру себя сам называет).
Артшоп - персонаж , который так рьяно старался для "гуру" по части дискредитации брендов , которыми мы торговали , и которые в данный момент представляем сам владел несколькими такими кабелями . Он ( артшоп) по случаю потери доверия большинства форумчан и невозможностью манипулирования общественным мнением стал для гуру бесполезным. Вместо него подтянули Максима( Boostaddict ) , человека , у которого хорошая репутация среди большей части форумчан и есть своя личная мотивация в той функции , которую выполнял артшоп . С недавних пор Максим представляет бренд, который специализируется на выпуске кабельной продукции для "аудио"-Voodoo Cable . Этот бренд для многих незнаком на территории Украины и России и его нужно как-то продвигать (раскручивать) . Модель пиара нужна эффективная и быстрая . Эффективно и быстро в данном случае - это " чёрный пиар" , "потопим других , но возвысим себя" . Делается это простым способом - выбираются ряд брендов ,хорошо себя зарекомендовавших в данном направлении , выпускающих аналогичную продукцию и делаются вбросы в паблик или во время личных бесед(телефонных ) по дискредитации и с сравнительными характеристиками , на фоне которых бренды-конкуренты выглядят весьма неуверенно или как-то неприглядно по каким то признакам . В случае с "темой о кабелях Вадимыча" , все было построено по аналогичной модели пиара. Мы неоднократно указывали на этот нюанс в той ветке , но "товарищи" продолжали в своём духе , они и не собирались останавливаться , так как быстрее хотели приблизится к своей "заветной мечте".
История с дистрибьютором питания Voodoo Cable Powermatic в данной ветке , которая произошла между Константином ( serg6Cool и Максимом (Boostaddict) имеет самое прямое отношение к гуру. По словам Максима , он этот дистрибьютор питания должен был поменять гуру на какой-то кабель. Состоялся обмен или нет , мне не известно . Со стороны гуру были высказаны Максиму претензии относительно винтов крепления для розеток , что шлицевые винты не применяются в аудио и что он хочет дистрибьютор именно такой , фото которого выложено на официальном сайте Voodoo Cable -под "крест".
Дальше было следующее: Максим , вечером 26.11.2017 начал делать вброс на форум , что он давал Константину (serg6Cool дистрибьютор питания Voodoo Powermatic , и что на нем поменяны винты. И некоторые подхватили эту риторику и даже стали её развивать . Почему это вброс!? Да потому , что они лично знакомы и если ты действительно хочешь решить какой-то тебя волнующий и важный вопрос , ты сначала связываешь с тем , к кому у тебя этот вопрос возник и если не удаётся его прояснить или решить обоюдно выгодно , можешь писать в паблик и сообщить о непорядочности ,тем самым предупредить остальных пользователей форума о возможных последствиях таких отношений. Константину (serg6Cool Максим начал задавать вопросы по Вайберу относительно конфуза с винтами ( скрин на прошлой странице) только 27.11.2017 . Какое определение этому можно дать ? Это можно назвать вбросом по дискредитации репутации порядочного человека.
При чем сам Максим даже не знал , какие там винты вообще использовались , а просто приняв за " чистую монету"претензию и информацию от гуру , что подобные винты не используются в аудио , сразу же начал писать это на форуме.
Вообще-то , нужно отдать должное гуру ,по части его психологического воздействия на индивидуумов , насколько он умело и тонко , за счёт своего авторитета , проманипулировал достаточно большим количеством людей , свято верующим в его расположении к ним , где он сыграл на их мелких интересах , на алчности , гордыне и прочих человеческих качествах .Тут ничего не скажешь ! Но нужно по этим вопросам всем вопросам ( НБС , Виртуал Дайнамикс, BMI ) в данном паблике поставить жирную точку ,чтобы дальнейшие обсуждения чего-либо не приводили к новому витку разборок относительно выше изложенных инсинуаций и не превращали форум в место для сведения счетов.Rolleyes
Фото фейкового межблочника NBS Omega1XLR ( Tao Bao edition) прилагается

(Отредактировал 01-12-2017 в 17:53 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , S.SANCES , VladimirNB , serg68 , Сергей Юрич , doom , Odessit67 , quadrokot , A-TITO-A , Пионер , apr.kobra , aqvadim , Sheridan , Sound-YP , shpulin , FiLiN , parasound , Prometheus II , Unforgiver
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 17:56
(01-12-2017 16:54)doom писал(а):  СКОРО вы увидите настоящий дистрибьютор от великого ДУМа!!Тогда все на чудо изойдете!!Happy0158
Вижу идея таки витает в воздухе. Biggrin Ну пока ты там чухаешься , я уже рабочий макет сварганил . Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , quadrokot , Пионер
KT Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 18:07
(01-12-2017 17:56)petr.solo1223 писал(а):  Вижу идея таки витает в воздухе. Biggrin Ну пока ты там чухаешься , я уже рабочий макет сварганил . Tongue0011
Дистрибьютор деревянный будет? Shocked
Найти все сообщения

Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 18:18
(01-12-2017 15:59)Boostaddict писал(а):  давайте взглянем на этот "эксклюзиФФ" , рекомендованный им " к применению в хай -энд системах"

Что имеем...хороший корпус, три самых обычных розетки Hubbell Hospital Grade, инлет Hubbell Industrial Grade и около метра самой затрапезной промышленной проволоки Triangle Wire на один доллар, ну может 1.25
Т.е. на всё про всё , кроме корпуса, долларов 40-50. Ценник же у него совершенно иного порядка. Стоит также отметить многочисленные соединения и контакты, которые, конечно же, очень "благотворно" влияют на звук. Дистрибьютор - просто вершина инженерной мысли и уникальность материалов поражает воображение.
Вывода два :
1) Человек искренне верит в то, что пишет...но он реально понятия не имеет о хорошем звуке.
Максим, иногда тебе лучше вообще ничего не писать. Сам себя топишь. Я сейчас приведу пару примеров того ,что выглядит на несколько десятков долларов ,но влияет на звук так,что люди охотно платят за эти штуки тысячи долларов. Жертвы маркетологов ? Wink

(01-12-2017 18:07)KT писал(а):  Дистрибьютор деревянный будет? Shocked
Конечно нет.
(Отредактировал 01-12-2017 в 18:24 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , bylujnik , serg68 , Сергей Юрич
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 18:59
(01-12-2017 17:50)Dr.Hi-End писал(а):  Градус баталии повысился и развитие событий практически дошло до точки " кипения" , но для многих до сих пор неясно , в чем суть данного баттла. События развивавшиеся в ветке о кабелях virtual dynamics, "кабелях Вадимыча" , "Третьей играющей системе артшопа , и небольшой части данной ветки - это все суть одной истории .

В случае с "темой о кабелях Вадимыча" , все было построено по аналогичной модели пиара. Мы неоднократно указывали на этот нюанс в той ветке , но "товарищи" продолжали в своём духе , они и не собирались останавливаться , так как быстрее хотели приблизится к своей "заветной мечте".
Александр Dr.Hi-End, у вас бурная фантазия. Но так как вы дважды упомянули мою ветку "кабели Вадимыча", поэтому:

1. Мне абсолютно пофиг ваши разборки с вашими брендами/фейками!

2. Сравнение сетевых кабелей BMI Oceanic c "Gold Grand" озвучил на форуме Дима serpens c собственной инициативы. (скажите еще, что Дима имеет какой то интерес - посмеюсь). На тот момент, с гуру он не только не был знаком, но и в глаза никогда не видел. (На сегодня, не в курсе).

3. 95% моих продаж, это не участники форума. Люди берут, слушают, сравнивают и самостоятельно принимают решение. Тут все в порядке.

Поэтому, большая просьба ко всем: не притягивайте меня и не используйте мою ветку для ваших междоусобных (фирменно/фейковых) разборок!

Большое спасибо!

P.S.
Если человек покупает себе кабель по лейбе, а не по звуку. То он покупает себе статус а не звук!
А это, к hi-fidelity не имеет никакого отношения.
Party0012
(Отредактировал 01-12-2017 в 19:25 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , bobrw , Boostaddict
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 20:37
(01-12-2017 17:50)Dr.Hi-End писал(а):  Вообще-то , нужно отдать должное гуру ,
Простите, кто дал звание "гуру", человеку, о котором ни-ни? Хочу в ЛС.
Нищета покупателей, спровоцировала такой конфликт продавцов Happy0065
А по теме ... С такими размерами, ваши розетки до ср.ки. Пардон.
П.С. Работы одного гуру знаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , artshop
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 21:45
(01-12-2017 12:25)Andrey-1973 писал(а):  Лучше когда все по честному и как минимум, слово что-то значит, а репутацией (я имею ввиду не цифры ) дорожат. Потому что честное имя зарабатывается годами, а теряется за секунду.
Согласен на 100%, но иногда находятся такие персонажи, которые прикладывают огромные усилия, чтобы максимально опустить репутацию конкурента, самостоятельно, либо с помощью подставных лиц. Большинство форумчан знают, кого я имею ввиду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 22:26
(01-12-2017 16:54)doom писал(а):  То же самое можно написать про твой дистрибьютор!!Который склеен из паркетных досочек,и внутри разведен галимым кабелем,который то все время золотой,то все время насыщенный золотом!!Ты Макс,вначале включаешь чудомет,а потом не знаешь как его выключить!!Перестань с вадимычем целоваться в десна!!Уже заразу подхватил,что на мозг передалось!!
СКОРО вы увидите настоящий дистрибьютор от великого ДУМа!!Тогда все на чудо изойдете!!Happy0158
Мне посчастливилось увидеть рабочий макет... Еще не знаю как будет по звуку, но по видухе чистый монстр Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , petr.solo1223 , Sound-YP , t.800 , apr.kobra , aqvadim
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 23:03
(01-12-2017 18:59)Вадимыч писал(а):  95% моих продаж, это не участники форума. Люди берут, слушают, сравнивают и самостоятельно принимают решение. Тут все в порядке.

Поэтому, большая просьба ко всем: не притягивайте меня и не используйте мою ветку для ваших междоусобных (фирменно/фейковых) разборок!
І ці обидва покупця (95%) навіть не із Київа, і обидва не використовують "мою ветку". Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 23:07
Dr.Hi-End Александр, никаких денежно-комиссионных отношений с Гуру у меня нет. Не надо свои личные домыслы выдавать за факты. Что касается всей этой истории между Вами с NBS, я ещё летом говорил Константину, что не хочу в это вникать. Это всё между вами, вы - взрослые люди, сами разберётесь.
Относительно моего "вброса", то я за это публично извинился и Константин извинения принял...и если по-мужски, то после этого вопрос должен быть закрыт навсегда. Это ИМХО, разумеется, у Вас может быть иное мнение . Любопытно, что ссылаясь на это Вы привели в пример тот факт, что Константин выложил в паблик скриншот из личной переписки. И Вас это нисколько не смутило. Вы считаете это порядочным ? Хотелось бы услышать односложный и однозначный ответ : Да или Нет.
По поводу "чёрного пиара" как моего инструмента борьбы с конкуренцией со стороны NBS - опять мимо. Эти бренды имеют совершенно разный почерк и характер. Они никоим образом не взаимозаменяемы. Где впишется один, другой будет ни к месту.
Кроме того, это разные ценовые ниши.
Насчёт того, что если я чувствую, что "не тяну" клиента - тут Вы правы, я совершенно спокойно направляю его в нужное русло, вместо того, чтобы попытаться втюхать ему что подороже - для этого вовсе не нужно денег, всё или почти всё в Киеве можно найти и обо всём договориться не вставая с дивана. Если ко мне кто-то обратится по поводу NBS, я отправлю его к Вам...не пытаясь "встать посредине" и простого "спасибо" с Вашей стороны мне будет достаточно. Точно также , как я уже отправил Володе vd-two пару-тройку десятков людей для ремонтов или апгрейдов ( последний полностью заряженный Дата-Ридер пришёл камраду буквально три дня назад ) , и мне и в голову не придёт позвонить ему и попросить какие-то комиссионные. Точно также и другие люди направляют клиентов ко мне - это совершенно нормальная практика. В царящем вокруг хаосе и саморазрушении сотрудничество - единственный вариант выжить. Когда-то и Вам я предлагал сотрудничать, могли бы работать вместе по соседним направлениям, помогая друг другу...но Вам этого не захотелось.
(Отредактировал 01-12-2017 в 23:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , BIO3BEPb , yurchello1969 , The
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 23:41
Занимательное чтиво, простите ТС.
Я, все-таки, хочу узнать больше о гуру.
quadrokot, Вы знаете о ком речь?
Если даже Dr.Hi-End! говорит о нем с "уважением"!!!
Это живой человек или ролик с youtube?
Если живой, то какой съезд выдал ему такой мандат?
Может речь идет о разных людях - тогда понятно.
У каждого может быть свой гуру.
Помогите. Просветите, пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , diletant-007 , Кулибин , alex23 , t.800 , S.SANCES , The , DinoFerrari
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 23:48
(01-12-2017 23:03)quadrokot писал(а):  І ці обидва покупця (95%) навіть не із Київа, і обидва не використовують "мою ветку". Happy0065
Всяке буває. Не загострюйте увагу! Biggrin

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 01:08
моня, ты не думал, что тебе лучше заниматься тем, с чего все начиналось - репетиторством. Или гены тянутся к торговле? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 01:31
Boostaddict , Максим , касаемо моей дистрибьюции NBS , моя контактная информация размещена на их официальном сайте , наверное , это ни для кого уже не является секретом.
Относительно переписки в данном случае выложенненой Константином - считаю правильным решением , но только относительно данного случая! Потому что перепалка переросшая в разборки могла затянуться очень надолго.
Честно говоря, больше писать не хочется на эту тему и на прочие, которые были озвучены в постах выше . Последнее время форум сильно погряз в различных разборках , нужно прекращать данную практику. Эта ветка ,всё-таки , о звуке системы Константина (quadrokot) , так что не будем мешать уважаемым людям продолжать ее обсуждение .

Константин ( quadrokot) , прошу прощения ещё раз Love0030
(Отредактировал 02-12-2017 в 02:35 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 02:16
Вот это срач!.... Я фуею, Господа!

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Кулибин , bylujnik , Kir9790 , matador
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 02:51
(02-12-2017 01:31)Dr.Hi-End писал(а):  Boostaddict , Максим , касаемо моей дистрибьюции NBS , моя контактная информация размещена на их официальном сайте , наверное , это ни для кого уже не является секретом.
Относительно переписки в данном случае выложенненой Константином - считаю правильным решением , но только относительно данного случая! Потому что перепалка переросшая в разборки могла затянуться очень надолго.
Александр, Ваше имя на их сайте я видел и у меня нет никаких вопросов, собс-но, я НИКОГДА не говорил, что Вы продаёте фейк. Я лишь утверждал, что если Вы называете себя официальным дистрибьютором, то это должно быть отражено на сайте. Иначе плодится неразбериха.

По второму пункту - объясните, пожалуйста, почему это стало "правильным" решением , ведь Константин это сделал ПОСЛЕ !!!! того , как я принёс извинения и никаких разборок уже не должно было быть, т.к. вопрос был решён?
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 03:33
"Вот так, блеснув в науке, как в небе астероид,
Взорвался - и в шипенье безвременно угас." (с)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 09:44
Безумовно багатьоїх з нас об"єднує Музика.
Відвідуючі різноманітні концерти, камерні виступи, просто слухаючи Музику вдома, у гостях чи автівці помічав, як вона впливає на людей.
Ємоції та енергетика відрізняються на рок-концерті та виступі струнного квартету, але завжди це емоційний вибух після якого життя завжди стає цікавішим, додається енергії, виростають крила.
Дивним чином на форумі зібралися люди, які прагнуть слухати Музику вдома у високій якості. Дивним чином ті ж самі ЧОЛОВІКИ поводять себе так, що здається вони ніколи Музику не слухають.
Чи може якість звуку їх домашніх систем так дратує, що весь негатив потребує виходу на сторінках цього форуму?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Cap Morgan , georgeohm , Igor65 , petro , Ironman , Kir9790 , oleg2566 , bylujnik , Вадимыч , yurchello1969 , apr.kobra , bobrw , Пионер , SSUPINSKY , Serg70 , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS