А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 19:18
(03-12-2017 18:54)sergos писал(а): под словом "дум" я обобщил тяжелое музыкальное направление. а алклголь всегда так действует, чем бы его не заедали; сначала человека расслабляет, сразу деваются куда-то все проблемы, человек становится ленивее и типа добрее, но стоит перебрать меру, и человек становится агрессивным и буйным, разум куда-то прячется
мясо я давно оставил в покое, а чтобы подавить агрессию в себе, этим нужно целенаправленно заниматься. то, что мясо провоцирует агрессию, уже давно доказано, это не я придумал, то что тяжелые направления музыки так же её вызывают, даже сомнения нет. мне трудно себе представить, что после концерта джаза народ начнет выяснять отношения и бить друг другу морду, в то время, как тяжелая музыка заряжает человека таким образом, что он как бы находиться в режиме стэнд бай и готов в любую минуту показать свою "удаль". поэтому Шерех прав 100%
А я заведусь с пол оборота после любого концерта. И что дальше?
А интилект не позволяет подумать что публика собирается разная и планы на вечер после концерта разные. Я когда на футбол ходил, так и не представлял что закончиться по другому. А другой посмотрел футбол, поболед и домой.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-12-2017 03:19
(02-12-2017 09:55)doom писал(а): Твоя заангажированность везде........как и ложь про внутрение диффузоры.
ну и твоя ложь про кабеля Юрия,которые были разорваны кабелями вадимыча............про того таинственного обладателя всех кабелей Юрия,которого ты так и не предъявил!!! Костя,что за бред ? Про "таинственного обладателя" вообще атас...
К примеру, я сам был обладателем кабелей Юры - акустических, силовых, межблоков. Это покрывает меня тайной?
Про "разорванность" я вообще никогда не говорил, хватит врать. Просто в моей конкретной ситуации они в тот момент не прижились. Или ты считаешь, что везде и всегда они будут показывать себя лучше всех остальных и они вообще самые лучшие в мире? Это глупо. У Вадима акустический Neotech NES-3002 показал себя лучше, чем серебряный Референс Юрия....и это абсолютно нормально. В других условиях , возможно, результат был бы противоположным.
У меня есть старый клиент-товарищ в Краснодаре...и именно по моей рекомендации он купил топовые двухметровые межблоки у Юры за очень серьёзные деньги. Сейчас у него зачесалось что-то проапгрейдить и он хотел заменить эти межблоки, и заменить именно на мои - топовые VooDoo. Я его отговорил, сказав, что в межблоках потенциал есть, если что-то хочется улучшить, то надо копать в другом направлении.
Костя, на самом деле вокруг происходит столько всего, о чём ты не знаешь...
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 07-12-2017 22:24
Дивні люди
(06-12-2017 19:27)petr.solo1223 писал(а): И что в этом хорошего ? Один виносить судження/оцінку...
очикуя глибоку, обгрунтованну та доброзичливу відповідь...
та ще, не зразуміло на що.
(06-12-2017 20:33)O V K писал(а): Хоть пан и в игноре , но полюбопытствовал.(ю) Інший, демонструя свою неповагу до ТС, одночасно проявляє допитливість...
Потім звинувачує
(07-12-2017 19:34)O V K писал(а): ТС увиливает от прямого ответа принижує
(07-12-2017 19:34)O V K писал(а): наверное не знает. та на решті піариться...
(07-12-2017 19:34)O V K писал(а): Лет 5 назад выяснил...
Апофеоз - вимога вдячності.
(07-12-2017 20:35)O V K писал(а): И как всегда , благодарность прямее некуда
П.С. Як що хтось хоче до себе поваги, проявіть її першими
прийшли з хамством... дзеркало ні в чьому не винно
не поважаємо ТС - "read-only"
(Отредактировал 07-12-2017 в 22:33 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|