А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-07-2022 19:55
(28-07-2022 19:01)Константин В писал(а): это издевательство над оппонентом )) Видишь ли, Костя, это не издевательство , а попытка закончить срач.
Если бы файл был выставлен безупречный, началось бы что это не тот динамик, понадобилось бы видео, потом запись со свидетелями, потом они ещё что-то придумали бы. Я ж тут не первый раз.Ты думаешь, ему интересны эти динамики? Тут конкретная задача - самоутверждаться, обсирая кого-то, дёргая людей, которые его давно не трогают, кто от безразличия, кто от жалости. То ему покоя не даёт резистор в чьём-то фильтре, то размер корпуса за 500 км от него.
(Отредактировал 28-07-2022 в 19:56 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-07-2022 23:39
Костя, так нельзя, это ж светило.
Это у него на файле 100 герц и 30. Чистый тон. Цена деления по вертикальной шкале - 20 герц. Вся область анализа - 200 герц.
Я когда это получил, сразу посмотрел его спектр.
И не стал выключать кондиционер, жара такая стоит.
Но пусть они радуются, что кто-то обосрался.
Я показывал сканы, и писал, что даже из этого непотреба можно делать выводы. Они думали, что я оправдываться пытаюсь
(Отредактировал 28-07-2022 в 23:53 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 07:51
zick, "не так тримав телефон під час запису" - це шедевр містечкової звукорежисури.
Можу викласти різницю у спектрі при прямому та зворотньому розташуванні мікрофону смартфона. Однозначно, замість 30Гц у реалі 60Гц на запису не з'явиться. Я свій спектр 30ти Гц отримав саме так, як ви описали, і там дійсно 30Гц.
Такому досвіченому звукачу, як ви напевно ж відомо, що треба записувати та прослуховувати матеріал після запису? Але незозуміло, як ви не почули, що у запису нема записаних 30Гц, а є 60Гц та виклали його у паблік.
Це ставить під сумнів все, про що ви тут розповідаєте.
zick, продовжуйте нарошувати потуги довести власну жалюгидність. Чекаю.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
baheba
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 09:32
(29-07-2022 00:36)Константин В писал(а): Бумага у меня в туалете не дешевая.
А вот чем ты подтираешься в сельском сортире я уже понял.
И че это тебя так штырит ? реально угадал. бухарик Та яка "бумага"?,в крайнiм випадку стружкою підтираїся .
Ну викладiть ролiк ще з вашими шедеврами вiд аудiо щоб поiржати всiм форумом .
У якому пiдвалi ви їх майструєте,дрищi ?
60Гц ви видаєте за 30,ну а 6кГц ви напевне будете видавати за ультразвук .
(28-07-2022 23:39)zick писал(а): Я показывал сканы, и писал, что даже из этого непотреба можно делать выводы. Они думали, что я оправдываться пытаюсь Поймите,если обычный вентилятор,который работает в помещении, записать на микрофон в ближнем поле,то он может выдать то что вы тут показали,по этому я вас просил снять звук саба с расстояния прослушивания,в этом случае,пусть и с примесью помещения,но было бы слышно реальный звук тона 30Гц,то есть он был бы или его не было бы вообще или действительно посмотреть спектр не непосредственно бултыхающегося лёгкого диффа в 10см. от микрофона,а то как в связке с вашим таким же гениальным акустическим оформлением возбуждаются искомые 30Гц. в ПОМЕЩЕНИИ.
И мы бы обсуждали уже не сам дифф,а его итог работы,но вы решили схитрить,ну и...обосрались даже здесь.
Дело даже не в том,что этот дин искажает, выдавая вторую гармонику,он вообще не играет ниже 60 Гц,то есть это его основной тон .
(Отредактировал 29-07-2022 в 10:00 baheba.)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 10:15
Чудо из за поребрика .. я не выкладывал ролик с30гц.
Или тебе не ясно пе..ла ты неугомонное.
Все что хотел сказать давно в аудио ветке все показал. и то в прикол.
Те записи что сохранились на гуглдиске за ноябрь месяц.
Где я уже тупо ставил эксперименты в другой кдп на самопалах с шириками с роду играющими от 100гц и выше. Спустил до 50. Не увеличивая веса
И их пришли и купили.
А собрал я те АС из подаренных не правильных корпусов. и динамики купил по дешевке у гастарбайтеров от ретрансляционных монакоров. даю голову тебе дать этот набор мусора ты с..ка обосрался бы опилками но такого звука не сделал бы.
Побежал бы покупать динамики.
Так что светило забей свое еб..ло и пошел на..ер.
Ты в ветке аудио сколько вылазил был нулем. тебя никто не запомнил.
Как мышь пробежала..чето пикнула и сьеб.
Я все жду твоих записей системы ? а ты проигнорировал как та крыса.
Зато гонора тут.. Иди бухай. Больше тебе нечем заняться в твоей деревне..
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|