Что дальше?
Автор Сообщение
Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:01
Одев тот же костюм с галстуком еще можно стать.....типа охранником.....фуууууууууууу какая гадость этот деловой стиль.....Wink

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:06
(03-03-2009 20:54)stas695 link писал(а):
Цитата:да и не банки это вовсе Ты прав!
вот,вот нельзя сменив кожаную куртку на костюм с бейджиком сиюминутно стать банкиром Улыбка.
Да дело не в кожанной куртке, с тем же успехом банкиром мог стать наверное какой инженер к примеру. Дело не в этом. Нашу банковскую систему построили люди как минимум не компетентные в своем подавляющем большинстве. Среди них были единицы действительно стоящих - и то это не заслуга образования, а скажем так природной одаренности и способности. Что говорить если в нашей стране вполне практиковалось, не знаю как сейчас, открытие представительств банков под определенный проэкт - большой кредит предприятию, к примеру, соответственно с большим откатом и т.д.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:08
(03-03-2009 20:54)stas695 link писал(а):
Цитата:да и не банки это вовсе Ты прав!
вот,вот нельзя сменив кожаную куртку на костюм с бейджиком сиюминутно стать банкиром Улыбка.
Ну блин! Всё никак не уймётесь, борцы за честную банковскую систему! Biggrin Пока у меня переговоры были с клиентом, так накидали всякого г..(не свежего) в ветку. Biggrin
А что бывшие хулиганы стали топами банков? Кого знаете ? Пару фамилий на вскидку? А в СССР готовили банкиров для рыночной экономики? А кого из Вас "правдорубов" лично кинули в банке? Всё что Вы пишете - пузыри. Biggrin
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:12
Ну-ну,далеко пойдет система с таким гонором...... Nowink

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:14
(03-03-2009 21:06)Sofa King link писал(а):Нашу банковскую систему построили люди как минимум не компетентные в своем подавляющем большинстве. Среди них были единицы действительно стоящих - и то это не заслуга образования, а скажем так природной одаренности и способности. Что говорить если в нашей стране вполне практиковалось, не знаю как сейчас, открытие представительств банков под определенный проэкт - большой кредит предприятию, к примеру, соответственно с большим откатом и т.д.
Наша банковская система , повторюсь , это одна из ЛУЧШИХ отраслей экономики Украины! Одна из лучших в СНГ , ну может в Казахстане не хуже. А наша система электронных платежей - одна из лучших в мире (не шутка). А с начала кризиса в Украине разорилось меньше банков чем США или в России.
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:17
Может вы и проекты такие же инвестируете ,как и они...? Huh

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:18
(03-03-2009 21:12)Soer link писал(а):Ну-ну,далеко пойдет система с таким гонором...... Nowink
Да нет гонора... Просто обидно, что приличные , образованные люди (а на этом форуме их подавляющее большинство) ведутся на модные нынче лозунги , типа "кто виноват - банк!" Sad
Надо чаще в зеркало смотреть.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:18
(03-03-2009 21:17)Soer link писал(а):Может вы и проекты такие же инвестируете ,как и они...? Huh
Кто они ? Какие проекты?
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:20
(03-03-2009 18:57)AleksR link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=8984.msg167939#msg167939 date=1236095225]
если бы банкиры занимали деньги как свои(может,конечно у дворника не стоял бы дома холодильник шарп за 1000у.е),то ситуация могла быть у нас иной Улыбка.вы бы лично давали бы свои личные деньги в виде кред карточки с суммой на борту всем попало(это реальн факт),лиш бы нашего дурака затянуть в кредитное рабство?наверняка нет!ну и какого я понесу на депозит свои деньги таким \"прозрачным\" профессионалам? Nowink
А что , дворник не имеет права на хороший холодильник? Biggrin А справку о доходах ему тоже в банке нарисовали? Biggrin Я уже согласился с Вами ,что с потребительским кредитованием был перегиб , но ведь этим занимались (по крупному) от силы 10 (Десять) банков. Но люди забирают депозиты из всех банков , а чем кредитовать промышленность , С/Х и т.д.
[/quote]
Понимаю так, что дело не в бумажках. Если бы всё было так просто, допечатали бы и раздали "нуждающимся", это уже было, проходили. Затронуто что то серьёзное, всё стало кривым и непонятным.Wink
Банки то выживут- деньги тобой заработанные тебе же отдали, себе оставив 1-3% т.е. примерно пол рабочего дня за секундную операцию. Таких примеров много.Так жить можно. Biggrin
А вот зарабатывать становится всё трудней.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:22
Я имел ввиду Банки США и России,там я думаю закручено поболее,риски соответственные....Wink....А вообще все не правы.... Улыбка

Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:24
Зарабатывать трудней?Это очень мягко сказано,такое впечатление,что деньги у людей уже исчерпались вовсе Unsure

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:25
(03-03-2009 21:22)Soer link писал(а):Я имел ввиду Банки США и России,там я думаю закручено поболее,риски соответственные....Wink....А вообще все не правы.... Улыбка
Те что лопнули (в США) те как раз раздавали деньги частным лицам. В России всё сложнее , там гос. капитализм, там не прозрачно...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:26
(03-03-2009 21:18)AleksR link писал(а):[quote author=Soer link=topic=8984.msg168020#msg168020 date=1236103954]
Ну-ну,далеко пойдет система с таким гонором...... Nowink
Да нет гонора... Просто обидно, что приличные , образованные люди (а на этом форуме их подавляющее большинство) ведутся на модные нынче лозунги , типа "кто виноват - банк!" Sad
Надо чаще в зеркало смотреть.
[/quote]

Да не ведется никтоне на какие лозунги...я как бы рассуждаю сам, ну и опираясь на некотрые знания о работе банков (не в Симферополе). Мышиная возня. Открывают представительство очередного "карлика". Перетаскивают туда управляющего из действующего уже отделения другого банка. Он в свою очередь тянет за собой главбуга и еще штук пять работников. На их место берут студэнтов, которым преподавал дед 75 лет. И эта мышиная возня продолжаетс япо кругу до абсурда.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:26
у меня товарищ ради интереса перевёл с приватовской своей карточки по приват24,шесть баксов на свою-же карточку в швед банке........второй месяц вызванивает на горячие линии обоих банков,замучал девочек на телефоне(мелочный, гадWink),а деньга там ушла,а сюда не пришла!банки друг на друга кивают и посылают в культурной форме!а если-бы это было не 6 баксов?а Вы говорите самая лучшая система!хотя фанатизм в любой деятельности похвален,мой дед всегда меня уверял,что лучшие трактора в мире это ХТЗ. А ВООБ-ЩЕ ТО ну его на фик всё,надоело! Party0012
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:28
У нас нет капитализма,так как нет его самого главного закона о Частной собственности....у нас АРЕНДА,а это сегодня ты-----а завтра голубые или красные..... Улыбка Улыбка Улыбка

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:31
(03-03-2009 21:20)veterok link писал(а):Банки то выживут- деньги тобой заработанные тебе же отдали, себе оставив 1-3%
Не выживут! Без нормальных , работающих клиентов банки НЕ ВЫЖИВУТ! Основной зароботок банков - это проценты по кредитам, увы. На Западе примерно 50 на 50. Там обслуживание в банках очень дорогое...
А у нас выживут те банки , куда наша честная власть загонит корпоративных клиентов (Нафтогаз, энергорынок, ...) бюджетников наконец... Конечно это будут самые лучшие и надёжные банки Grin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:34
(03-03-2009 21:28)Soer link писал(а):У нас нет капитализма,так как нет его самого главного закона о Частной собственности....у нас АРЕНДА,а это сегодня ты-----а завтра голубые или красные..... Улыбка Улыбка Улыбка
Ну нет! Голубые не пройдут! Biggrin
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:37
Опять же прелести бизнеса по Украински Biggrin В городе К. заходит на то время новый банк ПУМБ и сразу валят типа кризис менеджеры по крупным предприятиям > 500 чел, сообщая шо теперь они обслуживаются в их банке Grin

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:38
(03-03-2009 21:26)stas695 link писал(а):у меня товарищ ради интереса перевёл с приватовской своей карточки по приват24,шесть баксов на свою-же карточку в швед банке........второй месяц вызванивает на горячие линии обоих банков,замучал девочек на телефоне(мелочный, гадWink),а деньга там ушла,а сюда не пришла!банки друг на друга кивают и посылают в культурной форме!а если-бы это было не 6 баксов?а Вы говорите самая лучшая система!хотя фанатизм в любой деятельности похвален,мой дед всегда меня уверял,что лучшие трактора в мире это ХТЗ. А ВООБ-ЩЕ ТО ну его на фик всё,надоело! Party0012
Это не СЭП НБУ. Все платежи в валюте идут по другой схеме. А найти эти 6 дол. - пять минут делов, только расследование валютных платежей дорого стоит...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что дальше? / 03-03-2009 21:38
(03-03-2009 21:31)AleksR link писал(а):[quote author=veterok link=topic=8984.msg168028#msg168028 date=1236104446]
Банки то выживут- деньги тобой заработанные тебе же отдали, себе оставив 1-3%
Не выживут! Без нормальных , работающих клиентов банки НЕ ВЫЖИВУТ! Основной зароботок банков - это проценты по кредитам, увы. На Западе примерно 50 на 50. Там обслуживание в банках очень дорогое...
А у нас выживут те банки , куда наша честная власть загонит корпоративных клиентов (Нафтогаз, энергорынок, ...) бюджетников наконец... Конечно это будут самые лучшие и надёжные банки Grin
[/quote]
Вся система заточена так, что банк не обойти, он получит свою копейку с любой финансовой операции, хоть за квартиру плати, хоть налоги. Т.е. когда банки не выживут, клиенты будут ДАВНО мертвы.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS