Выбор ЦАПа
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
wacu
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа / 01-09-2013 13:51
[/quote]
Так поделитесь опытом, думаю всем будет интересно узнать какой путь вы прошли за это время и ваши впечатления.
[/quote]
Лаври 10 отдал здесь умудренному опытом пользователю за 750 долл ,и то хлеб,профит 50 долл,не стоит он и этого,марктинговая фича,не более.
наиболее понравился Master 7 от Кингвы,но например разница с просидом дап практически ничтожна.
алхимик дде3-лаври10-Audio GD SA-1.32 DAC-просид дап-мастер7 Audio GD
Оставил просид.ад1864-к очень для моих ушей подходит.а так все слушать нужносамодельный цап на ак4399 с базой деталей в 350 долл идет в ногу с просидом,чуть лучше немного даже ак,дождусь полноценной версии на ак4399 и сравним тогда.
представляю как линкс 60 Андронникова играет,в дефолте плата почти 2к долл стоит+бп и корпус еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа / 01-09-2013 18:40
Цитата:Так поделитесь опытом, думаю всем будет интересно узнать какой путь вы прошли за это время и ваши впечатления. Лаври 10 отдал здесь умудренному опытом пользователю за 750 долл ,и то хлеб,профит 50 долл,не стоит он и этого,марктинговая фича,не более.
наиболее понравился Master 7 от Кингвы,но например разница с просидом дап практически ничтожна.
Оставил просид.ад1864-к очень для моих ушей подходит.а так все слушать нужносамодельный цап на ак4399 с базой деталей в 350 долл идет в ногу с просидом,чуть лучше немного даже ак,дождусь полноценной версии на ак4399 и сравним тогда.
представляю как линкс 60 Андронникова играет,в дефолте плата почти 2к долл стоит+бп и корпус еще[/quote]
тоже недолго послушал Лаври - 10 совсем не впечатлило а было тоже загорелся ибо много очень про него писано. и много хвалебного.
Но и ничего плохого сказать не могу. нормальный ЦАП.
(Отредактировал 01-09-2013 в 18:40 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Maxshadows
Старожил
|
RE: Выбор ЦАПа / 01-09-2013 18:48
(01-09-2013 18:40)Cox. писал(а): Цитата: (01-09-2013 13:51)wacu писал(а): Так поделитесь опытом, думаю всем будет интересно узнать какой путь вы прошли за это время и ваши впечатления. Лаври 10 отдал здесь умудренному опытом пользователю за 750 долл ,и то хлеб,профит 50 долл,не стоит он и этого,марктинговая фича,не более.
представляю как линкс 60 Андронникова играет,в дефолте плата почти 2к долл стоит+бп и корпус еще
тоже недолго послушал Лаври - 10 совсем не впечатлило а было тоже загорелся ибо много очень про него писано. и много хвалебного.
Но и ничего плохого сказать не могу. нормальный ЦАП.
[/quote]
У меня тоже был Лаври - 10, пару месяцев. ЦАП конечно "нормальный", но звучание у него плоское. Повезло, что спрос на него есть
|
|
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|