Cодержательность постов и другое важное в разделе !
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 09:32
Интересную тему затронули...
ИМХО: в большинстве случаев постонабивательства- это желание отдельных форумчан поскорее преобрести себе определенный статус, который по их мнению дает им в дальнейшем мнимое уважение со стороны форумного сообщества и возможность:
А) апать почаще
Б) разбираться со своими недоброжелателями посредством минусования.
Вот и идет жара по добыванию вожделенных 1000 постов
В таких случаях возможно необходимо просто чуть поменять правила получения статуса ветеран: 1000 постов и не менее 1,5-2 года нахождения на форуме.
Тогда пункт а) перейдет быстренько в разряд продавцов, что не должно не порадовать администрацию форума, а пункт б) истеричным и неадекватным просто подхарит ждать своего статуса указанное время.
(Отредактировал 24-08-2012 в 13:38 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 12:18
Мы взрослые люди, это форум на который пришли все по своему и для своего! Мы делимся своей частью "жизни" друг с другом, мы проводим время общаясь, не для кого не секрет , что в подьезде дома, в котором живешь может не одного любящего музыку человека не найти,а может и в больших масштабах. Вот поэтому мы на форуме! Всех, всем довольными не возможно сделать, будем ценить то,что есть и по возможности совершенствовать. Нравится форумчанам тематика- отлично! Курилка-тоже душевно, и я там болтаю! Просто нужно взвешивать свои рекомендации , на предмет "универсальности" а не купаться в своей "значимости"! P.S.
Уважаю всех форумчан!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , NEGRIY , Comandante , windir , doom , surubi-85 , sharanton , stolyar , aqvadim , dron1986 , Peacock |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 13:19
(24-08-2012 11:24)windir писал(а): ..... человек участвует в форумах, ради того чтоб повеселится!!! По этому у многих и отпадает желание писать серьезные информационные сообщения, ради того чтоб другие просто "повеселились". Сообщение: #66
windir? Вы опять начинаете, потом будете вопить о дискриминации ...меньшинств и отсутствии политкорректности у администрации!
У "многих" это у кого, у Вас что ли?! Чего же не пишиете на том "другом известном форуме" свои " серьезные информационные сообщения". Форум ведь специализированный, по Вашему музпрофилю. Ответьте? Да, ответ, правда, там сразу вычислят "серьезность" толкаемой информации и подготовку "пропагандиста".
(Отредактировал 24-08-2012 в 14:15 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 15:46
(24-08-2012 13:19)savik13 писал(а): windir? Вы опять начинаете, потом будете вопить о дискриминации ...меньшинств и отсутствии политкорректности у администрации!
У "многих" это у кого, у Вас что ли?! Чего же не пишиете на том "другом известном форуме" свои "серьезные информационные сообщения". Форум ведь специализированный, по Вашему музпрофилю. Ответьте? Да, ответ, правда, там сразу вычислят "серьезность" толкаемой информации и подготовку "пропагандиста". Я вам все ответил на том форуме, считаю этого достаточно.
И не вмешивайте сюда администрацию, как бы вам этого не хотелось.
(24-08-2012 12:39)smirnofb писал(а): windir, покайся окоянный, я все прощу, я клятву не нарушу Покаится в чем?
И за что именно вы должны меня простить? (в личку ответьте, чтоб не захламлять тему)
И про какую клятву вы ведете речь?
Тут обсуждают "Cодержательность постов и другое важное в разделе", а не какие то клятвы и покаяния.
Так что прошу по теме.
(Отредактировал 24-08-2012 в 15:51 windir.)
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
BLACK JACK
Ветеран
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|