Cодержательность постов и другое важное в разделе !
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 20:33
art_van-Да бы Вам было известно развитие общества идет по спирали.Многое новое зто забытое старое на новом витке спирали.На пример я для себя открываю новых исполнителей,группы для некоторых это вчерашний день.НО для меня зто сегодня и мои впечатления- ЭТО ЛИЧНО МОИ,

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , petro , heco
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 23:46
Самая здравая, на мой взгляд, идея отключить счетчик в таких ветках. Думаю все сразу станет на свои места.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , art_van , aqvadim , NEGRIY , Sergey 61
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 00:10
(23-08-2012 23:46)Romm писал(а):  Самая здравая, на мой взгляд, идея отключить счетчик в таких ветках. Думаю все сразу станет на свои места.
С уважением.
Правильно Роман, тогда действительно в профильных музыкальных ветках останутся в качестве авторов только те, кому не безразлично творчество их любимых исполнителей или музыкальных стилей и направлений.Happy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
doom Не на форуме
Специалист

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 02:31
Мне абсолютно насрать как человек пишет!!
Я сам лично считаю себя очень косноязычным и безграмотным человеком.Ну шо делать-тяжёлое детство.Cry
Но мне всегда нравятся посты,которые содержат в себе определённую эмоцию и харизму!!!Пусть тупо,пусть неуклюже,но пусть это отДУШИ!!!
И ВАС всех призываю!!Не стесняйтесь сами СЕБЯ!!!Проявите свой индивидиуализм (бля во загнул реально,и вроде не курил сегодня)!!!
бесят реально тупые посты!!Вот недавно в своей ветке зделал замечание челу,так сразу в личку кучу какашек получил....
короче....ВЫ меня поняли...........Happy0158Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , savik13 , heco , surubi-85 , dron1986 , Yuri S , channel
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 09:32
Интересную тему затронули...
ИМХО: в большинстве случаев постонабивательства- это желание отдельных форумчан поскорее преобрести себе определенный статус, который по их мнению дает им в дальнейшем мнимое уважение со стороны форумного сообщества и возможность:
А) апать почаще
Б) разбираться со своими недоброжелателями посредством минусования.
Вот и идет жара по добыванию вожделенных 1000 постовCry

В таких случаях возможно необходимо просто чуть поменять правила получения статуса ветеран: 1000 постов и не менее 1,5-2 года нахождения на форуме.

Тогда пункт а) перейдет быстренько в разряд продавцов, что не должно не порадовать администрацию форума, а пункт б) истеричным и неадекватным просто подхарит ждать своего статуса указанное время.
(Отредактировал 24-08-2012 в 13:38 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , doom , Borman72 , TEAC-мэн , stolyar , aqvadim , dron1986 , Yuri S
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 11:24
(24-08-2012 02:31)doom писал(а):  Вот недавно в своей ветке зделал замечание челу,так сразу в личку кучу какашек получил....
короче....ВЫ меня поняли...........Happy0158Happy0158Happy0158
И не такое бывает, недавно один из "завсегдатаев" ветки кино, с признаками абалиенации, специально зарегистрировался на другом известном форуме, чтоб там атаковать меня в личке! "Ну теперь повеселимся" - написал он, представляете, человек участвует в форумах, ради того чтоб повеселится!!! По этому у многих и отпадает желание писать серьезные информационные сообщения, ради того чтоб другие просто "повеселились".
(Отредактировал 24-08-2012 в 11:34 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 12:18
Мы взрослые люди, это форум на который пришли все по своему и для своего! Мы делимся своей частью "жизни" друг с другом, мы проводим время общаясь, не для кого не секрет , что в подьезде дома, в котором живешь может не одного любящего музыку человека не найти,а может и в больших масштабах. Вот поэтому мы на форуме! Всех, всем довольными не возможно сделать, будем ценить то,что есть и по возможности совершенствовать. Нравится форумчанам тематика- отлично! Курилка-тоже душевно, и я там болтаю! Просто нужно взвешивать свои рекомендации , на предмет "универсальности" а не купаться в своей "значимости"! P.S.
Уважаю всех форумчан!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , NEGRIY , Comandante , windir , doom , surubi-85 , sharanton , stolyar , aqvadim , dron1986 , Peacock
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 12:34
Значимость штука временная, а содержательность постов у многих адептов этого направления тоже хромает, стоит только порыться в архивах форума. Поэтому ловить чужих блох - дело не благодарное , это как бумеранг. Чего не хватает , так это терпимости и взаимного уважения к форумчанам. Как говорят - сердишся - значит не прав. С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , vladimir947 , eclipse , igor124444 , surubi-85 , aqvadim
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 12:34
вопрос поднят правильный!но мне кажется это для курилки,ане для ветки музыка,(это моё мнение,и оно может несовподать с мнением других)Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 12:39
windir, покайся окоянный, я все прощу, я клятву не нарушу[Изображение: 0_a9e5a_80ca8208_XS.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , NEGRIY , Romm , savik13 , doom , quadrokot
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 13:19
(24-08-2012 11:24)windir писал(а):  ..... человек участвует в форумах, ради того чтоб повеселится!!! По этому у многих и отпадает желание писать серьезные информационные сообщения, ради того чтоб другие просто "повеселились".

windir? Вы опять начинаете, потом будете вопить о дискриминации ...меньшинств и отсутствии политкорректности у администрации!
У "многих" это у кого, у Вас что ли?! Чего же не пишиете на том "другом известном форуме" свои "серьезные информационные сообщения". Форум ведь специализированный, по Вашему музпрофилю. Ответьте? Да, ответ, правда, там сразу вычислят "серьезность" толкаемой информации и подготовку "пропагандиста".
(Отредактировал 24-08-2012 в 14:15 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 15:46
(24-08-2012 13:19)savik13 писал(а):  windir? Вы опять начинаете, потом будете вопить о дискриминации ...меньшинств и отсутствии политкорректности у администрации!
У "многих" это у кого, у Вас что ли?! Чего же не пишиете на том "другом известном форуме" свои "серьезные информационные сообщения". Форум ведь специализированный, по Вашему музпрофилю. Ответьте? Да, ответ, правда, там сразу вычислят "серьезность" толкаемой информации и подготовку "пропагандиста".
Я вам все ответил на том форуме, считаю этого достаточно.
И не вмешивайте сюда администрацию, как бы вам этого не хотелось.

(24-08-2012 12:39)smirnofb писал(а):  windir, покайся окоянный, я все прощу, я клятву не нарушу[Изображение: 0_a9e5a_80ca8208_XS.jpg]
Покаится в чем?
И за что именно вы должны меня простить? (в личку ответьте, чтоб не захламлять тему)
И про какую клятву вы ведете речь?
Тут обсуждают "Cодержательность постов и другое важное в разделе", а не какие то клятвы и покаяния.
Так что прошу по теме.
(Отредактировал 24-08-2012 в 15:51 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 19:09
(24-08-2012 11:24)windir писал(а):  И не такое бывает, недавно один из "завсегдатаев" ветки кино, с признаками абалиенации, специально зарегистрировался на другом известном форуме, чтоб там атаковать меня в личке!
" Воин", меня всегда радовали (интересовали) ничтожные человеческие личности способные из-за сиюминутного профита для повышения собственной значимости в глазах окружения выдавать себя за вескую фигуру, используя чужие мысли. И продолжающие тупо доказывать свое право на это. Не обессудьте за внимание!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 19:12
Инсульт привет. Что эта тема делает в разделе музыка?
(Отредактировал 24-08-2012 в 19:32 LRB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , GOLD55 , sumy7676 , quadrokot , Roma47
BLACK JACK Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 20:57
Боюсь показаться одним из "набивателей постов", но есть вопрос - мне одному кажется, что эта тема превратилась в то, с чем призывает бороться?
(Отредактировал 24-08-2012 в 20:58 BLACK JACK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , quadrokot , roman1.66 , sharanton , surubi-85 , NEGRIY , dron1986
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 22:04
тему нужно перенести сюда пожелания
(Отредактировал 24-08-2012 в 22:04 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , sumy7676 , NEGRIY
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 24-08-2012 22:11
изначально ей там место!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , dron1986
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 14-09-2012 11:29
Вобщем если даже взять ветку "Что прямо сейчас слушаю" - прогресс есть. Все-таки некоторые форумчане стали добавльте немного "от себя", и это хорошо.
Прикреплять немного более инфы и делать посты информативнее. Раз хоть несколько человек это делает, то старания не прошли зря. С ув.

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Сергій , Peacock , Roma47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS