Не,-не уперся.Пора раскрывать карты-попросил товарищ помочь сделать ему выбор между этими двумя моделями.Вот я и стал уши ломать.По конструкции мне больше понравился 700й-мощнее и добротнее сделан.В звучании разницы,увы,не услышал:Может уже слух не тот...)Ну раз народ за 860 так и скажу.
VladimirNB советовал послушать другие бренды-послушал.
MUSIK HALL HSV 2002-звук понравился больше.Сочнее.Хотя мнения об этом усе в сети самые противоречивые
(07-09-2012 20:21)АнатолиЙ 12 писал(а): VladimirNB советовал послушать другие бренды-послушал.
MUSIK HALL HSV 2002-звук понравился больше.Сочнее.Хотя мнения об этом усе в сети самые противоречивые
Я советовал послушать не один другой усилитель! А много и разных! И как только это сделаете, так я уверен на 100% что сразу и забудете о тех моделях (да и бренде) из чего хотели выбирать первоначально.
А то что пишут мурзилки и говорят торговцы винтажем, я бы вам советовал все это слушать, а потом советуемые аппараты, и ... забывать. Ибо Мудрость гласит:"Отказаться можно только от хорошо известного". Вот и знакомьтесь с наследием прошлого.