Система XV
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Система XV / 09-07-2009 01:32
(09-07-2009 01:27)speaker link писал(а):[quote author=Serega link=topic=9041.msg225638#msg225638 date=1247091386]
Ну то дело наживное, ессно не всё сразу. Но уверен, стоечка б добавила жизни и свободы звуку...
ПС
Ладно, хорош пиарить, а то ещё сглазит кто - короче так себе системка, середненька
Посовать по комнатке, где-то стояки убрать (самый тяжёлый случай), где-то шторочки повесить... Коврики там... По цене стоечки и выйдет. Но для звучания системы полезней будет.
[/quote]
Я немного подвигал - на свой слух нашёл место моникам. А вот как Виталик в итоге оставил не знаю не проверял - может лучше место нашёл, у него времени больше всё-таки
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 12-07-2009 10:46
(12-07-2009 10:39)XV link писал(а):Наушники: AKG 242HD
что скажите о наушниках? а то я как раз поджидаю из старых запасов некитайские AKG K-240DF
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 12-07-2009 11:00
(12-07-2009 10:49)XV link писал(а):У меня также австрийские
Звук хороший, точный, мониторный - качество записи слышно хорошо, но как всегда послушать нужно Вам
Наушники низкоомные - усилитель обязателен, да и не только из-за сопротивления... да что мне Вам рассказывать
а у меня высокоомные 600 Ом
http://www.akg.com/site/products/powersl...ge,EN.html
качать их будет ламповый пред-однотакт с трансами на выходе
(12-07-2009 10:52)XV link писал(а):а джазец и классику думаю АКГ сыграют лучше.
вот как раз это я и слушаю
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Система XV / 12-07-2009 22:45
(12-07-2009 10:52)XV link писал(а):Кстати под рок больше Сенхи пришлись по душе, а джазец и классику думаю АКГ сыграют лучше. Ну тут кому какой звук больше по-душе. АКГ чуть детальней и по-мягче, вцелом комфортней. Сенхи по-агресивней да понапористей. Без предусилителя АКГ ведут себя чуть лучше Сенхов. С усилом - Сенхи звучат совершенно иначе, на АКГ разница ощутима, но не настолько.
Ну и по эргономике - АКГ у меня создают впечатление, что я их вот-вот потеряю (спадут с бошки), а вот Сенхи не дают забыть, что они прочно держатся за твою голову Т.е. для длительного пребывания в ушах спокойно сидя на месте АКГ вроде предпочтительней. Хотя я уже больше привык к Сенхам - лично мне они надёжней
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|