Система XV
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система XV / 17-07-2009 09:22
(12-07-2009 10:52)XV link писал(а):а джазец и классику думаю АКГ сыграют лучше.
вы были правы. [sub]Получил вчера свои AKG K-240 DF и естественно повключал во все девайсы имевшиеся под руками с "ушеым" выходом. По впечатлениям на моих основных жанрах - классике и джазе, наушники проявляют себя очень прилично. Так что жду готовности преда - там ушной усь будет оптимален для этих наушников...[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система XV / 17-07-2009 11:36
прошу прощения у XV за оффтоп, но отвечу тут
[sub] - после приезда в систему преда - заведу в разделе ветку о своей системе, тем более что поводов для размещения именно на этом форуме более чем достаточно[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система XV / 19-07-2009 01:33
(18-07-2009 00:35)XV link писал(а):Александр, оффтоп ерунда... 
Рад, что мы сошлись во мнениях... всё таки у меня уже усилитель для наушников есть и мнение было так сказать не с потолка ))) Тем более, что Серёга также усилитель под конкретно мои наушники делал... 
С обновкой !!!
в ЛС все расписал по нушникам
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
Re: Система XV / 20-07-2009 09:51
(15-04-2009 23:40)XV link писал(а):Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас 
Может кто слушал... с удовольствием прочёл бы мнения о них... В году `97-`98 слушал studio 20 в Энигме. Слушали с другом, после Мартин Логанов, то звучание совсем непонравилось, особенно учитывая их цену ~ 4000$.
Звук показался очень жеским, резким, суховатым и зернистым. Подключены были к какому-то Левинсону, а насчет источника, то уже не помню...
Кстати, прикупил чисто под аркамы GR10 и на удивление хорошо спелись ;-) Звук намного приятней чем с D15. Никакой резкозти и утомления. Кроме винила и Сд в качестве источника использую комп (звук E-MU1212m), - отлично звучит :-)
А под D15 хочу сделать чисто аналоговую систему: винил + ламповый корректор и однотакт...пока нехватает только корректора... :-)
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Система XV / 12-01-2010 10:30
(12-01-2010 03:58)XV link писал(а):Подсуечу свою темку, а то уж совсем на 3-й странице пропала 
Сегодня наконец принёс долгожданный блок питания для ушного усилителя, который заменил китайский 
Не знаю что там Серёга в нём делал... какие-то рое, шмое, монакоры, шмонакоры, трансы, шмансы , но играть стало на пару порядков лучше, звуковую поставил недавно аудиотрак мая недорогую, но по сравнению со встройкой играет шикарно На джульку денег зажал и отдельный цап решил пока тоже не брать т.к. это не музкомп, а обычный.
В принципе полученым результатом очень доволен, т.к. за компом сижу часто и послухать музычку нормально тоже хотелось.
Думаю теперь может БП в самом компе заменить  Поздравляю! Правильный БП -- это очень-очень важно 
А может Серега расскажет, что там внутри БП? Интересно.
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Система XV / 12-01-2010 03:58
Подсуечу свою темку, а то уж совсем на 3-й странице пропала 
Сегодня наконец принёс долгожданный блок питания для ушного усилителя, который заменил китайский 
Не знаю что там Серёга в нём делал... какие-то рое, шмое, монакоры, шмонакоры, трансы, шмансы  , но играть стало на пару порядков лучше, звуковую поставил недавно аудиотрак мая недорогую, но по сравнению со встройкой играет шикарно  На джульку денег зажал и отдельный цап решил пока тоже не брать т.к. это не музкомп, а обычный.
В принципе полученым результатом очень доволен, т.к. за компом сижу часто и послухать музычку нормально тоже хотелось.
Думаю теперь может БП в самом компе заменить
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Система XV / 12-01-2010 12:23
(12-01-2010 10:30)mummy link писал(а):[quote author=XV link=topic=9041.msg331034#msg331034 date=1263257915]
Не знаю что там Серёга в нём делал... какие-то рое, шмое, монакоры, шмонакоры, трансы, шмансы , но играть стало на пару порядков лучше, звуковую поставил недавно аудиотрак мая недорогую, но по сравнению со встройкой играет шикарно На джульку денег зажал и отдельный цап решил пока тоже не брать т.к. это не музкомп, а обычный.
Думаю теперь может БП в самом компе заменить  Поздравляю! Правильный БП -- это очень-очень важно 
[/quote]
Внутри обычный БП, ничего военного, трансформатор - диоды- конденсаторы - стабилизатор - на всякий случай был добавлен маленький усилитель для настольной музыки возле компа, чтоб зря место в коробочке не пропадало...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Система XV / 12-01-2010 12:38
(12-01-2010 12:16)VictorV link писал(а):[quote author=mummy link=topic=9041.msg331070#msg331070 date=1263281451]
у моей жены постоянно берут рецепты того, что она готовит. она с радостью делится. только почему-то такое же вкусное не получается... так и Серега. схема-схемой, но он как мастер все уточнения делает по ходу интуитивно, поэтому лучше ему заказать и спокойно ждать, чем самому мучиться, а результат все равно будет не таким как надо.
[/quote]
Абсолютно верно.
Кстати да...в мои настольные МА радиус раньше дул свеновский мультимедийный саб, Серёга добавил усил для колонок в БП (приятный дополнительный бонус  ) и хоть раньше я их слушал точно также для фона, но что эти дизайнерские колонки могут играть намного лучше никак не ожидал.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Система XV / 12-01-2010 13:39
(12-01-2010 12:23)Serega link писал(а):[quote author=mummy link=topic=9041.msg331070#msg331070 date=1263281451]
[quote author=XV link=topic=9041.msg331034#msg331034 date=1263257915]
[/quote]
Внутри обычный БП, ничего военного, трансформатор - диоды- конденсаторы - стабилизатор - на всякий случай был добавлен маленький усилитель для настольной музыки возле компа, чтоб зря место в коробочке не пропадало... 
[/quote]А какие конденсаторы используете, не бренд, по "объему"? Найм в своем HiCap юзает на 22000.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|