Система Serega
|
Автор |
Сообщение |
XV
Ветеран

|
Re: Система Serega / 01-08-2009 22:46
(31-07-2009 23:53)XV link писал(а):+1
Возьму дисков и приду в гости обязательно... Был сегодня у Сергея.
Скажу сразу, что возможно не особо внятно смогу выразить впечатления от прослушивания, но постараюсь максимально приближённо
Что сказать... хороший и ровный звук... особенно понравился бас у М8 - очень разборчивый и чёткий, его маловато, но качество берёт верх над количеством. ВЧ пластмассового призвука не имеют несмотря на то, что сам динамик из пластика, серединка очень приятная 
Сергей слушает эти ас с грилями. На мой вкус и слух они съедают какую-то часть деталей и без них лично мне понравилось немного больше.
Басовики.... с ними звук конечно намного взрослее, масштабнее и в целом играет очень здорово, но корпуса из мдф немного не подходят в данной ситуации и нужно поэксперементировать с фанерой или даже дсп т.к. есть небольшое подгуживание, которое не удалось убрать даже после размещения звукопоглощающего материала за динамиками.
Но это так сказать небольшие ньюансы, корпус экспериментальный и большой опыт, знания и трудолюбие хозяина системы обязательно справятся с этими небольшими погрешностями. В целом всё очень хорошо!
Спасибо за гостеприимство и ещё +1
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система Serega / 31-07-2009 02:06
(31-07-2009 00:53)Александр Карелин link писал(а):а кабасы куда дел?  лежа очень непривычно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Система Serega / 01-08-2009 10:08
Не-а! 
На "сабы" в общепринятом смысле это совсем не похоже(это я по своей акустике на 15" "экстраполирую")
Серега,у Эминенса есть разные 15"(или Вы 18" пробовали?),из них только один подходит в ОВ,с добротностью 1,26
Я вот думаю,чем на 125 Гц можно порезать-без железа это огромная катуха получится,и при этом сопротивление у нее все равно довольно большое,хоть бери да шиной мотай..Я свои на 1200 где-то режу и то катушки немаленькие.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Система Serega / 03-08-2009 10:40
Вобщем такие перемещения были сделаны этой ночью - чуть придавлена чуйка басовику, убраны все, кроме одного, артикуляторы (типа распорочки - досточки - резонаторы), головы закутаны одеялами нетолстыми - уже праткически то, что нужно. Стало слышно, что пред даёт нижний басок очень комфортно, но похоже слишком мягко, придётся менять режимы (хотя вообще будут меняться и лампочки, так что пока так поживём). Ну и самое главное - в комнате пора делать ремонт, уж очень заметна разница от положения слушателя  Пока результатом доволен. Осталась ювелирная подстройка...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Система Serega / 03-08-2009 13:05
(03-08-2009 10:40)Serega link писал(а):Вобщем такие перемещения были сделаны этой ночью - чуть придавлена чуйка басовику, убраны все, кроме одного, артикуляторы (типа распорочки - досточки - резонаторы), головы закутаны одеялами нетолстыми - уже праткически то, что нужно. .... Осталась ювелирная подстройка... Ооо,уверяю Вас  ,Вы еще в самом начале пути,если конечно,подойти серьезно.
С одеялами-это уже шаг "не в ту сторону"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|