Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 21-09-2012 21:15
(21-09-2012 20:53)All007 писал(а): И еще, что вот такие "дурынды" нельзя в 20м2. Несогласен по поводу нельзя-можно и даже нужно
Только если это 3Х5,5 м-то только вдоль.
С НАДами-динамично но серо.Яма вообще хороших усилков не делала,ИМХО.
С Инфинити здорово играет GAS Ampzilla или Son of Amzilla
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 21-09-2012 21:54
(21-09-2012 21:40)VladimirNB писал(а): (21-09-2012 19:04)Тибетский Ламер писал(а): VladimirNB, всё же я более склонен доверять тезису, написанному ivan ivanovв посте #1182, так как то что стоит в магазинах по цене до 1500 всё ещё не играет. Поэтому,
Цитата:в плену маркетинговых выражений: что "лучше купить подержанный топ" меня держит практика. Вы могли и не утруждать себя написанием данного поста. Я ведь вам все уже разжевал, что следует лично вам покупать и почему. и ответа я от вас не ждал никакого. В этом не было ни малейшей необходимости.
Одного не понятно: зачем вы вообще эту тему начали. Ведь вы изначально пришли с готовым решением. Неужели так не уверены в себе? Что уже на протяжении такого длительного времени ищете моральной поддержки у сообщества единомышленников.
Опять таки ничего личного. Просто константация весьма очевидных признаков.
Тю... уже третий или четвертый раз повторяю - причина появления ветки, спор с VNV73. А для себя я вопрос пока закрыл и просто высказываю свое мнение. Или мне по рангу высказывать мнение не положено?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 21-09-2012 22:06
(21-09-2012 21:50)All007 писал(а): Вы и сами прекрасно знаете, что объем помещения ровно как и объем АС определяет (ограничивает) глубину нч диапазона, по одним и тем же законам физики. Это бред.Нет таких "законов физики",а есть боян,гуляющий по просторам нета.
Представьте себе что у вас в 12 кв.метрах с 1 м высоты на бетнный пол падает чугунная болванка в 200кг весом.И что-там не будет 20Гц?
Да там и 10 будет
Ставится правильный РЕЛ-овский саб,запускается 20 Гц-и что-нет звука?Есть конечно,сколько раз такое устанавливал.И в 12 кв.тоже.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 21-09-2012 22:36
(21-09-2012 22:03)VladimirNB писал(а): (21-09-2012 21:54)Тибетский Ламер писал(а): - причина появления ветки, спор с VNV73. А для себя я вопрос пока закрыл и просто высказываю свое мнение. Или мне по рангу высказывать мнение не положено? А в чем спор то заключался? Напомните, а то искать и читать десятки страниц не хочется. Да и тему то ведь не он начал, а вы. Значит что то же хотели доказать неверующим в вашу идею.
Страница 3, пост #41 этой ветки. Просто, чтоб не флудить в чужой, и не отводить в сторону от основной темы создал отдельную. Так сказать экзит пол по данному вопросу.
Для себя выводы сделал и проголосовал гривной еще до создания, и пока не сожалею о выборе. Озвучивать свое имхо с указанием брендов и моделей которые забраковал не имею морального права, не так ли? Они-то здесь продаются.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 22-09-2012 10:34
Господа,тема о самых нижних частотах-выходит за рамки треда и сама по себе очень обширна и неоднозначна.
Скажу лишь ,что следует задуматься над тем,что высказывания"не слышу" могут обозначать как:
1.констатацию дефекта слуха
2.в принципе невозможно услышать
3."я никогда не слышал"
Так вот ,99 процентов высказывающихся-имеют в виду именно третье.
Но делать из этого вывод ,что это невозможно- так же логично,как например
"я никогда не видел обезьян-следовательно-обезьян не существует"
почему "обезьян"?
К.Чуковский "От двух до пяти" -"А обезьянов не бывает!"
P.S.Все знают,что согласно законам аэродинамики,майский жук не может летать.Но летает...
...наверное,что-то не в порядке с жуком..
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|