Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 17:08
(18-09-2012 16:25)VladimirNB писал(а): (18-09-2012 15:50)Тибетский Ламер писал(а): И тут же Вы пишете что мы все разные... как вас понимать? "Так лексус и лстальное запорожцы" или "всё таки мы разные"? Передергивать не красиво. Не находите?
Я слушал обе вышеупомянутые акустические системы. И говорю то что слышал. А вы просто живете в догадках.
И сколько не обсуждай проезжающие мимо автомобили, но различие между ними можно понять только проехав в них. Я не передёргиваю. (Кстати только сейчас увидел, что Вы выделили жирным Альтеки) Я веду к другому, что видимо не спроста большое количество людей готовы за Альтеки "насмерть стоять", как примером Вы за Динаудио. Просто мне сдаётся что там уже вопрос идейный а не финансовый.
Касательно моих предпочтений... ну меня концепция ШП акустики никак не вставляет, поэтому если я сравню и то и другое, то объективности от меня ноль!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 18:09
(18-09-2012 18:01)AntonZP писал(а): (18-09-2012 17:25)мишель писал(а): сколько раз не ходил на живые концерты, все равно дома хорошая качественная запись звучит лучше!!! т.е. Анжелина Джоли на экране все гда лучше реальной тетки на улице?
чесно говоря идельность киногероев и студийных записей, она таки развращает, отрывает от реала... с этим надо как-то бороться, но пока еще не понятно как.
Таки да! На экране вы же не видите, прыщики, поры, морщинки, пигментные пятна... там всё вылизано визажистами. А у реальной Анжелины Джоли это всё присутствует! Она ещё и пукает(вероятно) Вот так и со студийными записями и концертами. Я редко посещаю концерты именно по этой причине.
P.S. Но тр..ть настоящую Джоли со всеми её недостатками лучше чем др..ть на неё же на экране!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 18:35
(18-09-2012 15:30)AleksR писал(а): (18-09-2012 15:13)jolyd писал(а): Вы в этот бред который написали по поводу "да уж. а я бы утопию даже бесплатно себе домой не поставил." Хоть сами поверили?
Наверно все-же вы погорячились.
Поддержу Виктора. Почему сразу бред? Я бы точно домой не поставил, т.к. места для неё нет. И подача музыки Фокалом меня тоже не устраивает. Гранд утопию не слушал, но сложно предположить ,что именно эта модель кардинально отличается от всего модельного ряда.
Не пишите глупости! Причем место?! Вы внимательно его пост прочли? Бред,потому что,только умственно отсталый человек БЕСПЛАТНО не возьмет себе колонки за много штук баксов,надеюсь на нашем форуме таковые отсутствуют,в том числе и Виктор,потому я и написал,что он видимо по поводу "бесплатно" погорячился.
(Отредактировал 18-09-2012 в 18:36 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-09-2012 18:36
(18-09-2012 17:54)vitaly писал(а): а зачем за альтеки стоять насмерть? Их имеет ну может 10-15 человек и поверьте им все равно ,где .как и что играет Вашу бы позицию да в каждую голову слушающих Альтеки. Ибо именно от их владельцев и начинается весь срач на форуме (исключая вас, Виталий Спиридонович). Сколько тем было открыто ну например о Динаудио, и сразу прибегает ... и ... и начинают их поливать грязью: кЕтай, пластмассовый звук, РТИ , ну и так далее. И вы считаете всех обладателей данной акустики (Альтеки имеются ввиду естественно) самодостаточными и совершенными? Ну не смешите. Сколько раз уже писалось о том, что не интересно, проходите нах. пожалуйста мимо. Так нет! Тут как тут. При том, что некоторые имеют настолько на них (Динаудио естественно) рвотный рефлекс, что и не слушали их никогда!
Вот такая интересная жизнь на форуме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , VladimirNB , Dr.Hi-End , Гаруспик , arcam , Alex_kag , AntonZP , mamon , Сергей Юрич , Mr.Michael , Karp |
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|