Это Электроника, что в Тбилиси с Торенса обдирадась? Читал про такле чудо, только ни разу в жизне такую в глаза не видел. А так - было бы интересно такой аппаратец приобрестить...
Только что из Домотехнике на Шулявке. Вертушек (Денон и Техникс) сейчас нет - забрали. Продавец на счет этих проигрывателей внятного совета (по тех. параметрам и кач. звука) дать мне не смог, сказал только, что можно позже подойти - должны еще подвезти.
У меня со студенческих 80-х немалая коллекция старых пластинок советского и иностранного а также вертушка Арктур- 006. Брать новую вертушку накладно. Хотелось бы услышать мнение компетентных людей об этом аппарате, возможности подключения к хорошему усилителю (например NAD C320BEE), возможность апгрейда в домашних условиях и т.д.
Я своему заменил транс на тор, выбросил корректор, поставил нормальные разьемы/кабель. Голову правда для начала купил ГЗМ-155 с круглой заточкой. Пробовал с МФ Е10, Регой Мира. Вывод - ТУФТА. Эмоции конечно пробиваются, но качества нет. Звук мутный. Спасет ли ситуацию дорогая голова - вопрос.