Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) / 02-07-2004 10:28
CA Azur это конечно хорошо , вот только где же его взять в Киеве ? В Луцке остались только 540 серия , а по поводу 640-ых уже второй месяц слушаю , что через недельку другую появятся в Киеве , если у кого есть новости по поводу этой марки не поленитесь , расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) / 02-07-2004 12:04
На компасе то он есть , но к сожалению только на сайте , они то и обещают уже второй месяц что вот вот они будут в Киеве , да всё никак не доедут. Вот такая печальная история , приходится слушать музыку с ДВД через ресивер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) / 02-07-2004 17:08
Компасс , он же магазин "Гигабайт"- пр.Маяковского 10 (515-8475, 536-0923), Ротели у них есть и можно послушать сразу связку СД+Усь (02) , из НАДов точно не помню , но когда я заезжал было что-то одно либо СД либо усь, а Кембриджей как я уже писал ниже , пока нет вовсе. Но надеюсь скоро появятся , т.к. на сайте Кембридж Аудио , именно "Компасс" является официальным дилером на Украине. Хотя ещё пару месяцев такого ожидания и прийдётся тащиться в Москву , жаль акустику с собой волочь неудобно будет.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) / 02-07-2004 17:14
Да, кстати, а этот Ротель с 4Ом дружит? И кроме того, т.к. я не совсем понимаю реальной разницы, то не маловато ли 2Х40 Вт в сравнении с 2Х70 в стерео (~) у моей 440й Ямы (причем мощности её мне явно не хватает, т.е. аппарат нужен более мощный, чем она)?
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|