Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Trantor
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
schutze
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 17-11-2010 01:20
(17-11-2010 00:30)Kirgis link писал(а):это же немецкая кстати у меня дуаль сс1462 и с 9 ск , и записывал с пластов лет дцать назад , так запись как свежая . на грюндиках не ездил , а дульки хороши , а ещё педальный есть , завтра посмотрю в кладовке что за зверь Dual действительно немецкая фирма,но выпускалась техника не только в Германии,но и в Японии и Франции. Посмотрите,что написано на Вашей деке сзади,вполне может быть,что выпущена в Японии.
У меня:
-кассетная дека Dual C828 made in Japan
-усилитель Dual CV1460 made in Japan
-тюнер Dual CT 1260 made in Germany
-вертушка Dual 1019 made in Germany
-акустика Dual CL722 made in France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trantor
Постоялец
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 17-11-2010 17:15
(16-11-2010 23:36)Ниро link писал(а):Что бы ветку не закрыли, хочу поделиться впечатлениями от прослушки новых дек. Поступили с разрывом в две недели две деки европейского производства. Первая это DUAL C846 а вторая Grundig CT-905. Меня приятно поразил звук этих двух дек. Звук однозначно отличается от звука японских дек. Как мне показалось при воспроизведении звук какой-то более естественный свободные что-ли. Слушал записи, даже не знаю на какой аппаратуре записаны, но сделаны с винила. Кассеты средние TDK AD 60 1982 года и Teac хромовый HDX кажется. Характерное потрескивание винила ощущалось как будто вертушка на столе стоит. Никогда не думал и не ожидал такого эффекта. Интересно, еще должна приехать Grundig CF-7500, какой будет звук у нее... Я уже давно заметил, что евродеки звучат естественнее и приятнее японских, имел когда-то Филипс 79 года, топовую ITT 8025. Никогда не забуду, как простой двухголовый, одномоторный и педальный Филипс 6112 переиграл кучу трёхголовых японцев на раз, причём вслушиваться особо не надо было.
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|