(26-03-2012 19:41)Konica писал(а): Что думаете?
Покритикуйте
Слава, привет. Ну что сказать-идея сама по себе неплоха. Но! Если первую часть задачи я(к примеру) решил давно-это я про 9-ку-то с головой посложнее. Я брал 4-х канальную. Все вроде классно-единственный момент-она 1. ГУ. 2. Сендаст. И еще. Тут народ в массе пугается расхода кк на 9-ке при станд.голове(почитай комменты к постам, когда я излагал преимущества)-а в твоем случае кк реально как птицы полетят.
Насчёт конского расхода кассет понятно
23мин на одной 90 минутной кассете, но качество уникальное для кассетного формата
Хм-сказать, что прирост кач-ва от аналога 2-х дорогой головы прямо-таки...ошеломляющий-я лично не рискну. Гораздо заметнее переход с 4,76 на 9,52.Это есть. Да и еще момент-расход кк(я не про финанс.составляющую) на 9-ке-адекватен. А вот при одностронней записи я лично как-то пока не сильно проперся от(представь) того же In Rocka аж на 2-х кк. Винил-кк-это на 9-ке. А винил(А-side) на кк и винил(B-side)-тоже на второй кк-хм.
(27-03-2012 08:12)AlexR2 писал(а): Хм-сказать, что прирост кач-ва от аналога 2-х дорогой головы прямо-таки...ошеломляющий-я лично не рискну. Гораздо заметнее переход с 4,76 на 9,52.Это есть. Да и еще момент-расход кк(я не про финанс.составляющую) на 9-ке-адекватен. А вот при одностронней записи я лично как-то пока не сильно проперся от(представь) того же In Rocka аж на 2-х кк. Винил-кк-это на 9-ке. А винил(А-side) на кк и винил(B-side)-тоже на второй кк-хм.
На другом сайте обсуждая эту темй пришли к выводу, что имеет только выигрыш по шумам в 3дБ
Высокая плата
Не понял. Что обсуждали-широкую голову или скорость? Если по скорости пришли к такому выводу-ну тогда мне нечего сказать. Если при переходе на 9-ку обсуждающие, кроме выигрыша по шумам не узрели ничего-тогда это, сдается мне, просто форум(или тема на нем)-ни о чем.
(27-03-2012 10:21)AlexR2 писал(а): Не понял. Что обсуждали-широкую голову или скорость? Если по скорости пришли к такому выводу-ну тогда мне нечего сказать. Если при переходе на 9-ку обсуждающие, кроме выигрыша по шумам не узрели ничего-тогда это, сдается мне, просто форум(или тема на нем)-ни о чем.
Рассматривали выигрыш при переходе на более широкую дорогу
Со скоростью и так всё было понятно
Ясно. Ну что же-если интересно мое мнение-переходи на 9-ку(благо, это не сильно сложно), на первое время коррекция пусть будет под хром-и насладись впечатлениями. Удивит 100%.
(27-03-2012 12:07)AlexR2 писал(а): Ясно. Ну что же-если интересно мое мнение-переходи на 9-ку(благо, это не сильно сложно), на первое время коррекция пусть будет под хром-и насладись впечатлениями. Удивит 100%.
Думаю БХ-300 переделать на 9-ю скорость, благо не сложно
Кассет под запись полно, чего их солить?
Согласен. Тем более-ВДД. Да что говорить(про Вильму ясно)-а даже Вега-120я с 750-й ГУ и 9-й ск.(правда, я там сделал шарикоподшипники во втулках всех ДД и электр.подтормаживание) запела как пристойный катушечник. А тут-ГВ полноразмерная-сказка будет-куда там убийце Олега? Только в сад.
(27-03-2012 12:58)AlexR2 писал(а): Согласен. Тем более-ВДД. Да что говорить(про Вильму ясно)-а даже Вега-120я с 750-й ГУ и 9-й ск.(правда, я там сделал шарикоподшипники во втулках всех ДД и электр.подтормаживание) запела как пристойный катушечник. А тут-ГВ полноразмерная-сказка будет-куда там убийце Олега? Только в сад.
9-я скорость на наке - это тот лом, против которого у убийцы дракона Олега нет никаких приёмов
Да и у оригинального Дракона тоже шансов мало
Что еще позволю себе посоветовать-на твоей механике(с убитой ГВ)-попробуй поставить 75хх-ю-по размерам должна пойти-и сделай 9-ку. Тоже рез-т порадует.
(27-03-2012 13:13)AlexR2 писал(а): Что еще позволю себе посоветовать-на твоей механике(с убитой ГВ)-попробуй поставить 75хх-ю-по размерам должна пойти-и сделай 9-ку. Тоже рез-т порадует.
Я всё стекло тебе отправил
Механику с убитой ГВ уже распустил на запчасти
Думаю одного БХ-300 с девяткой за глаза хватит
Да не, всё отлично, пригодилась
Переделал я сейчас БХ-300 на 9-ю скорость
Остальные настройки пока не трогал, записал на 70мкс
Верхов аж зашкаливает, надо будет биаса добавить
Но потенциал чувствуется огромный, думаю его навсегда перестроить
Логика такая - переделанный БХ-300 + 2хТДК Д90 куда круче 700ЗХЛ+ТДК МА-ХГ, а по цене отрыв просто катастрофический
Так зачем же? Это же очень и очень!(С)
Жаль, что до меняя не доехала. Ну да ладно. Через неделю выложу переделку под 2! полноразмерные МКФ-головы. На 9-й-а как же. Высоких до Урала-ну так коррекцию можно будет потом отъюстировать. Самое главное-согласись-я ведь правильно рекомендовал о пользе такого решения? Когда первый раз погонял\оценил-я просто о.ренел от прироста кач-ва. И по ценнику-просто неописуемо. На тип 1 пишеться так, как на топе со станд.ск. на металл не получиться. В общем-это реально на уровне пристойного катушечника. А уж перегрузочная на 9-ке-просто конская.
(27-03-2012 19:08)AlexR2 писал(а): Жаль, что до меняя не доехала. Ну да ладно. Через неделю выложу переделку под 2! полноразмерные МКФ-головы. На 9-й-а как же. Высоких до Урала-ну так коррекцию можно будет потом отъюстировать. Самое главное-согласись-я ведь правильно рекомендовал о пользе такого решения? Когда первый раз погонял\оценил-я просто о.ренел от прироста кач-ва. И по ценнику-просто неописуемо. На тип 1 пишеться так, как на топе со станд.ск. на металл не получиться. В общем-это реально на уровне пристойного катушечника. А уж перегрузочная на 9-ке-просто конская.
Я поищу ГЗ, где то от 481-го должна быть
Завтра перестрою окончательно и гляну что по приборам получается
(27-03-2012 18:48)Konica писал(а): Да не, всё отлично, пригодилась
Логика такая - переделанный БХ-300 + 2хТДК Д90 куда круче 700ЗХЛ+ТДК МА-ХГ, а по цене отрыв просто катастрофический
Слав. А на каких операх в УВ и УЗ на БХ-300 ты проводишь тестирование?
(27-03-2012 18:48)Konica писал(а): Да не, всё отлично, пригодилась
Слав. А на каких операх в УВ и УЗ на БХ-300 ты проводишь тестирование?