Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 11-04-2010 16:20
(11-04-2010 16:06)rahmanoff link писал(а):При условии... В этом и ньюанс. Опыт показывает обратное.
С этим я с Вами полностью согласен. И более того, имея достаточно большое количество дек одновременно, могу сказать, что разница в заводской настройке азимута у некоторых производителей сильно заметна. Например у Акая заводская настройка азимута значительно отличается от Sony, Aiwa, Nakamichi. (сравнивал Akai GX-65MKll, Akai DX-57 с Sony TC-K670, Sony TC-K790ES и др сони, Aiwa AD-F910, Nakamichi BX-150E, BX-300E, RX-202, CR-5A)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
игорь1988
Участник
|
|
|
|
|
|
игорь1988
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 12-04-2010 00:22
(11-04-2010 16:37)ZUZUK link писал(а):Хочу поэкспериментировать-что можно взять трехголовое с нормальной тягой-есть такие конструкции шоб типа УЗ и УВ были на разъемах -типа как в \"военной Орели была конструкция на мрн . Kenwood KX-1100G, KX-1100H
Grundig CF5500
В Kenwood прямоприводный ЛПМ от Sankyo (в первом более добротный вариант, второй малость удешевили). Аморфная головка в обоих вариантах.
В Grundig ЛПМ свой, одновальный, кварцованный (Кстати, весьма похож на ЛПМ Орели, по общей концепции). Головка ферритовая от ALPS.
Достойные деки и вообще и для экспериментов, в частности.
(Отредактировал 12-04-2010 в 00:33 Yan.)
«Україна починається з тебе»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 12-04-2010 14:37
(12-04-2010 14:31)Chubar link писал(а):Михаил, спасибо за ответ. Давно хотел задать Вам один вопрос. Кто по Вашему мнению лучше ZX-7 (ZX-9) второго поколения или CR-7 третьего. CR-7, даже не рабочие, на ebay уходят за огромные суммы. Это связано с его значительным отрывом в качестве между ZXми и Dragonom или это обусловлено тем, что он просто новее ниже перечисленных?
"панимаешь дарагой, культур мультур такой"
мне лично СР-7 нравится меньше. дома по прежнему всегда есть пара ЗХ-7, а вот СР-7 ни одного не осталось почему то
алгоритм калибровки и сам автомат у СР-7 очень не плохие, народу нравится длинный индикатор, опять же, "толстый" внешний вид. думаю, то, что СР-7 дороже - это субьективные моменты, а не объективные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|