Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 06:52
(17-05-2010 20:16)Chubar link писал(а):Насколько я понял, этот Акай Вы купили недавно у TLV69, а не пробовали спросить у него почему он так быстро поломался? Может он бы сделал Вам по гарантии, то, что обычно делают перед продажей - ТО!
Так Вы заменили только правый ролик? А левый еще родной? Я согласен с Евгением,что ТО надо делать перед продажей.Я свои деки Евгению доверяю,знаю,что если он сделает ТО,все будет хорошо.Но некоторые считают,что если сделал, то магнитофон покупать не стоит,т.к. было вмешательство.У меня так было с Nakamichi RX202E.Покупатель узнав,что я сделал ТО у Жени,вдруг исчез неожиданно.А дека у меня работает в качестве основного источника.Спасибо Жене!
А вам я советую обратиться к TLV69 ,чтобы он устранил эту неисправность или оплатил расходы по ее устранению.
(Отредактировал 18-05-2010 в 06:55 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 07:21
(18-05-2010 06:52)alex0665 link писал(а):Я согласен с Евгением,что ТО надо делать перед продажей.Я свои деки Евгению доверяю,знаю,что если он сделает ТО,все будет хорошо.Но некоторые считают,что если сделал, то магнитофон покупать не стоит,т.к. было вмешательство.У меня так было с Nakamichi RX202E.Покупатель узнав,что я сделал ТО у Жени,вдруг исчез неожиданно.А дека у меня работает в качестве основного источника.Спасибо Жене!
А вам я советую обратиться к TLV69 ,чтобы он устранил эту неисправность или оплатил расходы по ее устранению. Продавец утверждал, что ТО было сделано...но как видно, его не надолго хватило ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 10:38
(18-05-2010 07:21)NoOneIsThere link писал(а):Продавец утверждал, что ТО было сделано...но как видно, его не надолго хватило ;-) Никакого ТО небыло. При ТО меняют дохлую резину. Иначе в чем оно, ТО, заключалось? Открыли корпус и закрыли, смахнув пыль.
По существу. Не поленитесь, снимите крышку закрывающую ЛПМ и посмотрите на фетр подтормаживания. С завода он был приклеен двух сторонним скотчем. Возможно клей от скотча пропитал фетр и вылез наружу. Возможно просто фетр клеили каким нибудь клеем и он пропитался. В общем я к чему виду. Если, Вы утверждаете, что головка ленту не зажимает и правый прижимной ролик установлен новый и 100% качественный, плавание скорости, при снятом левом ролике, может быть только от большого момента подтормаживания. Посмотрите в каком состоянии фетр подтормаживания. Попробуйте как вашается левый узел. Включите воспроизведение без кассеты и покрутите его рукой. Должен вращаться чуть подторможено, но не туго.
(Отредактировал 18-05-2010 в 11:51 Chubar.)
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 18-05-2010 10:48
(18-05-2010 10:38)Chubar link писал(а):Никакого ТО небыло. При ТО меняют дохлую резину. Иначе в чем оно, ТО, заключалось? Открыли корпус и закрыли, смахнув пыль.
По существу. Не поленитесь, снимите крышку закрывающую ЛПМ и посмотрите на фетр подтормаживания. С завода он был приклеен двух сторонним скотчем. Возможно клей от скотча пропитал фетр и вылез наружу. Возможно просто фетр клеили каким нибудь клеем и он пропитался. В общем я к чему виду. Если, Вы утверждаете, что головка ленту не зажимает и правый прижимной ролик установлен новый и 100% качественный, плавание скорости, при снятом левом ролике, может быть только от большого момента подтормаживания. Посмотрите в каком состоянии фетр подтормаживания. Попробуйте как вашается левый узел. Включите воспроизведение без кассеты и покрутите его рукой. Должен врашаться чить подторможено, но не туго. Левый узел вращаеЦа номально, т.е. с натяжкой...но сегодня все разберу и проверю...еще раз спасибо за советы :-)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 65 Гость(ей)
|
|