Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 05-11-2010 19:55
(05-11-2010 13:03)Alex_kag link писал(а):да, лентотяга от Вильмы 102. Эх, так и не прижилась в свое время у меня эта машинка, я писал выше про проблемы. А вот 104-я (до нее 204) трудилась исправно, нравилась мне ужасно. Еще прикалывало, что несмотря на разные усилки записи-воспроизведения у этих Вильм, платы спокойно можно было взаимозаменять, прям как сейчас в компах И все работало чудесным образом ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Вот пример работающей. http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17643 Ленту не испортила даже 120-ти мин. (05-11-2010 10:42)Sonor link писал(а):[quote author=AlexR2 link=topic=9119.msg534578#msg534578 date=1288899332]
[quote author=Sonor link=topic=9119.msg534410#msg534410 date=1288888565]
[quote author=AudioMan link=topic=9119.msg534192#msg534192 date=1288874828]
Делали, на пример Вильма 102 http://rw6ase.narod.ru/000/mg/wilma102_110s.html Да, эта Вильма 102 была у одного московского знакомого, наряду со Штудером 710 и Наком Драконом, так вот он говорил, что 102-ая почти не уступала им по звучанию, ну свои ньюасны конечно были у неё, но в целом на уровне, правда это после полной профилактики и настройки аппарата.
[/quote]Это у Артема?
[/quote]
Ага, у него, но он её продал уже по-моему ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
Да, причем удачно. Антон, привет.
[/quote]
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-11-2010 11:22
(06-11-2010 11:17)Alex_kag link писал(а):Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
время все расставляет по местам
для любителей сравнивать свои чудо самоделки - ремарка:
сравнивать вылизанный и переделанный аппарат с серийным, как минимум, не корректно.
если вы сделали что то, что, по вашему мнению, "уделывает Наки", то и сравнивайте это чудо с таким же вылизанным и доработанным аппаратом. Например, одним из Наков Ильи Шляхова
Уверяю, сравнивать больше никогда не захочется. Стыдно будет.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-11-2010 13:00
(05-11-2010 11:27)schutze link писал(а):Вот Маяк-011.Кто-то видел его вживую?
http://nasha-radiotehnika.narod.ru/m/maj...k011s.html
...."управление на ИК-лучах".....улыбнуло...
а ведь верно же, ибо отечественный звукопром рожал уродов и с управлением на ультразвуке, например!...
У меня практика была на Маяке....я бы сказал - самое удивительное достижение этих аппаратов, что они работали!
Да, пока новый, недолго...но, блин, работали же - печатные платы из картона с дорожками, которые сами по себе отваливались еще до пайки, детальки с допусками в 50%, моторы от стиральных машин....
...одно слово - голем!
Чудны дела твои, господи!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-11-2010 13:02
(06-11-2010 11:22)Михайло link писал(а):[quote author=Alex_kag link=topic=9119.msg535604#msg535604 date=1289031441]
Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
сравнивать вылизанный и переделанный аппарат с серийным, как минимум, не корректно.
если вы сделали что то, что, по вашему мнению, "уделывает Наки", то и сравнивайте это чудо с таким же вылизанным и доработанным аппаратом. Например, одним из Наков Ильи Шляхова
[/quote]
Это абсолютно созвучно с веткой про советские динамики, имхо, люди просто не в том направлении прикладывают усилия и ресурсы.
:`(
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 06-11-2010 13:08
(06-11-2010 13:02)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9119.msg535608#msg535608 date=1289031763]
[quote author=Alex_kag link=topic=9119.msg535604#msg535604 date=1289031441]
Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
Это абсолютно созвучно с веткой про советские динамики, имхо, люди просто не в том направлении прикладывают усилия и ресурсы.
:`(
[/quote]Видать ресурсов не хватает, вот люд и вкладывает имеющиеся в СОВДЕП, хотя чем так мучаться, так лучше подкопить и взять старенькое, импортное - но путевое.Я так думаю
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|