Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 26-09-2011 16:36
(26-09-2011 07:39)VeschiiOleg писал(а): Гена, сбить меня спонтолыку не удастся. Кстати, уже пятый пост пишешь шнягу и ни одного конструктивного поста, ни о деках Пионер ничего плохого сказать не смог, ни о схемах Накамичи. Так что любитель это как раз ты, Геннадий, лавры одного персонажа из мультфилма про гоблинов точно покоя не дают...
На второй вопрос ответ - сменные "наконечники". Даже для проволоки. Знаешь где проволока используется? ваша ахинея про значок Долби который справа от 0 в деках Онкио (где якобы индикатор среднего уровня) - ложь для простаков. Мне уже нехочется еще и здесь_развивать_пустопорожние перепалки, все равно вы изворотливый лжец, и мне уже по большому счету надоело с вами общаться.
Конструктив по Пионерам и Накамичи выкладывать для вас - ну ни разу не интересно. Смог или не смог сказать плохого по названным маркам не вам судить. Ищите причину "аномального" расширения спектра... Памятуя историю про акаи, коих через вас прошло тысячи, но особенности которых вы так и не смогли изучить (в ответ вы конечно же накатаете многостраничную портянку про акаи), можно предположить что победить "аномальное расширение спектра" у Накамичи вы сможете еще не скоро. Если вам никто не подскажет конечно же.
Ваш потолок - рассказывать по форумам про лабораторию, где вам разок издалека разрешили посмотреть на непонятные предметы, а также забивать головы неразбирающимся в вопросах МЗ дикой смесью выдумки и высосанных из пальца "умозаключений".
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|