Обсуждаем кассетные деки
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 17:47
(16-10-2011 17:34)Remont-NIK писал(а):  как на этом форуме работает цитирование конкретно выбранной цитаты?
Цитируешь всё, потом лишнее удаляешь
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 17:53
слишком сложно и муторно. Иногда нужно цитировать отдельно несколько предложений из одного сообщения, однако как выделить конкретную цитату из тескта я так и не понял.
Быстрого цитирования нет?
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 17:54
(16-10-2011 17:53)Remont-NIK писал(а):  слишком сложно и муторно. Иногда нужно цитировать отдельно несколько предложений из одного сообщения, однако как выделить конкретную цитату из тескта я так и не понял.
Увы
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 17:59
(16-10-2011 17:54)Konica писал(а):  
(16-10-2011 17:53)Remont-NIK писал(а):  слишком сложно и муторно. Иногда нужно цитировать отдельно несколько предложений из одного сообщения, однако как выделить конкретную цитату из тескта я так и не понял.
Увы
Если не делать быстрый ответ, а создавать новое сообщение, то будут доступны таги, в том числе и "цитирование".
проблема в том, что текст будет оформлен в виде цитаты, но вот чья это цитата указано не будет...
Но мне лично ничего не мешает редактировать... Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 18:09
(16-10-2011 17:32)Remont-NIK писал(а):  Весьма странно, Вас мне рекомендовали как полностью адекватного человека.
Делать выводы предпочитаю по результатам собственного впечатления от аппарата, а информацию из аудиожурналов принимаю лишь к сведению. Чувствуете разницу?
Гена, у тебя не может по Накам быть выводов, а ты их почуму-то делаешь. Где логика, дядя?
P.S. Ты целенаправленно пытаешься из любого форума бардак устроить или у тебя так не нарочно всегда получается?
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 18:13
(16-10-2011 17:22)Михайло писал(а):  хамишь, парниша!
моя слава - это моя слава, и чужих нам не надо Улыбка
это я тебе, как "тот человек из Киева" говорю Улыбка
сильная аргументация!
Это все?
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 18:17
(16-10-2011 18:13)Remont-NIK писал(а):  
(16-10-2011 17:22)Михайло писал(а):  хамишь, парниша!
моя слава - это моя слава, и чужих нам не надо Улыбка
это я тебе, как "тот человек из Киева" говорю Улыбка
сильная аргументация!
Это все?
Для многих достаточная, поверь и не злись.
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 18:27
Толик, спокойствие, не надо нервничать по пустякам. Результаты измерений можешь показать? Расплывчатые рассказы как все деки сливают накам в сравнительных "тестах", вещь индивидуальная, и основанная как правило на впечатлениях восхищенных владельцев и их хороших знакомых. Предвзятость таких "сравнений" сквозит со всех щелей.

Послушай, оставь свои выводы относительно эмоционального состояния моей персоны для личного пользования, и для обсуждения в узком кругу единомышленников.
Ок?

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 16-10-2011 21:47:

Прекратите троллинг

(Отредактировал 16-10-2011 в 18:30 Remont-NIK.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:04
да фигня этот ваш Карузо, пищит и скрипит - я знаю, мне Изя по телефону напел...
Найти все сообщения

AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:16
Интересный персонаж этот ремонтер. Мало того, что любое появление на любом форуме связано с провокацией и скандалом-что само по себе показательно(хотя можно понять любителя виртуального троллинга-в реале за такое слегка бьют в лицо-так или иначе). Т.е. динамика такова-Геша(ничего, что я так по свойски) на Вегалабе слегка поддтролливает, боясь Слона, на хи-фи его рег-но посылают в тундру, так он обнаружил для себя лазейку(этакий крот, однако)-это укр. форум. Михаил-Вы забейте-никакие графики Геше не нужны-это он так от импотенции лечится, поднимая свою самооценку. Сдается мне, что и Наков у него не было ни одного-а все понты-это образ этакого Базарова из чума. Вы не обращайте на него внимания-и Геша сам уснет.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:31
(16-10-2011 18:27)Remont-NIK писал(а):  Послушай, оставь свои выводы относительно эмоционального состояния моей персоны для личного пользования, и для обсуждения в узком кругу единомышленников.
Ок?
Ген, ты чего? Я не делал никаких выводов относительно эмоционального состояния твоей персоны. Тебе показалось.
(16-10-2011 18:27)Remont-NIK писал(а):  Результаты измерений можешь показать?
Нет, не могу.
(Отредактировал 16-10-2011 в 19:32 tolly125.)
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:44
Толик ты вместе с известным спецалистом по МЗ любите при случае и не только позубоскалить по поводу профессиональных качеств А.Никитина, а между тем уровневая лента L-03 (на псевдохромовой ленте) его производства по точности установки уровня уложилась в допуск 0.3дБ. По искажениям (при данном уровне записи) может соперничать со специализированным станком для производства измерительных лент.
Музыкальные кассеты записанные на Техниксе с винила звучат превосходно (не чета Пионерам и "убийцам"). Ровный тональный баланс, без локальных провалов по АЧХ, прекрасная артикуляция, и передача послезвучий. Отличная панорама и разделение звуков во времени. Сустейн оценить не удалось по причине довольно сильных шумов собственно_пластинки_. Заметно, что пластинки (с которых записаны кассеты) в не самом лучшем состоянии, шум паузы между треками несколько выше порога комфортности, и это единствено к чему можно было бы придраться.
(Отредактировал 16-10-2011 в 19:47 Remont-NIK.)
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:54
Сегодня у тебя день фаниазий? Где я усомнился и зубоскалил насчёт профессиональных качеств Никитина? Скорее он в чём-то усомняется и ещё испугался встречаться у телефонной будки под мостом. А я бы ждал, как дурак...
(Отредактировал 16-10-2011 в 19:55 tolly125.)
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 19:57
вот и горячий прибалтийский хлопец высказался.
По теме ничего не сказал, зато вылил ушат дерьма, притом, что обсуждаемый вопрос его горячо любимой вильмы ни разу не касается.
Алех, может тебе денег выслать на хорошие кассеты?
Расскажи за что тебе благодарность от меня нужна, вильму не модернизировал, 9-ую скорость не встраивал, чужой опыт не крал, какие претензии амиго?
(Отредактировал 16-10-2011 в 20:16 Remont-NIK.)
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:03
Ребята, как же вы за@бали!
Создайте себе в курилке тему и там выясняйте отношения!
Evilgrin0041

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 16-10-2011 21:48:

мат

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:14
скромное пожелание подкреплять пустую болтологию хотя бы какими-то фактами, вызвало невероятную реакцию и несколько страниц флуда со стороны наководов.
Причем, не стесняются переворачивать смысл сообщений с ног на голову.
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:19
(16-10-2011 20:14)Remont-NIK писал(а):  скромное пожелание подкреплять пустую болтологию хотя бы какими-то фактами, вызвало невероятную реакцию и несколько страниц флуда со стороны наководов.
Причем, не стесняются переворачивать смысл сообщений с ног на голову.
Ген, реально утомил уже всех. Остынь, тебя в разговор не приглашали, на просьбы выложить графики сказали - нет. Что тебе ещё надо? Читай молча и радуйся за нас. Никто с тобой общаться не хочет, т.к. обсуждать со склочником нечего. Неужели не понятно?!
(Отредактировал 16-10-2011 в 20:22 tolly125.)
Найти все сообщения

Alex Nikitin Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:29
(15-10-2011 20:28)Yan писал(а):  По моим измерениям MOL315 на головках R3-L/R8-L всегда ограничен только лентой. Не верите - проверяйте.

По моим измерениям - тоже. Именно поэтому я использую Nakamichi BX-300E для измерения параметров лент на СЧ. Даже для топового металла вроде Sony SMM и TDK MA-XG MOL (315) на уровне +12 дБ DIN (250nWb/m) достигается без проблем, так что для более простых лент насыщение ленты происходит задолго до предела возможностей ГЗ. Вот с SOL (10 кГц) ситуация непростая, поскольку обычно SOL измеряется при том же фиксированном подмагничивании, что и MOL, поэтому деки с СДП ("HX-Pro"), как минимум, в теории, могут показать лучшие значения SOL, чем даже данные производителя. Там есть ещё несколько нюансов, связанных с тем, что Накамичи использовали оригинальный "нескорректированный" стандарт для АЧХ воспроизведения и выигрывали за счёт этого до 4-5 дБ на ВЧ без всяких СДП - при условии воспроизведения записанной ленты на Наке.

Алексей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yan
Remont-NIK Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:34
Сделай милость, игнорируй, только не засоряй форум оффтопом.
(Отредактировал 16-10-2011 в 21:13 Remont-NIK.)
Найти все сообщения

tolly125 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 20:40
(16-10-2011 20:34)Remont-NIK писал(а):  Толик, ты что, узурпировал форум? реально утомил ты и сотоварищи.
С твоей стороны конструктива меньше процента, и аргументировать при этом не можешь.
Раз не можешь - читай молча и не встревай в разговор который не понимаешь, и не захламляй топик.
Кто со мной общаться хочет, не тебе судить.
Не нравятся мои сообщения, ходи на хай-фай.ру и там заливайся сколько угодно.
Проще тебя игнорировать, чем с тобой нормально разговаривать...
(Отредактировал 16-10-2011 в 20:44 tolly125.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS