Усилитель DA от Олега (oleg2556) https://hi-fi-forum.net/thread-64058.html
На фотке Олег в белой футболке стоит справа от Игоря(Нейтрон).
Усилитель произвёл впечатление на всех.Добротный звук.Никто не понял про "цифру".У Олега,как и у всех нас мало опыта в представлении девайсов перед публикой.Сначала усь играл от источника,которым был ноутбук-ЦАП.Было сухо,безэмоционально.Потом переключили к PS-Audio и всё стало на свои места.А так-можно было и не разобраться.
С Джамами справлялся,чуть не хватало контроля по басу,имхо.
С рупорами на Сонидо-песня.Сонидо были не прогреты и покрикивали,что мне малопонятным образом компенсировалось усилителем.Говорю о включении этой связки во дворе,рядом с системой Марьяныча.
Иштван был удивлён и говорил,что НИКОГДА не слышал,чтобы его динамики так играли на воздухе.
какое поле для подбора серебряных проводочков)
шо меня удивляет на обеих форумах - так это детские попытки попустить событие от некотрых из тех, кто не попал. Детский сад.
(24-09-2012 08:44)Saburov писал(а): шо меня удивляет на обеих форумах - так это детские попытки ..........
Издержки времени
Как сказал бы об этом один человек:
"Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем..."
Этот слёт показал,кто есть кто в человеческом плане.
НИ ОДНОГО ЗАСРАНЦА на встрече не было и быть не могло.
Те,кто не смог приехать и в этой ветке ведут себя как мужики.
Кому из сидящих за клавой не понравилась встреча-сами знают куда им идти:
в спортзал,сгонять животы и тренировать Дух.А то скоро пальцы поотпадают.
не, это торгпред Монакора. Нейтрон в бежевой майке слева скраю. он вначале немного переживал, не настанет ли расплата за рaздачу штрафных балов на форуме)))) Шутка.
А чего ему переживать,компьютерная жизнь,это компьютерная,а в реальной жизни он очень приятный и общительный человек(не примите за лесть,оно реально так и есть).
quadrokot писал(а):Те,кто не смог приехать и в этой ветке ведут себя как мужики.
Кому из сидящих за клавой не понравилась встреча-сами знают куда им идти:
в спортзал,сгонять животы и тренировать Дух.А то скоро пальцы поотпадают.
quadrokot, Костя, с животом это ты на меня намекаешь?
Эх... завидую белой завистью (хотя говорят что белой не существует) и жаба меня душит. Но я лицо "подневольное" иначе где ж на новые "пасочки зарабатывать?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
А можно на основе фото в одном из постов написать где кто,а то я не всех знаю,да и другим будет интересно знать в лицо своих героев(я кое кого знаю,с некоторыми даже лично имел честь общаться):
1)Дмитрий(Марьяныч)
2)
3)Володя(Сабуров)
4)Олег(Олег 2566)
5)
6)
7)
8 )
9)
10)
11)Игорь(Нейтрон)
12)
13)Миша(Triumph)
14)
15)Юра(Sound-YP)
16)Костя(Quadrokot)
17)
По дальнейшим постам буду добавлять в список
Спасибо Еtlik двоих добавил.
(24-09-2012 08:44)Saburov писал(а): какое поле для подбора серебряных проводочков)
шо меня удивляет на обеих форумах - так это детские попытки попустить событие от некотрых из тех, кто не попал. Детский сад.
...как раз наоборот, именно они и попали, а знаешь, как это обидно ...
Молодцы,собрались,послушали много разного,пообщались.
Не так легко всех и все собрать,да при этом всем угодить.
Но как я понял,все отлично и дай Бог,встреча не последняя.
Респект всем собравшимся
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
кстати интересное наблюдение, часто автора-диеры сами себя загоняют в замкнутый круг становясь своего рода "непризнанными гениями", когда начинают сравнивать свои творения со ... своими же предидущими. Имея стойкую уверенность что все что вне этого круга - гуано.
Поэтому такие встречи - неоценимая возможность иметь опыт, адекватные точки отсчета/сравнения девайсов. Стараюсь сам юзать каждую такую возможность.
(24-09-2012 08:44)Saburov писал(а): шо меня удивляет на обеих форумах - так это детские попытки попустить событие от некотрых из тех, кто не попал. Детский сад.
Володя, самый трезвый и самый мудрый взгляд на сложившуюся ситуацию изложил Виктор.