" Sergos и сын"-нереальные чуваки.Серёга вообще-зажигалка!
Ребята по дороге на встречу пробили два правых колеса
Дождались эвакуатор,купили две новых покрышки,перебортировалисЬ и приехали.И дали ДЖАЗУ
Такого исполнения Танноев не ожидал НИКТО.
Это оФФФФигЕЕЕЕЕть.
Усилитель-кайф.
Володя, так делай тему о проведении презентаций более/менее массово выпускаемых конструкций нашими DIY-ерами и их участвиив слётах. Был чел примерно на двух-трёх слётах с изделиями,знакомил с ними ребят,получил положительные оценки - получай статус РЕАЛЬНОГО,а не виртуального бойца .
(24-09-2012 18:45)Нейтрон писал(а): Володя, так делай тему о проведении презентаций более/менее массово выпускаемых конструкций нашими DIY-ерами и их участвиив слётах. Был чел примерно на двух-трёх слётах с изделиями,знакомил с ними ребят,получил положительные оценки - получай статус РЕАЛЬНОГО,а не виртуального бойца .
А чего темы плодить?
Всех конструкторов до единого кто представлял свои разработки к стенке нах и точка
Я думаю у нас талантливых людей много,он в соседней ветке человек електростатические панели соорудил,значит еще есть люди которые смогут еще удивить,а они еще не были в Берегово.
(24-09-2012 18:44)quadrokot писал(а): " Sergos и сын"-нереальные чуваки.Серёга вообще-зажигалка!
Ребята по дороге на встречу пробили два правых колеса
Дождались эвакуатор,купили две новых покрышки,перебортировалисЬ и приехали.И дали ДЖАЗУ
Такого исполнения Танноев не ожидал НИКТО.
Это оФФФФигЕЕЕЕЕть.
Усилитель-кайф.
Костя, спасибо конечно, но по моему ты слегка преувиличиваешь . Хотелось продемонстрировать в лучшем свете, но к сожалению, ты сам знаешь, было мало времени, чтобы всё нормально настроить и прогреть , но и этим я остался доволен. Спасибо тебе, и Юре конечно, ведь редко когда может собраться в одном месте такое количество самодельщиков, это тебе не какая-то выставка хи-энда где-нить в Киеве
Ребята, у меня по глупости случилась неприятность, хотел загрузить фотки с телефона и чего-то не то нажал, слетели все программы, а вместе с ними и фотки с контактами. Убедительная просьба ко всем, с кем общался на встрече, сбросьте мне в личку пожалуйста свои телефоны, ну а портреты, возможно при следующей встрече, надеюсь, что это была не последняя.
Костя. Очень хорошо, что заставил Марьяныча показаться на людях.
Суперсабы хорошо, но какой классный концепт представил. Думаю, равнодушных не оказалось.
Ему линейку надо развивать
Лишь бы времени у его хватило
Дима привет.....
Всем привет!Встреча поразила в этот раз посещаемостью,это и хорошо и плохо.Хорошо,что мы смогли познакомиться пообщаться,а плохо,что не хватоло мест и в начале была каша из аппаратуры.Одни колонки мешали другим.Например тракт Димы(Марьяныча)попал под прослушку первым и был не понят мною вообще.Но и Дима не растерялся и вынес все это на улицу,вот тут и произошло чудо.Многие и в этот день и на следующий просто сидели и получали удовольствие,хотя при этом источником был комп.Да и Сонидо 175 в маленькой комнате вообще не получалось послушать.Звука небыло.Но в большой комнате они расскрылись и дали великолепный звук,потом было предложено Миши вынести их тоже на улицу и в тех условиях на камушках и в разных плоскостях по высоте- они приятно поразили.
Вообще за это время-получили удовольствие не только от звука,но и от местной кухни,от источника пару раз, от местного вина,коньяка и самогона.Вспоминать будем не один год.За это благодарим и кланемся в ноги Косте,Юре и хозяйке Жанне.
Из отрицательного: было много усилителей,акустики,а вот хороших источников явно не хватало.Слушать на компъютерном приводе- это все таки не тот уровень.
На счет компа источника !
С другой стороны не было бы дворика и свежего воздуха
Нужно взять на заметочку возможность прослушивать девайсы на открытом воздухе.
Кто хотел - имел например возможность послушать винил с Танноями на разных ламповых усилках,хоть и не долго. Оркестровая музыка мне очень понравилась в связке отстроенной sergos,мастабно и деликатно одновременно,с передачей мельчайших деталей на СЧ и ВЧ но без резкости и назойливости ,а очень певуче и мелодично. Бас был очень глубок и отлично структурирован без артефактов корпуса абсолютно,конечно не такой как у Джамо 909,но всё же размер динамиков разный.
В большой семье ,как говорится, не зевай. Я конкретно ехал систему Кости послушать,чтоб в его ветке отписать свои реальные впечатления,а не только дружеские, что и сделаю.
P.S. Ещё напишу, сниму лишние вопросы форумчан и участников слёта.
Zotych приперся на тусовку, как цыган на свадьбу. Подслушал на базаре, гульба на самом краю села намечается. Зашел в первый день, не выгнали взашей, покрутился, принюхался, в окно кухни заглянул: нет, на кухне ещё ничего не готово. Чуть было не попался главному повару, ретировался. Но подсмотреть успел, гулянка намечается на пол села, а может и с соседних хуторов приедут, закусок много, завтра должно что-либо перепасть вкусного. И с мыслью этой, но на пустой желудок, Zotych спать поплелся.
Мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь...
Наутро, пошатавшись вдоль забора, видит он - народ повалил. Одни обнимаются, другие сразу к столу кинулись - на дерево глазеют, удивляются. Вот теперь пора, поплевал на тапки, расчесал бороду и нырь в толпу. Ник два раза спросили, с чьей стороны родственник, - пронесло, прорвался. А там вкушай, пей запивай, в рукава заталкивай - никто за тобой не приглядывает...
Ах если бы он знал, что иные блюда здесь по два раза подогревают, а к другим хрен нужно, а к третьи только с серебра вкушать нужно... Похватал, что мог, что в рот затолкал, а кое что и не полезло, да и был таков. Зато ребра целы.
Спасибо за прием, за теплоту, извините, что не попрощавшись.
Не автор, Не эксперт, Не гурман, Не ...ман, мнение не учитывать, не ссылаться. Для себя вынес многое.